ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
С виду бар казался не таким большим. Яркая вывеска горела прямо над дверью. Сейчас всего-то три часа дня, а около него уже собирался народ. Заведение не внушало доверия, но впрочем ни один бар этого не делает. Пока я дошла до входа, пару мужчин почти раздели меня взглядом, а один и вовсе пытался сделать это. Получив оплеуху, а затем еще и между ног он все-таки отстал. Наконец-то я зашла в этот чертов бар. Внутри он тоже не оказался заурядным. Столики, огромная барная стойка, в дальнем верхнем углу небольшой телевизор. В общем ничего не обычного, для обычного бара, каких есть тысячи. Я прошлась по бару и присела почти что в самом углу. Неприметность- лучшее что у меня сейчас есть. Пока я разглядывала бар, ко мне подошла миниатюрная девушка с темными волосами и светлыми глазами, что редко сейчас встретишь. -Добрый день, что-нибудь желаете? -тоненьким голоском спросила официантка. На вид ей не дашь больше семнадцати. -Зеленый чай, пожалуйста, — быстро ответила я, и дальше стала разглядывать бар в поисках, похожего на описание таксиста, парня. Но, к моему сожалению, бар почти пустой. Девушка ушла к барной стойке, за которой стоял молодой парень, к стати очень похожий на нее, видимо они брат и сестра, но брат намного симпатичнее, с этими же темными волосами и светлыми глазами. Еще за стойкой сидит полный мужчина, напоминающий дровосека из старых фильмов. В клетчатой рубашке, с закатанными рукавами, и пышной бородой. Он то поднимает кружку с пивом, то опускает. Девушка, тем временем принесла мне чай. Бар практически пустой, и делать в нем сейчас нечего. Но, мне кажется, можно порасспрашивать бармена, думаю те парни завсегдатаи этого бара. Ненавязчиво, я решила перейти за барную стойку, может и получиться разговорить бармена. Он натирал один из бокалов, иногда бросая взгляд на вход. Тут он повернулся ко мне, я отметила что все-таки глаза у него темно-синего цвета, и на много красивее, чем у официантки. Он пристально посмотрел на меня, а потом улыбнулся. -Не местная? — мило улыбнувшись, спросил он, и подошел ближе. -А что? Так заметно? -таким же милым тоном спросила я. Хорошо что он начал разговор, не умею я заводить новых знакомых. -Ну я тебя раньше тут не видел, а девушки твоего возраста только тут и тусуются, — натирая очередной бокал, сказал он. -Да, я тут проездом, — улыбнулась я. -Дела? -спросил красавчик. -Да так…ищу кое-кого, -медленно сказала я. -Да ну? -улыбнулся парень.- А ты скажи, я многих знаю, — гордо подняв подбородок сказал бармен. Торопиться не стоит, решила я. -Я-Элисон, — сменила я тему и улыбнулась. -Нейтон. Можно просто Нейт. В бар зашла компания девушек из трех человек, сели за центральный столик и подмигнули Нейтону. -Я на минуточку, — сказал он мне и вышел из-за стойки. Он подошел к их столику, наклонился к ним и очаровательно улыбнулся. Девушки захихикали и что-то начали говорить ему. Он кивнул, снова улыбнулся и ушел. -Подружки? — спросила я, когда Нейт вернулся на свой пост. -Да, это так, — улыбнулся он и потер затылок рукой.-А что? -резко спросил он. -Просто, интересуюсь. -Так ты не сказала, кого ты тут разыскиваешь? -спросил он, готовя какие-то коктейли. Ловко перебрасывая шейкер из одной руки в другую, он пристально смотрел на меня и ждал ответа. -Я ищу одного парня…мне сказали что он часто тут бывает. -Интересно, а можно узнать имя этого парня? -улыбнулся бармен. Я только открыла рот, чтобы сказать, как в бар громко ввалились четверо парней. -Нейт, дружище! Как обычно! -прокричал высокий брюнет, и вся четверка направилась к тем трем девицам за центральным столиком. Парень, с бородой который сидел за стойкой, почему-то занервничал, быстро допил свое пиво и покинул бар. Странно это все. В баре больше никого не сталось, кроме меня, и той шумной компании в центре. -А, Крис! -ответил бармен, — через минуту будет готово, -улыбнулся Нейт. Я обернулась посмотреть к кому обращается бармен. За столиком, спиной ко мне, сидел блондин с короткой стрижкой, в левом ухе серьга, и за ним же маленький значок Инь-Янь. -Так, как его зовут, ты сказала? -повернулся ко мне веселый Нейт. -Кажется, я уже нашла его, — тихо сказала я, не отводя взгляда от Криса Андерсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.