ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как же я хотела выспаться, поваляться в кровати до обеда, но нет! Джейк разбудил меня в восемь утра! Мол«В школу, за результатами!» Опять эта школа! Неужели нельзя было обойтись и без нее? Все же смирившись со своей не очень легкой судьбой, я встала с кровати и сладко потянулась. -Не засиживайся, через полчаса выходим! — поторопил меня мой сосед. Я поплелась в душ. Горячая вода смывает всю усталость и сон куда-то далеко. Завернувшись в полотенце, я подошла к зеркалу и протерла его рукой. Капельки воды стекают по моему лицу с волос. Разглядывая себя, я только сейчас поняла насколько я изменилась. Выросла. Мои ровесницы сейчас с удовольствием заканчивают последний год в школе и думают о выпускном и с кем они на него отправятся. И в голове у них не созревает план, как вытащить своих друзей из тюрьмы…. Высушив волосы, я отправилась на кухню. Джейк сидел за столом, потягивая кофе. -Ну наконец-то! Выходим через десять минут. -Куда такая спешка? Между прочим, чтобы узнать результаты экзамена, можно просто позвонить! Зачем туда ехать? -Так будет надежней. А если вдруг ты не сдала, то будет шанс попробовать снова! — ухмыльнулся он. -Эй, ты сомневаешься в моих знаниях? Или ты думаешь…, а хотя нет, я поняла почему ты хочешь туда съездить! -Да? И почему еще я хочу переться в эту даль, кроме как не за результатами? -Ну, там есть одна очень симпатичная завуч, из Южной Кореи, — улыбнулась я. Джейк чуть не поперхнулся своим кофе. -Я тебе уже в десятый раз повторяю, она мне не нравится! -начал раздражаться Джейк. Тем временем, я уже допила свой чай, и выскользнула из кухни. Набросив на серую футболку теплую толстовку и зашнуровав кеды, я вышла в коридор. Джейк уже ждал меня там, позвякивая ключами от машины и квартиры. -Ты готова? -Да, мистер «Она мне не нравится»! Я готова. Джейк снова грозно на меня посмотрел и выпустил первой из квартиры. На улицу я, конечно, вышла первая, так как параноик Джейк закрывает квартиру на четыре замка. Конечно, район не из спокойных, и на себе уже проверено, но, господи, что может заинтересовать воров в квартире Джейка? Две полупустые комнаты и старый холодильник на кухне. Уже в который раз, я надеюсь что Джейк пустит меня за руль, сажусь на переднее сидение, место водителя. -Так! Брысь с моего места! -скомандовал Джейк открывая водительскую дверь. С надутыми губами и щенячьим взглядом я посмотрела на него, говоря мол «Ну пожаааалуста!» -Ты же знаешь, что на меня это совсем не действует! А теперь, брысь отсюда! Обиженная и разочарованная, я поплелась на пассажирское сидение. Пристегнувшись, я отвернулась, демонстрационной от Джейка, и уставилась в окно. -Эй, пончик, ты чего? Обиделась что ли? Я игнорирую. -Лориииии, — начала тыкать меня Джейк. Отпихнувшись от него, я снова злобно на него посмотрела и отвернулась к окну. -Видимо, я никогда не буду достойна сесть за руль твой развалюхи! — кончено, на счет развалюхи я немного преувеличила. Машина была не старой, а вполне даже приличной. Черный БМВ 525. -Как ты назвала мою красотку?! — возмутился водитель.- Не слушай ее девочка, она просто глупенькая, вот и мелет чепуху! Я повернулась, чтобы ответить ему, но увидела что этот гад, поглаживает панель своей машины. -Ах, вот оно что! -Вот после этих слов, ты можешь даже не рассчитывать на вождение моей малышки! -Ну и ладно! И без тебя обойдусь! Мне очень повезло, так как мы уже приехали к школе. Я вышла из машины, и громко, на зло ему, хлопнула дверцей. -Эй, по аккуратнее! — я только фыркнула в ответ и пошла к школе. Джейк меня быстро нагнал. -Да ладно тебе, пончик! Не дуйся! -Пошел к черту! -Оу, пончик, злой! Остерегайтесь все! По улицам бродит ооочень злой пончик! -Джейкоб! — повысила голос я. -Не кричи, мы уже подошли. Здравствуйте, мисс Ли, — быстро сменил тему спутник и улыбнулся во все тридцать два зуба. -Добрый день, Элисон. И ее брат.-завуч улыбнулась в ответ. -Мы как раз приехали за результатами, — подошел ближе Джейк. Я отошла в сторону. Больно надо, мешать этим «голубкам». Хотя в голове пронеслись мысли и о Стиве…. Ну ничего, я надеюсь, что совсем скоро все встанет на свои места, и Стив и ребята снова будут со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.