ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я пристально смотрела на светловолосого парня в центре бара. Ошибиться было невозможно, он идеально подходил под описание таксиста. Но Алекс не рассказывал мне, как выглядит Крис, но думаю узнать это, не будет проблемой. По бокам от него пристроились две девушки, типичные «прилипалы», строящие глазки и надувающие губы когда им что-то не нравится. В этой же компании было еще трое парней. Высокий, смуглый брюнет, который первый поприветствовал Нейта. Он был крупнее и выше остальных парней в компании, видимо хорошо следил за собой, рубашка на его плечах и руках натягивалась и демонстрировала всем его мускулы и накачанное тело. Слева от него сидел еще один светловолосый парень, по стрижке очень похожий на Криса. Лица я его не видела, он сидел ко мне спиной. Ну и последний парень, который ворковал с третьей девушкой, был заметнее всех. Рыжая копна волос выделяла его из толпы. -Так, как ты сказала его зовут? — вытянул меня из раздумий Нейт. Я отвернулась от компании. -Кто-то из них? -проследив за моим взглядом спросил бармен. -Да нет, просто показалось что знаю одного из них. -Окей, а что за дело-то? -я пристально посмотрела на него. Странно, что он так расспрашивает меня, хотя выражение его лица внушает доверие. Он доделывал последний коктейль и смотрел на меня, не переставая улыбаться. -Да, должен помочь кое с чем, моему другу. Да это не особо важно, спасибо, — быстро закончила я разговор, оставив деньги, я направилась к выходу из бара. Но не успела я отойти от бара, как уткнулась в чью-то грудь. Я подняла взгляд, передо мной стоял тот высокий брюнет, а он и в правду не маленький, даже большой. -Извини, -быстро сказала я и попыталась обойти его. -Да ничего страшного, — улыбнулся брюнет, — что такое милое создание забыло в таком месте? -Я проездом, уже ухожу. -Может посидишь с нами? Отдохнешь, — он попытался схватить меня за руку, но я, опередив его, подняла ее вверх, согнув в локте. -Мне пора, — как можно спокойнее сказала я. Сейчас не самое время для стычек. Не успела я развернуться, он все-таки схватил меня за локоть и резко развернул обратно. -Мне никто не отказывает, — грубо, но все еще улыбаясь сказал он. -Ну что ж, придется привыкать, — так же ухмыляясь ответила я. Его лицо приобрело суровый оттенок, он уже хотел что-то ответить, но его перебили. -Эй, Люк, что там у тебя? -подал голос кто-то из центра зала. -Да так, -он пристально посмотрел на меня, — строптивый улов. В этот момент, к нему на плечо легла чья-то рука. -Эй, полегче.-Из-за его спины шагнул светловолосый парень.-Прошу прощения за моего друга, он не мастер вести беседы с девушками, -засмеялся блондин.-Я-Эван, -сказал он, взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. -Элисон, — тихо ответила я. Эван? Но я думала, что это Крис, странно. -Не хочешь посидеть с нами, мы не кусаемся, — посмеялся Эван своей же шутке. -Ну если только не долго, — после этого он еще шире заулыбался и приобнял меня за талию, ведя к столику в центре. -Народ, это Элисон, она потусит с нами немного, — представил меня компании блондин. И тут я поняла, почему я ошиблась в своих догадках. Эван, это брат близнец второго блондина. Они как две капли воды похожи, только вот у второго за ухом есть тату, а первого нет. Теперь понятно, почему таксист так странно описывал его. Но он был прав, на первый взгляд внешность этих двух не предвещает опасности. Светлые волосы контрастировали с зелеными глазами близнецов, и мягкие черты лица придавали им миловидность. Они даже симпатичны. -Брайан, -сказал рыжий парень и протянул мне руку. -Ну с Люком ты уже познакомилась, — снова усмехнулся Эван.- А это., — он показал на своего брата и не успел договорить. -Не видел тебя тут раньше, — перебил его близнец. -Крис, -закончил первый. -Я тут проездом, -быстро ответила я. -Интересно, -сказал Крис и глотнул из своего стакана. -Это Эмили и Роза, — продолжал представлять девушек Эван. Девушки прямо прожигали меня взглядом, видимо из-за того что я отняла часть внимания их парней. -Я -Кортни, — закончила девушка сидящая рядом с Брайаном. -Очень приятно, -улыбаясь ответила я, поочередно пожимая им руки. -Не хочешь немного выпить? — Поинтересовался Эван. Он был самым разговорчивым из их компании, остальные все еще пристально смотрели на меня. -Да, но только немного, — не хватало еще вернуться пьяной к Джейку. Кстати о нем, он до сих пор не звонил, значит еще не знает, что я улизнула. Но мне же лучше, чем дольше я смогу тут находиться, тем больше смогу узнать. -И так, Элисон, — обратился ко мне Крис, приобнимая одну из девиц одной рукой, и второй держа бокал с виски, -что ты тут забыла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.