ID работы: 3041915

И без одежды наши чувства.

Гет
R
Завершён
18
Лисираф соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 или "Было или не было?"

Настройки текста
POV Добромира. Меня заставили проснуться назойливые лучи солнца, которые пробрались в мою комнату через шторы. Сегодня нет туч. Это хорошо, можно позвать ребят в лес. Я аккуратно выбралась из объятий Дэпо и, взяв одежду, прошла в ванную. Умывшись, натянула шортики и белую маечку. Остались прическа и макияж. Осмотрев небольшую ванную, мой взгляд остановился на утюжке, которым я выпрямила волосы. Подвела глаза и накрасила ресницы тушью. Вот и весь макияж. Выйдя из ванной, я направилась на кухню. Отлично, все ещё спят. Решив не заморачиваться с завтраком, поела мюсли. Для ребят же я нарезала бутербродов и поставила чайник. Вдруг на мои плечи легли тяжелые мужские руки. "Рома" - подумала я, но не угадала. Обернувшись, увидела сонного Диму, который смотрел на меня с улыбкой. - Доброе утро, сестра,- он приобнял меня. - Доброе. Садись завтракать. Он плюхнулся на стул и стал уминать бутерброды за обе щеки. - Эй, другим оставь,- я поймала его руку, когда он потянулся за очередным бутербродом. Лелюк надул щеки и отвернулся. - Ну ты чего? - я шуточно ударила его по плечу. - Жадина, - Колибри показал мне язык. Как дитё малое, честное слово. В следующее мгновение Дима схватил горсть муки, которая стояла на столе, ожидая своего использования для приготовления, и кинул в меня. - Лелюк, тварь. Я ненавижу тебя! Лучше беги... Беги до самой Мексики, ибо сейчас я убью тебя!!- крикнула я и, схватив бутылку с минеральной водой, бросилась за ним. Он забежал в мою комнату, где спал, ничего не подозревающий Рома, и лег за ним. - Лучше сдайся,- прошептала я. - Никогда, - он дождался, пока я открою бутылку и подойду к кровати. Через секунду Колибр изящно перекинул ногу через Рому и пнул бутылку. Все содержимое вылилось на Манько. - ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ХУЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?? ВЫ, ШО, БЛЯ, СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ???- орал Дэпо, пока мы с Димой смеялись над ним. - Прости, любимый,- сквозь смех и слёзы сказала я. - "Прости, любимый",- передразнил меня Лелюк и в него тут же полетела подушка.- За что? - он театрально смахнул невидимую слезу и засмеялся еще сильнее. - Да идите вы, придурки, - отвернулся к окну Ромка. - Эй, мой принц в кепке,- обняла его я и потянулась, чтобы поцеловать в щеку, но он повернулся так, что я поцеловала его в губы. Кареглазый притянул меня к себе еще ближе. Наши языки исполняли безумный танец. Господи, я люблю его. Его рука гладила меня по спине, как при первом поцелуе. Но нашу идиллию прервал Лелюк, который возмущенно развел руки в сторону и произнес: - Эй, я вообще-то еще здесь, голубки. Мы нехотя отстранились друг от друга и улыбнулись. Дэпо все еще держал меня в объятиях. - У меня есть идея,- парни дружно глянули на меня.- Может, бухнем?- они засмеялись. - Малая, рано тебе пить, - Ромчик поцеловал меня в лоб. - А я и не буду. Просто посидим вшестером. - А кто еще двое?- решил осведомиться Димка. - Сашу с Ксюхой позовем, а то я их давно не видела. - Ну а шо? Можно. Тогда я в магазин за выпивкой. Мира, ты пойдешь со мной. Еды купишь, а Ромыч позвонит Сане и Ксюше, - скомандовал Лелюк, а мы послушно кивнули. Мы с Димой вышли из подъезда и направились в ближайший супермаркет. Он взял алкоголь, а я еду. Вернувшись домой, мы, с только что проснувшейся Лизой, отправились готовить салатики и прочее, а Рома сообщил, что Саша с Ксюшей сейчас приедут. Минут через двадцать в дверь позвонили. Я кинулась открывать. - Привет, Мир,- поздоровался Кавабанга. - Привет, Саш. Привет, Ксюха. Приходите в гостиную, там все готово,- мы вместе прошли в гостиную. - А давайте сыграем в "Правду или действие"?- предложила я. Все кивнули. - Итак, начнем...- сказала я и начала выбирать первую жертву. - Дима, правда или действие? - Правда,- хм, чтобы такого спросить. - Скажи честно, ты изменял Лизе с Любарчук или нет?- все заинтригованно глянули на него. Только вот я не подумала о том, каково же сейчас будет сестре...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.