ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошло уже 50 дней с того момента как я поставила себя на счетчик. За это время я должна была найти либо хорошие либо плохие мотивы для того что бы жить или же покончить жизнь самоубийством. Каждый день наполнял меня либо счастьем либо горем, и почти что каждый день я хотела сорваться. Но я выдержала все, что мне предоставила судьба. За отведенные мне 50 дней я совершила все что хотела, хотя и не всегда правильно. Я лишилась девственности, употребила наркотики, алкоголь, никотин, почувствовала адреналин в высшей степени, а так же узнала какого быть любимой и иметь лучших друзей, которые заменили мне семью. Кстати о семье: отец-довел мою мать, и начал жить с моим учителем математики,бабушка-нашла себе молодого итальянца и выходит за него за муж, Тезер-моя лучшая подруга, променяла меня на парней и новых друзей, Адам- друг детства, связался с Тез и забыл про меня, Мэтт-бывший Тез, а так же и мой, бросил меня как только Тез узнала о наших с ним отношениях, всех этих людей я считала своей семьей. Но я обрела новую: Беккс-моя лучшая подруга, точнее была ей. Она погибла, и виновата в этом я, если б я не позвала ее в тот вечер с собой, она осталась бы жива, и дыра в моем сердце от этой потери никогда не зарастет. Стив-моя любовь, обретенная, так скажем, не легким путем. Джей -лучший друг,который никогда не бросит в беде. Алекс-стал мне старшим братом, моей опорой. А моя мать-совсем отдельный разговор.Отец ей изменил, и не один раз. И со мной у нее отношения были не ахти. Таким образом мы довели ее до психиатрической клиники, где она сейчас и лежит. А до этого, она попала в ужасную секту, в которой "лечили" кровью, то есть порезами на запястьях. Она сейчас даже и не догадывается, о том что меня уже нет в живых... Нет в живых меня, только для некоторых людей, а точнее для целого штата Флориды. Подстроив свое якобы самоубийство, я избежала тюрьмы, и лишних проблем. В этом мне помог человек Алекса и конечно же Чед. Чед-первый мой парень, и в половом плане тоже. Мой первый и настоящий друг, который любил и любит меня всем сердцем. Если бы не Чед, ничего бы не вышло, и только он знает правду. Страшную правду о Глории Макфин, то есть обо мне. С собой У меня только мокрые вещи, деньги и новый дневник. И так, у меня новый отсчет. Ровно 100 дней, чтобы обрести свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.