ID работы: 3041797

Парадокс времени

Слэш
R
Завершён
414
автор
timid_beaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 36 Отзывы 123 В сборник Скачать

"Просто попробуем!", или день экспериментов

Настройки текста
С момента появления на борту детей прошло пять дней. За это время мугивары привыкли к регулярным внезапным нападениям юных дарований. Вниманием был обделён лишь Фрэнки — Чигуру объяснила это тем, что мощность своих пушек киборг урегулировать не сможет, а умирать им ещё рано. Да и наблюдать за тем, как он что-нибудь мастерит, куда интереснее, чем устраивать бои без правил. Со стороны могло показаться, что атаки эти беспорядочны и бессистемны, однако на самом деле в них прослеживалась определённая закономерность. Например, на Зоро, Санджи, Робин и Луффи ребята нападали только парой, и всегда делали перерыв минимум в три часа между сражениями, а вот на Чоппера, Нами и Усоппа бросались по одному и обязательно без мечей, которые в случае с теми же Зоро и Санджи неприменимо использовали. Им было совершенно плевать, чем были заняты в это время накама — Чимари пару раз залетал прямо к парням в душ — но к рисующей карты Нами, занятому врачебными делами Чопперу или что-то химичащему Усоппу дети не подходили ни разу. За всем этим весельем скрывалось некоторое всеобщее напряжение — проверенного средства вернуть новых накама домой по-прежнему не находилось, а рисковать жизнями полюбившихся за столь короткий срок детей пираты не собирались. Оставалась надежда на некий весенний остров, в зону которого они вошли вчера, и ребята надеялись всей душой, что он окажется жилым. Исследования Чоппера так же не принесли никаких результатов. Сколько бы оленёнок ни старался, ничего необычного он не нашёл, даже исследовав Санджи с головы до ног. После всех этих «исследований» зеленовато-бледный Санджи несколько часов провалялся в гамаке, не в силах сдвинуться с места, а после, на вопросы накама о том, что же делал с ним юный врач, резко менял тему или вовсе сбегал прочь. Конечно же, Чоппер попытался выяснить подробности у самих детей, но всё, что он сумел узнать, так это что у «мамы» на животе имелся длинный и ровный горизонтальный шрам (размер и форма которого были продемонстрированы наглядно с помощью красок Усоппа и живота самого повара), и то, что когда они сами спрашивали об этом у родителей, Санджи зажимал Зоро рот и говорил, что для подобных расспросов они ещё маленькие. Единственным новым знанием, которое приобрели мугивары за эти дни, можно было назвать, пожалуй, некоторые детали, случайно выясненные за завтраком неосторожным вопросом блондина. В самый разгар третьего после прибытия гостей завтрака, задумчиво разглядывающий детей повар задал вопрос, который стал посещать его с тех самых пор, как он признал их своими. — Чигу, я вот всё думаю, — повар аккуратно отставил в сторону уже пустую тарелку​. — Почему вас зовут вот так? Нет, я ничего такого не имею в виду, — сразу же поправился парень, боясь задеть девочку, — но мне кажется, что для своих детей я бы выбрал что-то более.. Мелодичное, что ли? Зоро с интересом прислушался к разговору. Признаться, этот вопрос приходил ему в голову - всё таки имя ребёнка, да ещё и твоего собственного, дело довольно серьёзное. — Ну, ты нам говорил, что вы с Зоро думали над именами для нас несколько лет. Даже дрались, ты говорил. — Неужто этот зелёный кретин победил? — ужаснулся Санджи, недовольно поглядывая на злого Зоро. — Имя мне давал ты, имя Чигуру давал Зоро - вы так решили, — спокойно сообщил мальчик, одновременно хлопая по длинной резиновой руке, тянущейся к его тарелке. — И да, скажи, как они могут тебе не нравиться, Санджи? — Чигуру лукаво улыбнулась. — Ты ведь их даже не слышал. Все сидящие за столом удивлённо поглядели на девочку. Казалось, даже вечно голодный Луффи понял смысл сказанного и был несколько озадачен. — Но ты же Чигуру, верно? — осторожно спросил повар, с подозрением глядя на детей, — а ты Чимари, разве нет? Ребята весело засмеялись, глядя на удивлённые лица накама. — Как только я поняла, что мы попали в прошлое, — отсмеявшись, пояснила девочка, — я решила, что не буду говорить вам наших имён. А иначе, скажите на милость, как же вы будете их выбирать? — А это тогда что? — подал голос Зоро. — А это клички! Их нам дали за привычку имитировать ваши с Санджи драки. Чиби* Маримо и чиби Гуру-Гуру*. Заинтригованные пираты много раз пытались уговорить детей "расколоться", но потерпели неудачу. Чигу и Чимми ни в какую не желали раскрываться, аргументируя такое поведение тем, что если пираты буду знать правду сейчас, им будет не интересно в будущем. В конце концов, решив, что в чём-то они правы, накама взяли в привычку обсуждать между собой за ужином варианты имён, жарко споря и отстаивая своё мнение до победного конца. В спорах не принимали участие только будущие родители, предпочитающие с некоторых пор делать вид, что это их ни коим образом не касается. За столь короткое время нахождения на Таузенд Санни, Чигуру Чимари сумели завоевать уважение и доверие всех членов команды, наглядно продемонстрировав им свою силу, честность и свои открытые сердца. К каждому из мугивар у детей было своё, особое отношение, каждого они любили по-своему, и пираты, видя эту любовь, просто не могли оставаться равнодушными. Самое большое внимание дети уделяли, понятное дело, своим будущим родителям. Постепенно, шаг за шагом, они изучали их заново и, болтая с парнями, обсуждали всё подряд, избегая, впрочем, опасных тем. Однако после того, как Зоро и Санджи перестали общаться между собой, избегая даже обычных повседневных драк, дети резко сменили тактику повседневного общения. Теперь, вместо обычных разговоров, они приходили к парням с просьбами — сначала совсем маленькими и незначительными, а потом ко всё более и более смелым. Помочь на кухне, устроить тренировку, вымыть голову, поиграть...Сильнейшие бойцы мугивар даже не заметили, как оказались в полном подчинении маленьких зеленоволосых демонов....

***

— Санджи! Санджи! — Чигуру вихрем влетела на камбуз, с ходу кидаясь в объятья повара, — Санджи, мне страшно! — Тебе? Страшно? — повар чуть отстранил дочь, внимательно вглядываясь в её лицо. — Что случилось, отважный морской волчонок? Девочка, продемонстрировав коку заплаканные глаза, вновь уткнулась ему в грудь, мелко вздрагивая. Блондин, увидев такую странную перемену в настроении Чигуру, не на шутку обеспокоился. Он прекрасно помнил о том, как сложно испугать девочку — ни морской дозор, ни подводные чудища на неё влияния не оказывали, в этом он уже убедился — а уж тем более, напугать до слёз. — Милая, что случилось? — Санджи сел на корточки, и, глядя на девочку уже снизу вверх, сжал её лицо в ладонях, пальцами вытирая слёзы. — Расскажи мне, пожалуйста. Чигуру коротко всхлипнула, обхватывая руки повара своими тонкими ладошками. — Я боюсь, что нас не будет, — прошептала девочка, — что вы никогда не сойдётесь, и нас не будет. У нас вы постоянно ругаетесь и дерётесь, ты пристаёшь ко всем девушкам, каких встретишь, но наедине с нами вы как будто бы рады тому, что вместе. А сейчас вы... Как будто чужие! Я боюсь. Санджи чуть вздрогнул — Чигуру заговорила о том, чего повар боялся и сам. Но если её пугала возможность того, что парни не сойдутся, то его страх был ровно противоположным. Санджи очень хотел успокоить маленькую пиратку, но подходящих слов не находил. Сказать ей, что всё будет хорошо? Он и сам в это не верит. А может, что им с мечником просто нужно время? Да чёрта-с-два! Ему нравятся только леди, леди, и ещё раз леди! Конечно, он глубоко уважал мечника, его силу, упорство, верность самому себе и своим накама. Санджи нравилось то, как мечник идёт к своей мечте, не боясь никаких трудностей и не слушая ничьих возражений. И, конечно, ни в чём таком блондин никогда самому Зоро не признается, так же как и в том, что тело мечника вызывало у него зависть и восхищение, вперемешку со странным желанием провести по нему пальцами, чтобы проверить, какое оно на ощупь. Признайся он в чём-то подобном, зеленоволосый носитель харамаки однозначно понял бы всё не так, особенно после появления этих двоих. Хотя как это вообще можно понять так? — Мы с Зоро накама,​ — с трудом выговорил Санджи — раньше он такого никому бы и ни за что не сказал, — накама и друзья. И, наверное, он понимает меня лучше, чем кто-либо из команды, только ему об этом не говори. Но чтобы мы с ним... Понимаешь, всё не так просто. — Просто! — упрямо возразила девочка, надувая щёки, — Ты же не пробовал! — Хорошо, и что ты мне предлагаешь делать? — Санджи в раздражении отодвинулся от девочки и встал, возвращаясь к приготовлению завтрака. Чигу тряхнула зелёными волосами. Звякнули две серёжки-капельки. — Один день! — со вновь вернувшейся уверенностью заявила Чигуру. — Согласись провести этот день так, как скажем мы с Чимари. — Это как? И чем, скажи на милость, это вообще должно помочь? — поинтересовался Санджи, не отрываясь от плиты. На девочку он старался не смотреть. — Не узнаешь, пока не проверишь! Соглашайся, — как будто выдвигая ультиматум, потребовала она, скрещивая руки на груди. Чигу выглядела совершенно спокойной и даже несколько холодной, как будто это не она минуту назад, испуганная и заплаканная, прибежала на камбуз просить у кока помощи, а он приполз к ней на коленях, умоляя спасти. Скрепя сердце и смутно предчувствуя какой-то подвох, Санджи дал девочке своё согласие на этот непонятный эксперимент, ведь теперь, кроме слабости к прекрасному полу, у повара появилась ещё и слабость к этим двоим. Что с этим делать, он не понимал, но отказать детям не мог практически ни в чём. — Тогда пошли к Зоро, — обрадовалась девочка и, схватив повара за руку, куда-то рванула, не слушая его возражений. — Я говорю тебе, он точно согласится! Чигуру его лучше всех знает, главное, чтобы ты не возражал! — Чимари, скрестив ноги, сидел на спине недавно разбуженного Зоро, согласившегося сегодня переночевать в вороньем гнезде вместе с перебравшимися туда детьми. — И зачем мне на это соглашаться? — зевнув, поинтересовался мечник, не делая попыток встать или скинуть с себя мальчика. — Ты что, совсем не хочешь нам помочь? — юный пират несильно стукнул отца кулаком по каменному плечу, — да и к тому же, ты нам как-то рассказывал, что тебе Санджи всегда нравился, а всегда, это значит и сейчас тоже. Зоро мысленно проклял себя будущего за излишнюю разговорчивость. — Не говори глупостей, — недовольно буркнул он, не понимая, как эти двое умеют так ловко манипулировать им, а затем перевернулся на спину, спихивая с себя мальчика. — Хорошо-хорошо, я всё сделаю, только отстань. Крышка люка бесшумно откинулась, пропуская внутрь хмурого повара, конвоируемого довольной Чигуру. Доведя парня до назначенного места, девочка уселась на край кровати, предоставляя слово брату. — Мы хотим, чтобы вы попробовали провести один день вместе с нами, и вели себя так, как привыкли мы, — мальчик серьёзно глянул на нервно переминающегося с ноги на ногу повара, — мы не попросим ничего плохого, ты же нас знаешь. Санджи согласно кивнул, не чувствуя, впрочем, особой уверенности. — И? Когда нам начинать вести себя «как надо»? — Прямо сейчас, — улыбнулась Чигуру, довольная тем, что их план был приведён в действие. — Начнём с самого утра. Иди и ляг рядом с Зоро. — Это на кой это чёрт мне ложится рядом с этим куском газона?! — ощетинился повар, мгновенно забывая свой первоначальный решительный настрой. — Санджи, но ты же обещал! — возмутилась девочка, вскакивая на ноги и хватая блондина за руку, словно бы боясь, что он убежит. — Ты ведь никогда не отказываешься от своих слов! Молчавший всё это время Зоро негромко всхрапнул, разряжая обстановку. — Он что, всё ещё спит?! — Чигуру кинулась к брату, обвиняющие тыкая в его грудь пальцем, — Ты же обещал с ним поговорить! — Я поговорил, чтоб ты знала, и он согласился, — Чимари недовольно покосился на сестру, — и я не виноват, что он снова заснул, знаешь ли. Смотря на спорящих детей Санджи, оставленный в относительном одиночестве, прикусил губу, борясь с желанием закурить. Он уже жалел, что принял эту глупую затею, но, с другой стороны, по другому он поступить не смог бы — как можно сопротивляться женским слезам, тем более, если их проливает твоя собственная, хоть и будущая, но дочь? «Ну, один день можно потерпеть», — с тоской подумал блондин, нерешительно подходя к кровати и скидывая с ног ботинки, — «тем более, что он спит». Стараясь не дотрагиваться до мечника и чувствуя себя довольно глупо, Санджи присел на краешек складного изобретения Фрэнки и Усоппа. Кровать, судя по всему, была рассчитана на двух взрослых людей, но раскинувшийся подобно морской звезде Зоро занял почти всю её площадь. Непонятно было, как дети вообще смогли спать с ним рядом. — Этого хватит? — прервал жаркий спор детей Санджи. Откинув тяжёлую руку Зоро в сторону, он сел на освободившееся место, скрестив ноги. Чигу и Чимми замолчали и уставились на повара, а затем, не говоря друг другу ни слова синхронно качнули головами, знаками объясняя повару, что для чистоты эксперимента мечника необходимо разбудить. — И за что мне всё это? Лишь бы Нами-сан, Робин-чан и эти идиоты не узнали... — в пол голоса пробормотал Санджи, грубо толкая мечника коленом. Никакой реакции не последовало. Судя по всему, спал зеленоволосый, как обычно, весьма крепко. — Просыпайся, мохоголовый! Будешь долго спать, корни пустишь, — Санджи чуть встряхнул Зоро, положив ладони на широкие плечи мечника. Вместо того чтобы окинуть повара недовольным взглядом и послать куда подальше, Зоро, не открывая глаз, обхватил парня за талию и сгрёб в охапку, переворачиваясь на бок и утыкаясь носом теперь лежащему блондину куда-то в ключицу. Руки Санджи оказались плотно прижаты к телу, а сам он так же крепко прижат к Зоро. — Ты что творишь, маримо? — прорычал обездвиженный повар, прожигая глазами зелёную макушку, — убери от меня свои лапы, у меня там ещё завтрак не доделан! Луффи меня сожрёт, если я его испорчу! — Ой! Точно! — вспомнив о по прежнему стоящей на плите кастрюле, девочка, чуть подпрыгнув на месте, хлопнула себя по лбу и, схватив брата за руку, кинулась прочь. — Вы пока так полежите, мы скоро вернёмся! — крикнула она на ходу. Чуть успокоившийся тем, что завтрак, во всяком случае, спасён, Санджи вернулся к более насущной проблеме. — Я же вижу, что ты не спишь, — угрожающе низким голосом окликнул он мечника, — они ушли, поэтому хватит изображать невесть что. Отпусти. Зоро тихонько усмехнулся, признавая правоту парня. Только вот, несмотря на то, что он вовсе не спал, отпускать Санджи в ближайшее время в его планы не входило. Вместо этого он сжал недовольно ругнувшегося кока чуть сильнее и подмял его под себя, лишая возможности двигать главным оружием — ногами. — Не хочу, — заявил Ророноа, не отнимая лица от его тела, от чего слова прозвучали чуть глухо. После того, как мечник понял, что любопытство (а он верил, что это было оно), вообще-то мечнику совершенно не свойственное, никак не унимается, с каждым днём наоборот разгораясь всё больше, подстёгиваемое постоянным недвусмысленными намёками от Робин и Нами (сговорились они, что ли?!), он решил, по возможности, избегать контакта с наглым блондином. Но сейчас, когда повар сам так любезно согласился на сделку с этими хитрыми дьяволятами, мечник мог дать себе волю, списав всё на соблюдение условий этой самой сделки и заодно проверить свою реакцию хотя бы на такую простую и довольно невинную близость. Кажется, это называется «совместить приятное с полезным», или как-то так. Как и следовало ожидать, Санджи настрой мечника совсем не одобрил. — Хватит так шутить, кретин! — парень, несколько раз дёрнулся, пытаясь вырваться, но потерпел неудачу. — Идиот! Кусок газона! Чёртово маримо! Немедленно отпусти меня! Вместо ответа, Зоро грубо укусил повара за чуть выступающую косточку, вызвав у него недовольное шипение, а затем, словно бы извиняясь и чувствуя, что когда это закончится, повар его убьёт, мягко прихватил место укуса губами и легонько провёл по нему языком. Санджи затих, поражённый и, вероятно, напуганный непонятным поведением мечника. Зоро же, восприняв это как молчаливое разрешение, скользнул выше, невесомо касаясь губами нежной бледной кожи блондина. Откровенно говоря, ничего подобного он не планировал и действовал сейчас совершенно не задумываясь, основываясь на чистых инстинктах. Он знал, что стоит ему сделать это — и всё прекратится в то же мгновенье, а этого он пока совершенно не хотел. Наслаждаясь странной и доселе невиданной покорностью глубоко шокированного происходящим Санджи, мечник продолжал исследовать всё, до чего мог достать губами, при этом, на всякий случай, не ослабляя свою хватку. Ниже опуститься никак не получалось — мешала одна из любимых цветастых рубашек повара, поэтому особо выбора не оставалось. Внимательно следя за реакцией парня, Зоро начал аккуратно и без нажима исследовать губами каждый доступный сантиметр его тела, уделяя особое внимание тем точкам, на касание которых повар реагировал мелкой дрожью. «Что он делает? Что с ним не так? Почему, для чего? И что делаю я?!» — Санджи не мог и не хотел двинуться с места, наслаждаясь теми ощущениями, что дарили ему эти неожиданно мягкие губы и глубоко презирая себя за это. Ему ужасно хотелось вырваться из медвежьего захвата мечника, но он был совсем не уверен в том, что сумеет заставить себя оттолкнуть его. Нарушить тишину протестом или вопросом он тоже не решался, боясь услышать в собственном голосе подтверждение своим страхам. Санджи хотел было успокоить себя тем, что это всё принуждение со стороны занявшего наиболее выгодную позицию мечника, но тот сломал его планы, внезапно разжимая объятия и чуть отодвигаясь в сторону, так, чтобы его лицо оказалось ровно напротив лица повара. Зелёные глаза встретились с голубым, пленяя и затягивая, не оставляя ни единого шанса на побег. Не увидев в глазах повара ничего, кроме какой-то странной покорности, Зоро осторожно дотронулся до его щеки ладонью, ощущая исходящий от неё жар. Возражений по-прежнему не наблюдалось, и мечник, наконец решившись, осторожно коснулся губ Санджи своими, не веря в то, что он действительно это делает. На этот раз люк откинулся с грохотом, отражая боевой настрой вновь прибывших. — Эй! Мы вернулись, там всё готово, пусть пока остывает! — Радостно оповестила парней девочка, стрелой влетая в воронье гнездо и тут же резко упала на пол, спасаясь от летящего в стену мечника. — Санджи, ты чего творишь?! — Утренняя разминка, — хмуро буркнул боевой кок, только что оправдавший своё звание. — Ну, и что у нас там дальше по плану?

***

«Ну и какого чёрта это было?» — Санджи, понурившись, ковырялся в тарелке, поднимая от неё глаза только когда к нему обращались леди. На сидящего рядом практически вплотную (ещё одно условие детей) Зоро, повар в упор не смотрел. Если бы не это глупое утреннее обещание, он бы предпочёл поесть стоя. Хотя, откровенно говоря, сейчас самым желанным для блондина вариантом было утопиться сразу после того, как мечник его поцеловал. Но, как это бывает обычно, лучшие мысли приходят последними, и сейчас повару не оставалось ничего иного, кроме как сидеть за общим столом и делать вид, что у него всё отлично. — Санджи-кун, всё в порядке? — Нами лукаво улыбнулась блондину, — Ты сегодня какой-то нервный. — О, чудесная Нами-сан беспокоится за меня! — повар привычно выпустил в девушку заряд сердечек из глаз. — Я просто счастлив! Конечно, всё в порядке, моя несравненная! Навигатор не обратила никакого внимания на влюблённое лепетание парня, лишь мило улыбнулась в ответ. — Санджи, как ты себя чувствуешь? Может быть, нужна моя помощь? Ты плохо спишь? — Чоппер обеспокоенно привстал со своего места. — Нет-нет, всё хорошо, Чоппер, не стоит волноваться, правда, — Санджи покрылся холодным потом, вспоминая о недавних экспериментах маленького врача, — просто у нас у всех сейчас напряжённое время, ты же знаешь. — А, вот как, — чуть разочарованно протянул Тони-Тони, ежеминутно следящий за состоянием повара и выискивающий в нём хоть малейшие отклонения. — Ну, тогда ладно. — Хорошо что вы с Зоро помирились, — радостно заявил капитан, одновременно ловко меняя местами свою, уже пустую тарелку с почти полной тарелкой замершего Санджи. — Я уж думал, придётся мне вам помогать. — С чего ты это взял?! — вспылил Санджи, злобно втыкая вилку в тут же расколовшуюся от такого грубого обращения тарелку, — И вообще, мы с ним не ссорились! — А, я видел, как вы вместе спускались из вороньего гнезда, — широко улыбнулся Луффи, не обращая внимания на реакцию остальной команды и не видя в происходящем ровным счётом ничего необычного. Фрэнки, тихонько хмыкнув, под столом передал Робин деньги, многозначительно закатывая глаза. Старательно сдерживающий хихиканье Усопп и дико недовольная Нами последовали примеру плотника. — Подумаешь, ошиблась на пару дней, — буркнула Нами себе под нос, косясь на детей, — не знала, что они так хорошо умеют убеждать. — Вы что-то сказали, Нами-сан? — переспросил красный как рак Санджи, не знающий, что можно ответить на заявление капитана чтобы не выглядеть идиотом и потому отчаянно желающий сменить тему. — Тебе показалось​, Санджи-кун. А знаешь, Луффи прав, вы с Зоро и впрям стали общаться лучше. И сели, я смотрю, вместе, — пользуясь безнаказанностью, заметила рыжая воровка. — Да, Санджи-кун, может, хочешь нам что-нибудь рассказать? — не сдержался Усопп, забывая о том, что к нему у повара жалости нет. Раздался звон посуды и два глухих удара, сопровождаемых слабыми вскриками. — Я ошень ижвиняюсь — пробормотал разбитыми губами избитый канонир, вежливо кланяясь злому как чёрт Санджи, явно жаждущему более суровой мести. — Са-анджи, а меня-то за что? — простонал почти такой же избитый капитан, недоумевая над странным поведением накама. — Потому что вы оба идиоты, вот почему, — рыкнул повар, возвращаясь на ненавистное место. По уговору, он должен был досидеть до самого конца завтрака рядом с мечником, а потому уйти было нельзя, как бы сильно ни хотелось. — Ты сегодня какой-то нервный, Завитушка, — негромко сказал Зоро, впервые за завтрак подавая голос. — Случилось чего? Хотевший было ответить что-нибудь едкое Санджи подавился собственными словами. Он почувствовал, как левая рука мечника, не занятая вилкой, скользнула по его ноге, медленно и осторожно оглаживая бедро. Сильно разойтись мечник не мог, всё-таки за столом они были не одни, но этих несложных движений вполне хватало для того, чтобы повар потерялся в собственных ощущениях, не зная, как отреагировать на подобное поведение, не привлекая при этом внимания накама. Ведомый желанием позлить повара, Зоро скользнул рукой ниже и чуть дальше, проводя пальцами по внутренней стороне бедра забавно замершего на полуслове парня, а затем, чувствуя, что играет с огнём, вернул руку на свои колени. При всём этом со стороны Зоро выглядел так, словно ничего особого не происходит — спокойно доедал завтрак, ничуть не меняясь в лице. — А Санджи и вправду какой-то странный — с видом мыслителя заметил Усопп, не повышая, впрочем, голоса — память о недавней вспышке повара была слишком свежа. — Нормально у меня всё! — Санджи вскочил на ноги, чуть не опрокидывая стул, но тут же взял себя в руки. — Я на палубу, воздухом подышать. Извините, леди. Чувствуя на себе пристальные недовольные взгляды Чигу и Чимми, повар старательно спокойной походкой вышел на воздух, решив, что извинится перед детьми позже. В конце концов, той ерунды, которую творил мечник в уговоре не было, так что это он виноват! Дрожащими руками выщелкнув из пачки сигарету, повар сжал драгоценную дозу яда зубами. Сигареты стали последним утешением блондина — прекрасные Нами-сан и Робин-чан больше не отвлекали парня от невесёлых мыслей, постоянно интересуясь о его взаимоотношениях с Зоро и даже давая какие-то советы, не выслушать которые Санджи из вежливости не мог. Ежеминутно, ежесекундно он мог думать только об этом зеленоволосом чудовище. Точнее, кажется, уже о трёх чудовищах, ибо дети тоже играли в противоположной команде. Все, абсолютно все ополчились против него, и выхода он не видел. Оставалось лишь стоять вот так, в одиночестве, и выкуривать сигарету за сигаретой, вертя пачку в руке и глядя на далёкий горизонт.... — Знаешь, ты дышишь не воздухом, а этой своей отравой, — драгоценная пачка выскользнула из рук парня прямо в воду, когда прямо возле его уха послышался вкрадчивый голос мечника. — Куда это ты сбежал? Неужели сдаёшься? Санджи содрогнулся всем телом, уходя от этого безумно надоевшего голоса. — Не дождёшься, маримо, — злобно прошипел повар, — и вообще, какого чёрта ты сюда выперся? — Захотелось — ухмыльнулся Зоро, — мне кажется, или ты хочешь отказаться от этого эксперимента, а, мишенебровый? — Зато ты, как я посмотрю, только рад! — Люблю разнообразие — С каких это пор?! — С этих самых. Не став дожидаться следующей колкой фразочки от языкастого блондина, Зоро прижался к нему со спины, прижимая к себе руками и уткнулся носом в мягкие волосы. Санджи вновь содрогнулся, сдерживая позорный порыв расслабиться и облокотиться на любезно подставленную широкую грудь мечника. Вместо этого он резко дёрнулся, уходя от объятий и наконец развернулся к Зоро лицом, глядя на его брови — смотреть в изумрудные глаза он боялся. — Помнится, ты говорил мне, что твоё отношение ко мне не изменилось, — стараясь сохранять спокойствие, напомнил повар, — может, ты изволишь объяснить мне, какого чёрта ты тогда делаешь? Зоро недовольно нахмурился. К чему все эти глупые разговоры? Он же видит, что завитушке приятно, когда он прикасается к нему, так о чём тут ещё можно говорить? Да и не может же он, суровый мечник, сказать своему главному сопернику, что тот его всегда интересовал, но только Чигу и Чимми сумели открыть ему глаза на этот маленький любопытный факт. Нет уж, это будет полное и безоговорочное поражение, и он на такое ни за что не пойдёт. — А оно и не изменилось, чтоб ты знал, — неохотно выдавил из себя мечник, — я просто решил, что ради своих детей готов на что угодно, в том числе и быть с тобой. Вроде как. Ожидавший чего угодно, но не этого, Санджи почувствовал себя униженным. То есть он тут беспокоится, места себе не находит из-за этого болвана, а этот кусок мха просто решил, что ради детей готов его трахнуть?! Какое благородство, просто слов нет! — Очень мило с твоей стороны, газон, — Санджи выдохнул мечнику в лицо струю дыма, — только вот я ни на что подобное согласия не давал, и, можешь быть уверен, не дам — я целиком и полностью принадлежу прекрасным леди. Так что можешь больше не строить из себя жертву. Расслабься и иди спи, или можешь сходить куда-нибудь потеряться, или чем ты там обычно занимаешься? Не говоря больше ни слова, повар развернулся на каблуках и, насвистывая, пошёл прочь от Зоро. На камбуз он возвращаться не стал — хотелось побыть в одиночестве. Не то чтобы его интересовал этот недоразвитый, но почему-то на душе было тяжело и больно, тяжелее, чем когда его бросала очередная леди, и это больше всего бесило парня. Поглощённый эмоциями, он завалился на спину в мандариновой рощице Нами и предался тяжёлым думам, надеясь, что тут его никто не найдёт. «И что нашло на этого идиота?» — Зоро недоуменно чесал затылок, не понимая, что именно послужило причиной такой реакции повара: «Он ведь сам говорил, что мужики его не интересуют, а значит именно такой вариант был самым подходящим, разве нет? А хотя чёрт его разберёт, ведёт себя как баба». Решив, что разберётся с этим позже, Зоро, потянувшись, направился к вороньему гнезду. Раз уж больше у него дел нет — можно и потренироваться. — Господи, что за идиот этот кактус​! — простонала Нами, закрывая лицо руками. — Как он вообще додумался сказать именно это?! — Ау! Робин, возвращай деньги, кажется, у меня ещё есть шанс выиграть спор! — Фрэнки покачал головой, — Я же говорил, что они те ещё упрямцы. — И вправду, — кивнула женщина, неторопливо допивая свой кофе. Как только Зоро покинул камбуз, все в нём присутствующие кинулись к двери, дабы разведать обстановку, а проще говоря — подслушать разговор парней. Все они, по убедительным просьбам Чигуру и Чимари, участвовали в коварном заговоре против мечника и повара, и, по мере возможностей, помогали им сойтись. Участия не принимали только вечно занятый теперь Чоппер и черезчур прямолинейный Луффи. Его о помощи не просили, боясь, как бы он не заставил парней целоваться грубой силой или «приказом капитана». До сегодняшнего дня никаких изменений в поведении парней в лучшую сторону не намечалось, но тут, едва только произошёл прорыв (о котором ребята узнали не как обычно — от всевидящей Робин, а от капитана), как Зоро всё испортил! — Что теперь делать собираетесь? — спросил у детей длинноносый канонир, — они, кажется, уже не хотят продолжать общение. — Ничего страшного, — ничуть не расстроенная произошедшим Чигуру была настроена весьма решительно, — день только начинается. — Мы знали, что случится что-то подобное, — пояснил Чимари, — и у нас есть ещё парочка идей... *** С наступлением полудня, уже полностью пришедший в себя кок вернулся на камбуз, дабы заняться ежедневной рутиной. Привычные действия давались с трудом, а готовка не приносила обычного удовольствия. С палубы доносились крики и шум — кажется, Чигуру начала очередное эпическое сражение, на этот раз, с Усоппом. Чимари молча сидел на диване, наблюдая за движениями Санджи, но помочь не пытался, явно ожидая какой-то реакции от повара. — Я не буду извиняться, ясно? — не поворачиваясь к мальчику, бросил блондин​. — Это не имеет никакого смысла, совсем. — До конца дня ещё далеко, Санджи, — спокойно сообщил мальчик, не обращая внимания на слова парня. — Ты же понимаешь, что мы не думали, что не будет никаких происшествий. Вы это всегда вы. Повар развернулся к мальчику. Как же он похож на отца! Этот спокойный взгляд зелёных глаз, эти волосы... Почему же тогда он не может злиться на него так же, как на Зоро? — И что я должен делать дальше? — еле слышно спросил Санджи, сдаваясь. — Только прошу, не требуй от меня слишком многого. — Санджи, мы же не хотим, чтобы тебе было плохо, — на этот раз голос его звучал совсем не так, как обычно, — пожалуйста, не думай о нас так. Чимари, поднявшись на ноги, неслышно подошёл к повару и обнял его, гладя по спине. — Мы всего лишь хотим, чтобы вы оба были счастливы, как раньше! — мальчик крепче прижался к парню, боясь, что тот оттолкнёт его, — и, хотя тебе, наверное, это неприятно, ты всё равно остаёшься нашей мамой и я тебя тоже люблю, — мальчик чуть сбился, смущённый своими словами. — Но Зоро я люблю сильнее! Санджи тихонько засмеялся, вновь побеждённый одним из этих невозможных созданий, и потрепал мальчика по волосам. Нет, всё же сходство с мечником у мальчика не настолько уж и велико. Зоро бы такого никогда в жизни не сказал, это точно. — Я тоже тебя люблю, — блондин обнял паренька в ответ, не находя больше подходящих слов. Голова мальчика упиралась Санджи в грудь и он с какой-то непонятной радостью отметил, что через пару лет паренёк, возможно, догонит, а может, и перегонит самого повара. — Ты... Не злишься? — На что? — Я ведь... Ну, назвал тебя мамой, — мальчик зажмурился, готовый к последующему наказанию. Санджи усмехнулся. — Нет, но почему бы вам не называть меня «папа», я же не девушка? — А при чём тут это? — искренне удивился паренёк, — папа — Зоро, ты — мама. Нам Робин объяснила, ещё когда мы были маленькими. Повар почувствовал мимолётное раздражение по отношению к археологу, но тут же простил её, решив, что у неё, наверное, были какие-то причины. — Ладно, давай не будем об этом, — махнул рукой Санджи, — чего тут спорить. Лучше скажи, теперь-то что? Паренёк отпустил повара и кивнул, вновь становясь серьёзным. — Мы хотим, чтобы вы вели себя как обычно. — Это я уже слышал​. — Нет, как обычно! Как вы вели себя до нашего прихода, — ничуть не смутился паренёк, — вы ведь постоянно дрались и ссорились, верно? Санджи поперхнулся. — Ты что, хочешь, чтобы мы ругались? — Ага, — улыбнулся Чимари. — И всё? — признаться, Санджи думал, что просьба будет несколько иной. — Ага. И дрались. В последнее время вы совсем перестали это делать. — А, просто не было причин, — чуть смутился блондин. — У вас они всегда есть, — хихикнул паренёк, — ну, я пошёл. Махнув рукой, мальчишка выбежал на палубу, оставляя повара наедине с самим собой. — Как обычно, значит... *** После полудня, когда команда занималась привычными рутинными делами, Зоро решил немного вздремнуть. По словам Нами, до острова они доплывут не позднее завтрашнего дня, а значит на сегодня ничего особенного не намечалось, а защитить корабль от внезапных нападений дозора или морских чудовищ ребята вполне смогут и без него. Подумав так, мечник расслабился и, приобняв свои драгоценные катаны, погрузился в дрёму, расположившись на своём любимом привычном месте. Однако насладиться тишиной и покоем ему не дали. — Какого чёрта ты развалился посреди дороги, газон?! — сокрушительной силы пинок опрокинул мечника на бок, мгновенно приводя в чувство, но выводя из себя, — получше места выбрать не мог? Тут, между прочим, люди ходят! — Не вижу тут ни единого человека, пришелец с завитыми бровями, — Зоро поднялся на ноги, потирая ушибленный бок, — ты какого чёрта творишь, а улиткобровый? Тебе жить надоело? — Нарываешься на драку, маримо? — блондин сделал затяжку и выпустил в сторону мечника струю едкого дыма. Надо же, а вести себя «как обычно» оказалось совсем не сложно. — Это кто ещё из нас нарывается, завитушка! — мечник, не тратя больше времени на споры, кинулся на повара, обнажив обе свои катаны. Не оставаясь в долгу, Санджи парировал их удары и сам перешёл в наступление. Завязалась драка. Все мысли, терзавшие обоих парней, мгновенно исчезли, уступая место привычному боевому задору и азарту. Парни с дикой скоростью наносили и парировали удары, смещались и снова били, не обращая внимания на происходящее вокруг и не думая ни о чём постороннем. Злобные крики, ругательства, бешеные оскалы на лицах и непонятная радость на сердце — что ещё нужно? Не давая этой, пока ещё дружеской, если это вообще можно было так назвать, драке перерасти в нечто более серьёзное, Нами вновь выступила в роли силового успокоительного, решительно разделила противников Клима-Тактом, а затем привела их в чувство не по-девичьи сильными ударами кулака. — А ну-ка прекращайте! — рявкнула кошка-воровка​​, — такими темпами вы разнесёте корабль на щепки, а он, между прочим, совсем новый! — Какого чёрта ты творишь, ведьма? — возмутился Зоро. — Когда вы тут драки устраиваете, так всё нормально, а нам, значит, нельзя? — Мы, кактус, делаем это аккуратно! А ещё у нас нет вашей чудовищной силы, мы, в отличии от вас двоих, нормальные люди. Ну, почти все. — Знаешь что, ведьма?.. — Заткнись, ошибка природы! — грубо перебил мечника Санджи, — Не смей повышать голос на прелестную Нами-сан! Простите, моя леди, это всё этот говорящий куст — опять разлёгся прямо в проходе и... — Оба хороши, — оборвала навигатор поток влюблённого лепетания блондина, — Чтобы больше я вас не слышала! Сегодня, во всяком случае, — добавила она со вздохом, прекрасно понимая невозможность этой просьбы. — Ради вас что угодно, моя мелорин! — повар завертелся вокруг Нами восторженным волчком, окрылённый хоть и не лестным, но всё же вниманием, девушки. — Тряпка, — презрительно фыркнул Зоро. — Что сказал? — мгновенно изменившись в лице, повернулся к нему повар. — Я сказал, что ты бесхребетный подкаблучник, — выпалил в лицо повару Зоро, — смотреть тошно, как ты ковром стелешься под любую мало-мальски привлекательную бабу. — «Леди», маримо, «леди»! И я не стелюсь под них, я всего лишь умею с ними правильно обращаться! — возмутился Санджи. — Да ну? — мечник едко ухмыльнулся, — почему же, в таком случае, они все от тебя сбегают? Если бы им нравилось твое «умелое» обращение, они бы так не делали. — Да как ты смеешь... — Почему ты не можешь вести себя нормально, бровастая истеричка? Ты же хороший мужик, ещё и готовить умеешь, не тупой, когда надо — да если бы не твои идиотские привычки, у тебя бы отбоя от девчонок не было! — Зоро понимал, что говорит всё это зря и потом точно будет об этом жалеть, но остановить себя почему-то не мог. — Чего? — Санджи, собравшийся было устроить ещё одну драку, растерянно уставился на мечника. Этот травоголовый... Он что, действительно это сказал? Стоявшая рядом Нами, тоже порядком удивлённая, спешно ретировалась, мысленно поражаясь хитрости Чигуру. И когда только она успела подлить мечнику ту пакость, которую перед этим (тоже непонятно как) выпросила у Чоппера? «Сыворотка правды», а именно так назывался таинственный препарат, как объяснил маленький врач, не заставлял выпившего её говорить только правду, а только лишь повышал разговорчивость, начисто срывая тормоза с разума. В целом сработало на ура, дети могут гордиться. — Что, завитушка, у тебя последние мозги в спиральку завились, не можешь догнать о чём я говорю? — Зоро не мог понять, что с ним происходит, почему он продолжает этот разговор и как это остановить, чувствовал лишь, что ему срочно надо выговориться. — Посмотри на себя со стороны, кретин! У тебя неплохие ноги, неплохое тело, гнёшься ты не пойми как, что тоже хорошо, и рожей вышел. Даже эта твоя идиотская бровь нормально смотрится! И слабым тебя не назовёшь, хотя в серьёзном бою у тебя против меня шансов нет, поварёшка, и готовишь ты классно. И вообще, знаешь что, бровастый ублюдок? Не знаю, что думают твои «ме-е-елорин», но я бы тебя трахнул, не ради этих двоих, а просто так, потому что хочу. Поражённый собственными словами, Зоро застыл с чуть приоткрытым ртом, в полной мере осознавая значение пословицы «слово не воробей». — Забудь​, — резко бросил он повару и, не глядя на офигевшего Санджи, кинулся прочь, надеясь спрятаться куда подальше и забыть только что пережитый позор как страшный сон. Он почти бежал, боясь пересечься с кем нибудь из команды, потому что чувствовал — жажда общения никуда не делась. Санджи проводил мечника взглядом и воровато огляделся. Никого из накама поблизости не наблюдалось — все были заняты своими делами, но это не давало гарантии, что их никто не слышал. Значит, просто потому что хочу, да? В здравом уме Зоро ему такого сказать не мог, это однозначно, но, судя по его реакции, сказанное было правдой. «Меняемся позициями, а, маримо? Приставать ко мне ты не стесняешься, а вот говорить...» — Санджи довольно ухмыльнулся, вспоминая шокированное лицо мечника. «Просто ведите себя как обычно», — всплыли в голове повара слова мальчика. Ну что ж, теперь, во всяком случае, ясно, кто за всем этим стоит. И выкинув недокуренную сигарету за борт, повар решительным шагом отправился на поиски зачинщиков всей этой ерунды, рассчитывая вызнать у них чуть больше информации о причинах такого поведения обычно молчаливого и скрытного мечника. — Правда?! Нами, спасибо за новость! — Чигу радостно спрыгнула с дивана, на котором лежала до этого и подпрыгнула в воздух. — Не думал, что так хорошо подействует, — более сдержанно отреагировал её брат, не вставая на ноги. — Однако ваш план был довольно опасным, — заметила Робин, сидящая здесь же с чашечкой кофе. Разговор проходил в баре-аквариуме, в котором собралась почти вся команда, за исключением бдящего сейчас на носу у Санни капитана. Нами, сдерживая непроизвольно рвущийся наружу смех, поведала ребятам о внезапных откровениях мечника, упустив, дабы не смущать детей, некоторые детали и теперь ждала оглашения остальной части плана. — Но это ведь безопасно, да, Чоппер? — Усопп обеспокоенно глянул на друга. — Разумеется! — оскорбился Тони-Тони, — я бы никогда в жизни не подверг здоровье накама опасности. — И как долго длится эффект этой магической ерунды? — раздался совсем рядом спокойный голос. — Не «ерунды» а «сыворотки правды», я же объяснял, Санджи... — Чоппер замолчал, подавившись словами, и медленно повернул голову, — Са-са-са-са-а-анджи?! Что ты здесь... Мы не хотели! Прости, Санджи! Я здесь не при чём! Паникующий оленёнок слетел с места и спрятался за широкой спиной невозмутимо пьющего колу плотника. — Успокойся, Чоппер, всё в порядке. Лучше ответь на вопрос. Сколько эта херня действует? Оленёнок недоверчиво выглянул из-за своего импровизированного убежища. — Т-три часа, если он выпил всё. Осталось ещё два, по моим подсчётам, — осторожно пояснил он и вновь спрятался, опасаясь возмездия. — О? Заинтересовался, Санджи-кун? — хитро улыбнулась Нами, подмигивая вмиг побледневшему повару — поначалу парень не заметил присутствия здесь прекрасных леди. — Нами-сан! И Робин-чан! Не ожидал, что и вы здесь, — залепетал он, лихорадочно придумывая оправдания, — нет-нет, моя несравненная, я всего лишь хотел поставить этого мечника на место, ничего такого! Извините, что помешал вам! Я, пожалуй, пойду, хорошо? Оборачиваясь и посылая девушкам воздушные поцелуи, парень буквально полетел к выходу. — А с вами я потом серьёзно поговорю, — бросил он на прощанье детям, на секунду меняясь в лице и становясь похожим на демона. — Опасная у вас мамочка, братишки, — хохотнув, заметил Фрэнки. — Не то слово, — уныло вздохнули разом погрустневшие «братишки». Выбравшись на палубу, Санджи облегчённо перевёл дыхание, надеясь, что убедил милых леди в том, что он вполне себе нормальный мужчина и ни о чём подобном не думает и погрузился в те самые запретные мысли. Повар злорадствовал, осознавая, что теперь попавший под действие этой самой сыворотки правды Зоро полностью, ну, или почти полностью, в его власти. Теперь-то он узнает всё, что его интересует. Ну, не то чтобы это его сильно интересовало, просто можно спросить, для общего развития, парочка другая вопросов, не больше. Довольный этим оправданием, повар кивнул самому себе и отправился на поиски мечника... … Сжав руками гудящую голову, Зоро сидел на полу в наблюдательном пункте, чудовищным усилием воли подавляя всё не проходящее желание говорить. Что с ним происходит, откуда у него это желание и как с ним бороться мечник даже примерно не представлял, равно как и того, как он будет исправлять последствия от его прошлой несдержанности. Чувствуя, что мозг вот-вот взорвётся, Зоро прислонился горячим лбом к холодным доскам пола, не сумев сдержать глухой стон и изо всех сил надеясь, что сюда никто не зайдёт — он чувствовал, что при наличии собеседников сдержать себя будет сложнее в разы. Словно бы в насмешку над его надеждами, крышка люка распахнулась, пропуская внутрь того, кого он сейчас хотел видеть в последнюю очередь. — Йо! Прилёг отдохнуть, Маримо-кун? «За каким чёртом ты сюда припёрся, идиот?» — хотел крикнуть Ророноа, но боялся открыть рот, помня, к чему это привело в прошлый раз. — Зоро? — струйки крови стекали из сжатых что есть силы кулаков мечника, пачкая пол, — Эй, газон, скажи что-нибудь! Не дождавшись реакции от накама Санджи в два шага преодолел разделявшее их расстояние и сел рядом с Зоро, прижимая свою ладонь к его лицу. — Придурок, ты же весь горишь, — почувствовав исходящий от мечника жар, кок забеспокоился не на шутку. Кто его знает, как подействовало на мечника это неведомое зелье на самом деле? —Я сейчас, схожу позову Чоппера! Подняться блондину не дала широкая ладонь, перехватившая его за рубашку и резко дёрнувшая вниз. Не устояв на ногах, Санджи рухнул на доски, звонко впечатываясь в пол лицом. — Ты что творишь, маримо?! Я тут, вообще-то, пытаюсь тебе помочь! Зоро, понимая, что скоро не выдержит чудовищного напора изнутри головы, навалился на блондина всем телом, обездвиживая его, а затем закрывая его уши своими ладонями. — Мне не нужен Чоппер, завитушка, я не болен. Нахрена, скажи мне, ты сюда припёрся, а? Я не понимаю, какого чёрта со мной происходит, и я не отвечаю за свои слова, понял? — прохрипел мечник, чувствуя, как мутная пелена заволакивает разум, мешая понимать что происходит вокруг. — Не хочу, чтобы они видели меня таким. Все они. Знаешь, поварёшка, они мне так дороги — они все. За любого, не раздумывая жизнь отдам! Луффи, он, хоть и совершенно не умеет думать, но без него я бы в пираты ни за что не пошёл, веришь? Вся команда для меня как семья. Даже ты, придурок с завитой бровью, для меня важен. Мне, знаешь, всегда нравилось на тебя смотреть, и в драках ты хорош. Лучшего партнёра для спарринга и придумать трудно, не даёшь расслабиться. Наверное, ты первый, с кем я могу сразиться вот так же, на равных, почти как с ней... Нет, Луффи не в счёт, он — совсем другое дело, а Михоук — он меня выше на десять голов, до него мне идти и идти. Смирно лежащий и внимательно слушающий видимо, вконец одуревшего от сыворотки мечника, Санджи жадно впитывал получаемую информацию. И если изначально он шёл сюда ради получения компромата на зеленоволосого, то теперь ему стало действительно интересно. Интересно, что мечник думает о команде, что чувствует к каждому из них и ко всем вместе, интересно, чего ещё он о нём не знает. Интересно кто эта «она», о которой он говорит? Кроме того, мечник явно не осознавал, что неплотно прилегающие к ушам ладони не самая лучшая преграда для звука и повар слышал всё, от первого и до последнего слова, и информировать его об этом Санджи не собирался. — Знаешь, иногда я вспоминаю её, — продолжал говорить Зоро, погрузившись в воспоминания и уже не воспринимая происходящее вокруг, — после появления той дозорной, чёрт бы её побрал, я стал делать это чаще. Она была такой сильной, такой уверенной в себе. Я так и не победил её, ни разу, представляешь? Для меня она до сих пор сильнейшая, непобедимая, первая. Я вспоминаю, как мы сражались, как она, в конце каждой битвы, называла меня слабаком и уходила, гордо задрав нос. Наш последний бой, то, как мы поклялись друг другу, что станем сильнейшими... И то, как её не стало. Куина... Куина ушла так глупо! И я ничего не смог для неё сделать! Ничего не смог. И вправду слабак, как она и говорила, — Зоро, закрыв глаза, упёрся головой в грудь повару, — и я стал сильнее, знаешь? Сильнее, чем тогда. Когда-то я делал это ради неё, ради неё и нашей общей мечты. А теперь, с тех пор, как у меня появились накама, моя новая семья, я делаю это ради них. Чтобы защитить, сберечь. Не дать повториться тому, что случилось с ней. Они такие психи. Ты бы их видел, Коширо... Санджи удивлённо уставился на мечника. Он что, бредит? Какой ещё «Коширо»? А мечник продолжал говорить. Голос его постепенно становился всё тише, а речь неразборчивее и эмоциональнее. Под конец Санджи вообще перестал понимать, что говорит мечник, давно уже убравший руки от его головы и комкавший теперь одну из любимых рубашек кока. — Это уже совсем ни в какие ворота​, — пробормотал повар, аккуратно выбираясь из под тяжёлого тела мечника и кое-как отцепляя от себя его руки. Зоро по прежнему говорил что-то, прерывая свою речь неразборчивыми стонами, глаза его были плотно закрыты, а горячий лоб покрыт испариной, похоже, теперь мечник просто напросто бредил. Обеспокоенно глянув на накама, Санджи подошёл к микрофону и, включив громкую связь, позвал Чоппера в лазарет, одновременно пригрозив «двум мелким засранцам» страшной расправой, если они не явятся туда вместе с врачом. После этого он повернулся к невменяемому телу, стонущему на полу, взвалил его на плечо и отправился в лазарет, про себя решив что за это мечник неделю будет пить одну только воду вместо обожаемого сакэ, если, конечно, вообще когда-нибудь захочет пить, когда узнает, что с ним случилось. «Видимо, эксперимент провалился» — в унисон подумали Робин и Усопп, услышав объявление Санджи по громкой связи. «Наверное, не надо было мешать эту штуку с сакэ» — мысленно ужаснулись угрозе родителя Чигу и Чимми. «Кажется, я не сказал им, что сыворотку правды нельзя мешать с алкоголем!» — запаниковал мгновенно сорвавшийся с места Чоппер. «Надеюсь, Санджи не заболел» — забеспокоился ни о чём не подозревающий капитан: «А иначе кто же будет готовить мне мясо?!». И лишь Нами и Фрэнки не подумали ничего, молча продолжая направлять корабль в нужную сторону, сквозь мешающие им всеми силами изменчивые ветра и течения Гранд Лайна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.