ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или "Он тебе изменил???"

Настройки текста
POV Добромира Проснулась я от того, что мне настойчиво стучали в дверь. Наверное, Рома. Я открыла дверь и передо мной стояла заплаканная Лиза. Я завела её в квартиру, она уселась на пуфик, стоящий около двери. - Что случилось?- спросила я, вытирая слезы с её лица. - Он... он...- она не могла связать слова в предложения. - Так, пошли в кухню. Напою тебя чаем, а потом ты мне всё расскажешь.- она кивнула. Я отправила её умываться, а сама пошла ставить чайник. В этот момент в дверь позвонили. Я открыла дверь и увидела Рому, который держал в руках букет цветов. - Это тебе, малая.- Дэпо очаровательно улыбнулся. - Не во время ты со своей романтикой, Манько. - А что такое?- он явно не понимал что происходит. -Лизка с Димой поругались. Колибр тебе ничего не сказал?- я вопросительно посмотрела на него. - Его не было. Мы сидели с Кавой, Басом и Максом. Что случилось-то? - Я сама не не знаю. В этот момент из ванны вышла Лиза. Рома повернулся к ней и протянул букет. Я не обиделась. _ Это мне?- до сих пор всхлипывая, поинтересовалась она. _ Конечно. Разве ты не знала, что сегодня твои именины?? - Разве сегодня?- она была ошарашена. - Да, именно сегодня.- Манько улыбнулся и подмигнул ей. Она улыбнулась. - Спасибо, Ром. В этот момент я услышала свист закипающего чайника. - Черт.- выругалась я.- Чайник. Я забыла. Пойдемте пить чай?- он кивнули. Мы прошли в кухню. Я налила чай, вытащила вкусности и поставила перед ними. - А теперь расскажи, что у вас случилось?? - Он изменил мне.- выдохнула она. - Чего???- одновременно сказали мы с Ромой- Ты уверена? С кем?- это уже я. - С Любарчук. Она фотки прислала. - Любарчук? Кто это?- я пыталась вспомнить кто она. - Она его...- начала Лизка. - Бывшая.- закончил Рома. - Этого не может быть...- ошарашенно произнесла я.- Он же любит тебя. - А фотки я сама себе прислала?- психанула сестра. - Бля, ну может это старые фотки. Они же встречались.- предположила я. - Не думаю. Ром, расскажи об их отношениях, пожалуйста. - Ну встречались они ещё до образования нашей группы. Она ему нравилась, но недолго. А вот она влюбилась в него. Всех его последующих девушек то запугивала, что от Лелюка беременна, то ещё что-нибудь. Эта Даша способна на все. Покажи мне фотку.- вдруг попросил Рома. Лиза пошла за телефоном, вернулась, нашла фотки и показала их Роме. Он посмотрел на них и сказал: - Мне кажется, что они старые. Хотя я давно ее не видел и не знаю как она сейчас выглядит. Значит так,- он глянул на нас.- Лиза иди спать, а у утром мы позвоним Диме и все проясним. Лиза послушно кивнула и направилась в спальню моих родителей. Он закрыл за ней дверь и молча посмотрел на меня. В следующее мгновение он подошел ко мне и поцеловал. Отстранившись, он произнес: - Я успел соскучиться, малышка. - Мы не виделись всего несколько часов, а ты уже успел соскучиться. Что с тобой будет, когда ты в тур уезжать будешь?- улыбнулась я. - Сойду с ума.- Рома театрально вздохнул. - Ахах, Манько.- я обняла его за плечи и притянула к себе, вдыхая аромат его одеколона. - У меня для тебя есть сюрприз. - Ммм, какой?? - Пошли, покажу.- произнес он и, схватив меня за руку, потянул к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.