ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 или "Я буду первым."

Настройки текста
POV Рома. Дима приехал мириться с Лизой. Ну, правильно, сначала косячим, а потом исправляем. Логично. Они остались одни в комнате с Лизой. Через несколько минут оттуда послышались тихие стоны. И чего я ожидал? Это же Лелюк. По-другому примирения и быть не могло. Мы с Добромирой переглянулись и усмехнулись. Всё-таки, взрослые люди и всё понимаем. Но она так красиво улыбнулась… почему-то в этот момент я посмотрел на нее другими глазами. Мне захотелось обнять ее и впиться в ее пухлые губы. Черт, я хочу ее. Медленно подхожу к ней, она смотрит на меня своими большими глазами. Какая же она привлекательная. Провожу рукой по ее щеке, а потом впиваюсь в губы моей девочки требовательным поцелуем. Сначала она удивилась, но, все же, ответила. Мои руки сами взяли ее за зад и, усадив голубоглазую на стол, я стал целовать ее со всей любовью, но страсти меньше не становилось. Добромира обвила мою шею руками, а я запустил свои под ее футболку. Потянув за пола футболки, я стянул ее, оставив свою любимую в лифчике. Следом на полу оказались ее шорты и моя футболка. Далее туда же полетели мои штаны, а с Миры нижнее белье. Проложив дорожку из поцелуев, услышал тихий стон. - Я у тебя первый? - Да... - на выдохе сказала она, от чего я ещё больше возбудился. Отлично. Резко подхватив русоволосую, что даже та не успела понять, я понес ее в ванную. - Зачем мы пришли в ванную? - удивленно хлопала глазками Добромира. - Ты хочешь все запачкать в крови? – теоретически спросил я, а она отрицательно покачала головой. Мы зашли в душ. Я включил теплую воду. Моя девочка тут же накинулась на меня, словно скоро наступит конец света. Возбуждение не давало забывать о первобытных инстинктов. Не долго думая, я нежно и плавно вошел в нее. Она громко вскрикнула, и из ее глаза потекли слезы. Я остановился, давая ей почувствовать меня и привыкнуть. - Тише, малышка, тише,- я поцеловал ее в щеку. Через пару секунд Мира кивнула, давая понять, что готова. Я начал двигаться чаще и быстрее. Малая царапала мои плечи и спину, сдерживая стоны, но у неё это плохо получалось. Через минут пятнадцать мы закончили. Я вышел из нее, поцеловал в лоб и сказал: - Я люблю тебя. - И я тебя, Ром. Дальше мы спокойно помылись и прошли в кухню, где уже сидели Лиза и Дима. И оба довольные, улыбались не хуже чеширских котов. - Молодец, Роман Борисович, дали мне форы. Ваши стоны слышал весь дом, мне кажется, - засмеялся Колибр. - Да иди ты, - шуточно ударил его по плечу. - Ты тоже неплох, - и подмигнул ему. - Сука!- выругался Лелюк. - Эй! Давай без мата, - строго «попросила» моя малая. - Извини. - Пойдемте фильм смотреть?- предложила Лиза. - А пойдемте. Только фильм выбираю я,- выкрикнул Колибри. Мы синхронно закатили глаза. Я уже знаю, что мы будем смотреть. Ужасы. Он так девок кадрит. Ничего в этой жизни не меняется. После споров, какой же фильм нам посмотреть, Дима выбрал "Пункт назначения". Сев на диван, Мира сразу же прижалась ко мне со словами "Я боюсь". Почти весь фильм Птица и Лиза целовались, а моя любимая вообще уснула, пока пряталась. Я понес ее в комнату. Мне казалось, что я несу хрупкое сокровище. Мне казалось, что ничего более ценного нет на нашей Земле. Я уложил свою девушку в постель и, поцеловав в лоб, лег рядом, обнял и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.