ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 или "Я люблю тебя, Колибри. "

Настройки текста
POV Лиза Мира открыла дверь и я увидела человека, от которого у меня голова идет кругом, от которого я схожу с ума, без которого я уже не могу. Дима стоял на пороге, не решаясь войти в квартиру. - Лелюк, ты так и будешь стоять в подъезде?- возмутилась сестра, хмуря брови. - Я... нет...- заикаясь произнес Дима и зашел. - Вам надо поговорить. Если что, я на кухне. И да, я недавно убралась. Так что если вы решите друг друга убить, то сделайте это в подъезде или на улице, пожалуйста,- с улыбкой сказала она и, послав воздушный поцелуй, удалилась в кухню, оставив нас с ним наедине. Минут десять мы стояли молча. Не решались сказать и слова. Я ждала, что он первым начнёт разговор, хоть что-то в своё оправдание скажет, а пока я этого ожидала рассматривала обои в коридоре, а он -пол. Вскоре это молчание начало меня злить. Мужик он или нет? - Ничего не хочешь объяснить?- я взглянула на Колибри. - Ну... Не изменял я тебе, успокойся! Это Любарчук. Узнала, что у меня девушка появилась и решила все разрушить. Мстит! Задолбала она меня уже,- лучшая тактика - нападение, но под конец он снизил тон, горько усмехнувшись. - За что мстит? - За то, что я бросил её. Она до сих пор любит меня. Бегает. Но я люблю тебя, малая,- он подошел ко мне, обнял, я даже не сопротивлялась, ведь тоже его безумно люблю. Проложил дорожку из поцелуев от шеи к губам. Потом нежно коснулся своими губами моих. Дальше все произошло, как в тумане: он скинул с себя кофту и кроссовки и, не отрываясь от моих губ, повел нас в спальню. Там кинул меня на кровать, стянул платье, снял с себя оставшуюся одежду. Нижнее бельё полетело куда-то в сторону. И вот мы абсолютно обнаженные. Он обжигает своим дыханием мое тело. Дима целует меня, сплетает наши руки и резко входит в меня. Это невероятно. Он начинает двигаться быстрее, заставляя меня изгибаться и издавать громкие стоны. Наверное, Рома с Мирой нас слышали. Плевать. Спустя 20 минут, Дима подходит к финишу и я с ним. Еще мгновение и мы взрываемся громкими петардами. Уставшие, мы лежим на кровать, держась за руки. - Ты веришь мне? - Да. - Простила? - Конечно. - Я люблю тебя, а ты? - Я люблю тебя, Колибри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.