ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дорогой Дневник, Я видела Стива и Парней. Все намного хуже, чем я ожидала. Я так по ним скучала. Стив не отпускал меня, до тех пор пока меня силой от него не оттащили. Мило! Я пообещала Алексу, что буду приезжать к ним каждый день, и что начну ходить в эту долбанную школу. Документы уже готовы, осталось только сдать входные экзамены, и я в одиннадцатом классе. Снова мучиться целый год. Стив, Алекс и Джей выглядели просто ужасно. Сердце разрывается. Нужно придумать способ вытащить их от туда. Вот это ирония! В этот раз не принц спасает принцессу, а все как раз таки наоборот. Счастье все еще ждет меня. Осталось 96 дней. После поездки в тюрьму, мы просидели дома и много разговаривали об этом. Конечно же я ничего нее говорила Джейку на счет спасательной операции, и не собиралась. он все время твердил, что нужно как можно скорее отправить меня в школу. Мне осталось только сдать экзамены, и вуаля! Я новая ученица Марион Холл. -Готова? -К чему?- удивилась я. -Ну как же, поехали экзамены сдавать. -Сейчас?!- еще больше возмутилась я. - Нет, блин, завтра. Да, а завтра на первый день второго семестра.- Джейк стоял в коридоре, в темных джинсах и в зеленой футболке. Волосы как всегда взъерошены. Надев юбку в клеточку, и голубую блузу, я вышла за ним. Сама того не хотя,я оделась по школьному. Мне кажется Стиву бы этот наряд понравился. Улыбнувшись свои мыслям, я села в машину. Ехали мы в тишине. Джейк за рулем, а я все время смотрела в окно. Вот появился школьный двор. Конечно школа ничем не отличалась от остальных, такой же двор, та же спортивная площадка. Два этажа кабинетов и несколько лабораторий. Единственное что меня удивило, то что столовая была на улице. Наверняка, во время плохой погоды ее либо переносят во внутрь, ну или хотя бы делают что-то вроде навеса. Мы шли за одним из завучей, Мисс Ли. Да, она была из южной Кореи, по ее словам. Не высокая, черные густые волосы, есть талия, хотя фигура не ярко выражена. Она привела меня в класс, и вручила три листа вступительных заданий. На это время Джейк покинул меня, и пошел следом за ней. Джейк представился как мой старший брат, так как он решил оставить себе фамилию родного отца, у нас они отличались, потому что я ,якобы, взяла фамилию отчима. Задания оказались на удивление не сложными. Ну по крайней мере мне так показалось. С тем, что я не смогла решить или на какой вопрос не смогла ответить, я действовала старым проверенным методом считалки. И так закончив с тестом, я направилась искать Мисс Ли. Нашла я ее, внизу около входа,болтающей с Джейком. -Элисон, ты уже закончила?- удивилась она. -Да, теперь мне можно идти? -Да, конечно. Завтра ты узнаешь результаты, если ты поступишь, то можешь приступить к учебе на следующий же день. -Замечательно,- натянуто улыбнулась я, и взяла за руку Джейка и потащила его к выходу. -До встречи, Мисс Ли.- улыбаясь попрощался он. -Ты что ? Запал на нее?-бросила я взгляд на него. -Нет, с чего такие мысли? -Ты на нее смотрел как на Лили. Она тебе явно понравилась. Сколько ей? 20?25? -Ей 23, она всего лишь на три года младше меня. и нет, она мне не понравилась. -Ну ну,- захихикала я,- будет прикольно если у моего старшего брата будет роман с моим завучем.- и вновь я засмеялась Джейк легко толкнул меня в бок, и тоже засмеялся. Домой мы ехали в приподнятом настроении. По дороге домой мы заскочили в пиццерию, немного перекусить, и только вечером мы оказались дома. Веселый денек. Но я уверена, что завтра и последующие месяца, все будет намного хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.