ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Стой, стой, стой! Ты сказала Флорида?! — возмутилась я. -Да, ну я же сказала, что точно не помню. А что? У тебя есть там друзья? -улыбнулась Мэри. -Да, есть…но это уже не важно. Ладно, спасибо что объяснила что да как, мне пора, -я постаралась, как можно вежливее, улыбнуться. -Хорошо, — улыбнулась в ответ девушка, — до встречи! — Мэри пошла в свою сторону, куда и направлялась с самого начала. Я медленно пошла обратно к дому. Как и ожидалось, Джейк все еще был дома, и все еще сидел в своей комнате. Он сегодня странно себя повел. И в машине, и после…. Надо бы с ним поговорить. -Джейк, — я подошла к его комнате и постучала в дверь. Ответа не донеслось. -Джееейк, — открывая дверь протянула я. Зайдя в комнату, я обнаружила его спящим на кушетке. В углу комнаты валялась пустая бутылка от виски, а в комнате витал отвратительный запах алкоголя. Я поморщилась. -Да Джейк, надолго тебя одного оставлять нельзя, — пробурчала я, подбирая бутылку. Выключив свет в комнате, я оставила его одного. Надеюсь у него больше нет никаких заначек. Выбросив бутылку, я пошла к себе. Как выяснилось, сегодня мне не попасть по адресу, который дал мне Алекс. Я присела на кровать, делать-то уже все равно ничего не оставалось, кроме как ждать завтрашнего дня.

***

Видимо прошло не так много времени, когда я разлепила глаза солнце только-только село. Я посмотрела на часы- половина девятого. Протерев глаза, я встала с кровати. «Хорошо бы проверить там Джейка»- пришла в голову мысль. Приоткрыв дверь, я посмотрела на кушетку и чуть не раскрыла рта от удивления. Его не было в комнате. Разные мысли лихорадочно начали посещать голову. «Куда он мог пойти в таком состоянии?!» Первым делом я побежала в ванную, может он просто решил протрезветь, но его и там не оказалось. Его и не оказалось и в уборной, и на кухне. Я уже начала волноваться, руки лихорадочно затряслись. «Соберись, Лори»-повторяла я сама себе. -Далеко он в таком состоянии уйти не сможет, — пробурчала я себе под нос, одновременно натягивая кофту. Я вышла за дверь и хотела закрыть ее, но тут увидела темный силуэт внизу лестничной клетки. Подойдя поближе, я узнала «старшего братца» -Слава богу, — прошептала я.-Давай Джейк, вставай! -уже громче сказала я, приподнимая его за руки. -Что б тебя, -бормотала я.-Ну же! Больше ни капли в рот не получишь! -Глор..Гло..Лори? — Джейк поднял голову и дыхнул на меня жутким перегаром. -Вставай, Джек, давай же! — просила его я. -Куда мы идем? -спросил Джек, заплетающимся языком. -Домой, — ответила я, когда уже дотащила его до двери. Первым делом, я дотащила его до ванной. Нужно вымыть это жуткий запах. После всех процедур, я наконец уложила его в постель. -Ну уж на этот раз, останься на месте! -сказала я. Но Джейк не услышал этого, а уже тихо посапывал в подушку. Взглянув на часы, мои глаза поползли на лоб. На все эти заботы у меня ушло около трех часов. Скоро полночь, а завтра учебный день, хотя я не уверена что после такого, меня кто-то куда-то повезет, хотя…это шанс взять машину. Я улыбнулась своим мыслям и отправилась к себе в комнату, но предварительно перед этим подперла стулом дверь в комнату «братца» Утром я проснулась от диких воплей из комнаты Джейка. Подбежав к двери, я отодвинула стул и открыла дверь. Джейк мигом вырвался из комнаты в сторону туалета. Это выглядело настолько нелепо, что я не смогла сдержать смешок. Выйдя из уборной Джейк направился на кухню. -Доброе утро, — еще больше засмеялась я, когда тот разлил половину кувшина с водой мимо стакана. -Что вчера произошло? -спросил Джейк. -Ну лично у меня, все было ужасно. Мне пришлось мыть одного пьяницу в нашей ванне, потом укладывать его спать еще полтора часа, ну, а после убирать все за ним в коридоре. Жаль что тебя с нами не было, пропустил самое интересное! -Детка, ты знала что сарказм и злость тебе к лицу. -Ну, а теперь, если ты не против, мне надо собираться, в отличие от некоторых мне надо на учебу, — сказала я и пошла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.