ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дорогой дневник, С того момента, как я села в эту машину, у меня началась новая жизнь, с другим именем и другой судьбой. И так, мы в пути уже 2 часа ,а ведь я даже не знаю имени человека, помогавшего мне. А мне еще предстоит выбрать себе новое имя. Ванесса? Кейси? Кейт? Элисон? Да, точно, Элисон, мне нравится! Здравствуй новая жизнь. Я-Лори, и ты мой новый надежный друг, который сохранит мои тайны. Ровно 50 дней назад, я поставила себя на счетчик, с целью найти себя. Сейчас, начнется новый отсчет, ровно 100 дней, для того что бы найти и обрести свое счастье. И так, осталось 99 дней.

***

Я сижу на заднем сидении, прижавшись лбом к прохладному стеклу. Я попыталась разглядеть человека, сидевшего за рулем. Всматриваясь в зеркало заднего вида, но увидела только темно-голубые глаза, и темную челку. Парень, заметил, что я его рассматриваю, и нарушил тишину. -Я Джейкоб,- улыбаясь, сказал он. -Глория,- тихо отвечаю я. -Знаю, Алекс предупредил. Часа через два мы заедем в одно место, где и сделаем тебе новые документы, и еще желательно что-то поменять во внешности. А после, я уже отвезу тебя в аэропорт, а от туда в другой штат, какой, ты выберешь сама. Естественно под «что-то» он имел ввиду мои волосы. А я так уже привыкла к своим необычным волосам, что расставаться с ними совсем не хотелось, но Джейкоб прав, с такой «шевелюрой» меня могут легко узнать. Больше разговоров не было, я вставила наушники в уши, включила музыку и закрыла глаза, вслушиваясь в песню. Я открыла глаза от того, что меня кто-то тряс за плечо. Это был Джейкоб. Видимо, я немного задремала в дороге. С трудом, я открыла глаза и посмотрела на него. Да, я все таки не ошиблась, глаза – темно-голубые, а волосы темно-русые, единственное, что я не увидела, это хорошо выраженные скулы, и ямочки при улыбке. Именно сейчас он улыбался. За окном уже сумерки, город начал оживать. Везде загорались вывески магазинов и супермаркетов. -Где мы?- все еще просыпаясь, спрашиваю я. -Джексонвиль, здесь работают мои знакомые, они то и помогут нам с документами, но прежде мы кое-куда зайдем. Он подал мне руку, и я вышла из машины. Пройдя пару кварталов, мы остановились у здания с яркой вывеской «Фиолетовая Лилия». В окнах было видно, как несколько девушек трудятся над прическами других. Видимо именно здесь я поменяю имидж. Мы зашли в здание, внутри было очень светло и пахло ванилью от ароматизированных свечей. Одна девушка при виде меня и Джейкоба улыбнулась. -Джееей, как давно ты у нас не был!- промурлыкала она ему на ухо.- А это кто? -Это Лори, и ей срочно нужна твоя помощь.- немного запинаясь, сказал Джейкоб. -Вижу, вижу. Хорошо, проходи во второй зал,- сказала она и сделала жест рукой, в сторону двери. –А тебе придется подождать, может чаю? -Нет , спасибо, я зайду через час, надеюсь ты сотворишь чудо. –с этими словами он вышел из салона. А я тем временем, открыла дверь и прошла в комнату, а девушка за мной. -Садись в кресло, сейчас будем что-то делать с этим,- показала она на мои волосы,- кстати, я Лили- улыбнулась девушка. . Высокая, худощавая, но с фигурой, девушка. Темно-зеленые глаза и каштановые волосы. -Лори,- улыбнулась я в ответ. Полтора часа она наводила порядок на моей голове. За это время я узнала, как познакомились Лили и Джейкоб. Это было два года назад на одном из концертов Алекса и ребят. У них завязалась маленькая интрижка, но долго она не продлилась. Вскоре, Джейкоб уехал в другой город, а Лили осталась жить здесь. Лили знает и остальных ребят. Она рассказывала, как Джейкоб отвел ее к ним, что бы познакомить. Невольно, я вспомнила Стива, в груди закололо. Осталось совсем чуть-чуть, и я с ним встречусь, только нужно подождать. Голубых волос как не бывало, вместо них теперь коротко-стриженные, черные волосы. На самом деле мне очень шло, темные волосы – светлые глаза. Лили была в восторге от своего творения, как и я. -Сколько я должна за твои волшебные руки?- все еще рассматривая себя в зеркале, спросила я. -О нет, нет, нет. Ты что? Ничего не нужно,- сказала она. Все же я дала ей деньги, хоть она и сильно возражала. Выйдя из комнаты, я заметила, спящего в кресле Джейкоба. В салоне было больше народу, чем когда я зашла в него. Парни, находившееся здесь, смотрели на меня с раскрытыми ртами. Я разбудила Джейкоба, от неожиданности он подскочил с кресла и чуть не налетел на меня. У него отвисла челюсть, как только он рассмотрел меня. -Лори?- удивленно спрашивает он. -Нравится? -Очень, тебя почти не узнать. -Мы ведь этого и добивались? -Да, и у нас это хорошо получилось, а точнее у Лили. Спасибо,- уже повернувшись к ней, сказал Джейкоб. -Не за что!- ответила она, подошла немного ближе, и что-то прошептала ему на ухо. Джейкоб залился краской, еще раз поблагодарил ее, и мы вышли из салон. Было уже темно, ярко горели вывески магазинов. -И так, теперь мы заедем в офис, сделаем тебе документы и отправимся в аэропорт.- все еще красный пробормотал он. -Ты скучаешь по ней? -Ты о ком? -О Лили, ты скучаешь по ней? -Откуда ты… . Ах, ну да! Лили. Нет, нет, совершенно. Просто, иногда… вспоминаю, как мы с ней проводили время и все. Все уже в прошлом.- немного смутившись ответил Джейкоб. -Окей, окей. Куда теперь?- смеясь спрашиваю я. - К машине. Через полчаса, мы подъехали к какому- то высокому зданию. Мы зашли в здание. Ничего особенного, обычный офис. На лифте, мы поднялись на семнадцатый этаж. Пара дверей, и мы уже сидим в кабинете. Перед нами мужчина, лет сорока. Волосы уже немного тронула седина. В темно-сером костюме, с серыми глазами он сидел за компьютером и что-то печатал. -Мистер Соул?- немного тихо сказал Джейкоб. -Джейкоб, рад тебя видеть. Что-то срочное? -Да, нм нужно сделать новые документы и побыстрее. -Тебе?- он посмотрел на меня. В ответ я кивнула, и посмотрела на Джейкоба. -Ее зовут Лори. Деньги есть, нужны только документы. Через сколько мы сможем забрать их? -Полчаса, все что я могу вам предложить. Вы уже выбрали новое имя?- он снова посмотрел на меня. -Элисон. Элисон Эвиган. -Хорошо, нам понадобится ваша фотография, имеется при себе? -Нет. -Пройдите, пожалуйста, в эту комнату,- он указал на дверь находящуюся у него за спиной. Я зашла в комнату. Стены и потолок абсолютно белые, в комнате стоит лишь один стул, фотоаппарат на штативе и принтер для печати фотографий. Меня сфотографировали, и отправили обратно. Полчаса мы просидели в кофейне, на первом этаже. Документы готовы. Мы поблагодарили Соула, отдав ему кругленькую сумму. Теперь я ,Элисон Эвиган, и мне 18 лет. Здравствуй, новая взрослая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.