ID работы: 3041949

чара хранители 4 сезон

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аму не хотела быть прислугой Икуто целую неделю, поэтому быстро оделась и посмотрев на него испепеляющим взглядом вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, Аму пошла на кухню, сев за стол и сказав "приятного аппетита" начала поглощать пищу. POV Аму Закончив трапезу, я встала из-за стола. Посмотрев на время, я ужаснулась ведь уже через 20 минут должны начаться уроки. Пожелав меме удачного дня я выбежала в коридор и обувшись со скоростью звука выбежала из дома. К счастью до школы я добралась без происшествий, что меня очень радовало. Конец POV Аму В школе было достаточно оживленно, все болтали о своих делах до того момента пока не зашла Аму. Когда она начала идти по направлению в кабинет, все учащиеся расступились и поклонились ей, а Аму с невозмутимым лицом прошла мимо них. POV Икуто Когда Йору сказал, что идёт мама Аму, то я не теряя ни секунды изменил характер с Йору и выскочил через балкон, прыгнув на дерево. Мис Мидори (мама Аму) подошла к Аму и поцеловала её в лобик и ушла. Как только мама Аму ушла, зазвенел будильник. Аму выскочила и стала переодеваться, не заметив меня, эта ситуация забавляла я:это ты меня так соблазнить пытаешься (натянул свою фирменную ухмылку). А- аааааааааааа, отвернись извращенец Аму быстро закрыла свою грудь блузкой и стала краснее спелой клубники. Она так мило покраснела, что мне захотелось еще немного её подразнить. И- чего закрываешься что я там не видел? А- отвернись !!!!!! тут в комнату постучалась мама Аму. М- аму у тебя всё в порядке?, ты почему кричишь?. А - да мама, все в порядке, я просто сценку репетирую Видимо она ляпнула первое что попалось в голову, что я чуть не заржал, но сдержался. М- а ты не опоздаешь в школу, давай заканчивай. А- хорошо мам. Мидори ушла на кухню и крикнула - Аму быстрей завтрак стынет. А- икуто отвернись мне надо одеться, пожалуйста. И тут в моей голове созрел гениальный план, который я собираюсь привести в действие. я- хорошо но только при одном условии..... А- каком? Ёё испугала моя ухмылка. я- ты будешь неделю моей прислугой А- ни за что!!!. Похоже Аму не хотела быть МОЕЙ прислугой и поэтому быстро оделась и посмотрев на меня испепеляющим взглядом и вышла из комнаты. Но я не сдамся и она обязательно встанет МОЕЙ!!. Из моей сумки вылетело чёрное как смола яйцо. Оно треснуло и от туда появилась моя вторая чара, это был черный котенок похожий на Йору в такой же одежде, но только на шее у него был ошейник. Он подлетел ко мне. Икуто ты сейчас опоздаешь в школу, поэтому тебе стоит поторопиться сказал Йори, а именно так его зовут. я- хорошо, пошли Я изменил характер с Йори и по крышам домов добрался до школы. Я вошёл в помещение и направился к директору, чтоб отдать документы. Так как я уже знал где находится кабинет директора то добрался туда без проблем. Дойдя до кабинета я постучался в двери с надписью "Директор" , а когда услышал короткое - "войдите" зашёл в кабинет. К счастью Утау уже обговорила с директором моё дальнейшее обучение в этой школе, поэтому увидев меня он встал со своего места и сказав - "следуйте за мной" вышел из кабинета. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.