ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или "Я дарю тебе этот город!"

Настройки текста

***От лица автора***

Вытянув девушку за руки на лестничную клетку, парень захлопнул входную дверь квартиры и уже не спеша повёл её вверх по лестнице. Мира старалась сообразить, куда же ведёт её возлюбленный, но все вопросы были проигнорированы или же ответом было слово «Сюрприз» и милая улыбка. Как ей это слово успело дико надоесть. О чём сейчас думал Рома? Что за сюрприз такой, что даже намекнуть нельзя? Любопытство разъедало душу с каждой секундой, а время казалось бесконечно долгим; каждая ступенька давалась с трудом. И почему нельзя было поехать на лифте? Вот уже верхний этаж дома. Сбивчивое дыхание выдавало усталость от, вроде, и быстрого подъема, а, вроде, и вечного. Ничего не объяснив, Дэпо снял со своей головы кепку и надел её Мире так, чтобы глаза были закрыты. Тёмнота окружила девушку; глубоко в душе поселился маленький страх упасть, споткнуться и выглядеть крайне глупо в глазах того, кто тебе нравится. Но все мысли развеялись, стоило только почувствовать нежное прикосновение за руку. Опять он её куда-то ведёт, куда-то в неизвестность. Ну и плевать, за ним хоть на край света. Послышался скрип железной двери, а по лицу прошёлся холодный ветерок, закравшись между прядей, слегка запутав их. Было жутко приятно, ведь это не грязный воздух, что находился там, внизу, среди кучи машин и выхлопных газов. Ступенька, ещё одна, и ещё одна; вот порог. Кепка не даёт даже подсмотреть, что же происходит. Её только ведут в неизвестность. И вот снова холодный ветер. Дрожь покрыла плечи и руки. Сняв с голубоглазой кепку, Рома очаровательно улыбнулся. Крыша. Стоило догадаться. Было ведь так просто. Но тут девушку поразил шок. Тысячи огней мерцали перед её глазами: фары машин, свет фонарей, высокие и яркие здания города, придавали сказочную атмосферу. Никогда ещё она не видела этот серый и скучный город с такого ракурса; не видела его таким ярким и необычным. Ей показалось, что даже звёзды меркли на фоне этой красоты. - Нравится? – прошептал подошедший сзади Рома. Это было так, чистой формальность, ведь тяжело было не заметить, как небесные глаза заискрились радостью. - Очень, - на одном выдохе сказала русоволосая, продолжая тонуть в ночных огнях Харькова. – Даже не подозревала, что город такой красивый, - чуть погодя дополнила свою реплику Мира. - Не такой красивый, как ты, - приятный шёпот ласкал ухо, а крепкие объятия заставляли забыть все проблемы. Было лишь одно желание: провести так целую вечность, наблюдая ночную суету людей, не замечающих окружающего мира. Русоволосая подняла глаза на своего принца в кепке. Они долго смотрели друг на друга,другу в глаза, а вокруг царило молчание. В его карих глазах Добромира просто тонула, без надежды на спасение. Оно ей и не нужно было. Сейчас, в данный момент, благодаря темноте, она смогла различать в его глазах такие цвета, которых в природе просто не существует. - Твой сюрприз невероятный, - сбивчиво начала девушка. - Это не все,- перебив свою девушку на полуслове. Под вопросительный взгляд Миры Рома взял её за руку и подвёл к краю крыши. Вздрогнув от неожиданности и страха, она сильнее сжала руку Дэпо.- Не бойся, - он встал за ней, взял ее за руки и развел их в сторону, как в сцене из ее любимого фильма "Титаник". Освежающий и одновременно холодный ветер дул в лица влюблённым. Тело девушки покрылось мурашками от холода. Рома стал для нее Джеком, а она стала Розой. Он нежно прошептал ей: - Я дарю тебе весь город. Сегодня и всегда он будет нашим. Только нашим. И Мира ему поверила. Впервые после всего: обманов со стороны подруг, парней, близких. Она просто решила довериться тому, кто приведёт её в новую для неё жизнь. Довериться и не думать больше не о чём. Лишь звёзды стали свидетелями счастья двух людей - счастья от прекрасной любви.

***

Домой они вернулись около четырех утра. Кареглазый и голубоглазая планировали тихо пройти в комнату Миры , но не тут то было. Добромира, будучи неловкой, как слон в посудной лавке, споткнулась об собственную ногу, потянув за собой Рому. Раздался невероятный грохот, будто упал шкаф. Дэпо упал на девушку. Со стороны это выглядело забавным. Хотя для русоволосой это было далеко не веселым. Рома оказался слишком тяжелым для хрупкой девушки. - Слезь с меня, - Мира глянула на него. Он слез с нее, одарив чудесной улыбкой, от которой она сходила с ума. Он встал первым, подавая руку Мире, чтобы поднять ее с пола. - Спасибо, -мило улыбнулась его любимая. Он держал ее за руки и не хотел отпускать, но все же сделал это. - Да не за что, Халк.- Халк? Он назвал ее Халком? - Я не Халк.- обиженно произнесла девушка с голубыми глазами..- Если я Халк, то ты бегемот. Рома в ответ лишь рассмеялся. Потом подхватил светловолосую и, закинув на плечо, понес в ванную. Там он открыл воду, включил душ, снял с плеча и поставил ее в ванну. Теперь она была вся мокрая. Нуу нет. Девушка не собиралась страдать одна. Пока Рома ржал надо ней, отвернувшись к двери, она направила струю в его сторону. - Какого???- произнес Дэпо. Теперь смеялась девушка. Он стоял и смотрел на нее, а его лицо выражало что-то, типа, "какого черта здесь творится?" - И какого ты ржешь?- обиженно произнес ее любимый принц. - Прости, но ты начал первый. Ладно, давай закончим это и пойдем спать. - В чем ты предлагаешь спать мне? В твоей пижаме?- Мира начала еще больше смеяться, представив парня с "рукавами" в своей пижаме. Видимо, он тоже это представил, потому что начал смеяться вместе с ней.- Ладно, глупость сморозил. Ну а если серьезно, то в чем мне спать? Ты намочила всю мою одежду. - Ну, ты можешь спать только в нижнем белье. Ты же парень, -его возлюбленная покраснела после этих слов. - Могу, конечно, но думаю, что буду смущать тебя. Или нет?- он с усмешкой посмотрел на нее. - Не будешь. Пошли уже, -потянув парня за руки в свою комнату, произнесла девушка. Она открыла шкаф, достала пижаму и переоделась. - Ром, снимай одежду. Я повешу ее сушиться.- он стянул с себя футболку и джинсы, и остался в нижнем белье. Добромира посмотрела на него и покраснела. Черт, как же она ненавидит краснеть. - Ты покраснела. Мне это очень нравится. Буду чаще смущать тебя. Ухмыльнувшись, она пошла вешать его одежду на балкон. В следующую секунду, почувствовав сильные мужские руки на своей талии, хрупкая девушка вздрогнула. Он наклонился и поцеловал ее в шею, от чего по телу девушки словно пустили электрический ток. Что он делает с ней? Кареглазый сводит голубоглазую с ума. Мира хочет быть с ним всегда. И да, черт возьми, она просто хочет его. Повернувшись к нему лицом, она поцеловала его в губы. Он притянул ее к себе посильнее и ответил на поцелуй. Если бы воздух кончился, то светловолосая бы никогда от него не отстранилась. - А теперь пойдем спать, -сказала она. Парень и девушка направились в ее постель. Рома лег с краю, а она, соответственно, у стенки. Девушка прижалась к нему, как будто боялась, что проснется уже без него, что он уйдет. Он обнял ее. - Ром, обещай, что никуда утром не уйдешь, пожалуйста.- сонно прошептала Мира. - Обещаю. После этой фразы, его любимая благополучно отправилась в царство Морфия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.