ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я насторожилась. Обычно приятные новости не начинаются с фразы «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!». Алекс внимательно посмотрел на меня, а затем повернулся к Джейкобу. -Можно попросить тебя выйти? На пару минут? -Конечно, — спокойно ответил тот. Странно, обычно он всегда спорит. Видимо, Алекс для него, большой авторитет. Джейкоб вышел за дверь оставив нас с Алексом наедине. Воздух будто стал гуще, а комната начала сужаться. Чувствую сейчас начнутся неприятности. -Лори, — тихо начал он. -Да, -я подошла чуть ближе. -У нас мало времени, так что постараюсь быть кратким. Как и я, парни не могут долго находится за решеткой. И только ты сможешь нам помочь, — я попыталась его перебить чтобы согласится с ним, но он не дал мне и слова сказать.- Джейк откажется практически сразу, так что я доверяю только тебе. Ты должна найти человека по имени Крис Андерсон. Он давний мой должник. Он поможет тебе вытащить нас отсюда. Есть где записать адрес? Я тут же вытащила из кармана свой дневник, и трясущимися руками записала адрес который продиктовал Алекс. Алекс подошел ближе и взял меня за плечи. Посмотрел мне в глаза и сказал: -Передай ему от моего имени «Дюмор». С начала он может отказаться, но как только услышит это, претензии исчезнут. Он чуть сильнее взял меня за плечи, я затаила дыхание. -И Глория, кое-что еще.....я, -но он не успел договорить, в комнату зашел Джейк с охранником. -Вам пора, — спокойно сказал последний. Обняв Алекса на прощание, я вышла за дверь, оставляя его одного…снова. Проходя по пустым коридорам тюрьмы, я думала о словах Алекса, о человеке который сможет нам помочь, о том что еще не все потеряно, и что возможно совсем скоро мы снова будем все вместе, как в старые времена. Как всегда Джейкоб за руль, я на соседнем сиденье. -Что он тебе говорил? — тихо спросил он. -Кто? — очнулась от своих раздумий я. -Ну не я же! Алекс, конечно! — меня раздражало его упорство и любопытство. -Не важно, -резко бросила я. -Как это не важно?! Если он попросил даже меня выйти, ну-ка говори! -Я сказала что это не важно! Поехали домой, — прикрикнула я. Дальше мы ехали в тишине. Домой мы приехали уже после обеда, ближе к пяти часам. Джейк сразу же ушел к себе в комнату. Времени было еще много, так что я решила съездить по адресу, который дал мне Алекс. Переодевшись потеплее, я сказала Джейку, что пошла погулять по городу, и что вернусь не поздно. Главное, чтобы он не решил пойти со мной. Тот лишь пробурчал что-то неразборчивое, я приняла это как за знак согласия, и ушла. Так как города я не знала, я поймала такси и назвала адрес, но водитель отказался везти меня по адресу. Так же поступили и следующие две машины. Без понятия что происходит, я подошла к первому прохожему, которого встретила по пути. Этим прохожим оказалась девушка, примерно моего возраста. Светлые волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза и ямочка на подбородке. -Хэй, привет. Извини, ты не могла бы мне помочь? Девушка сбавила шаг, и внимательно посмотрела на меня. -Да, конечно, — еле улыбнулась она. -Не подскажешь где это находится? — спросила я и протянула ей лист из дневника. Она прочла, и нахмурив брови посмотрела на меня. -Ты видно не местная, это же Джонстон. Час езды на машине от сюда, да и местечко это не очень хорошее, я бы не советовала тебе туда отправляться одной. -Так вот почему все таксисты отказались везти меня туда, — с досадой сказала я. Девушка рассмеялась. -Да, место не ахти. Да и время ты выбрала для этого не очень. Кстати, я — Мэри, — девушка широко улыбнулась и протянула руку. Я слегка ее пожала. -Ло… то есть Элисон. -Правда? Это ты новенькая, да? Слухи расходятся ооочень быстро, особенно в нашей школе. Мы с тобой в одном потоке. Может тебе помочь с расписанием, или я могу тебе провести экскурсию по школе, или.....-дааа, эта девица любит поговорить. -Кстати, а ты знала что наша школа приняла участие в программе по обмену, и к нам приедут другие учителя и ученики с другого штата. Я не помню, точно какого, но по-моему это была Флорида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.