ID работы: 3041949

чара хранители 4 сезон

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мы появились из двух твоих желания Аму. Если спросишь почему вместе, а не по отдельности, то ответ прост эти два желания были сказаны одновременно :) Р- а из каких желаний? Лили- я появилась из желания Аму стать сильнее. Лилит- а, я из желания аму увидеть Ик....... и тут Аму опомнилась и резко закрыла рот рукой Лилит и прошептала ей что если она проговорится то Аму смоет её в унитаз. POV автор В комнате Аму стояла напряжённая атмосфера, вокруг стояла тишина которую нарушил Ёру с криком - Икуто шухир мама Аму идёт. Аму быстро запрыгнула на кровать и притворилась спящей ( от Автора: вот хитрюга) ), Икуто изменил характер с ёру и выпрыгнул через балкон (почему я пишу "изменил характер с Ёру" узнаете позже, хихихи). В комнату Аму зашла её мама, подошла к Аму, поцеловала её в лобик и удалилась из комнаты, и через секунду как она вышла прозвенел будильник. Аму быстро встала и заправила постель, и взяла школьную форму и начала переодеваться. Она даже не заметила как за ней следила парам синих глаз. конец POV автор И- это ты меня так соблазнить пытаешься (натянул свою фирменную ухмылку) А- аааааааааааа, отвернись извращенец Аму быстро закрыла свою грудь блузкой и стала краснее спелой клубники. И- чего закрываешься что я там не видел? А- отвернись !!!!!! тут в комнату постучалась мама Аму. М- аму у тебя всё в порядке?, ты почему кричишь?. А - да мама, все в порядке, я просто сценку репетирую Аму ляпнула первое что попалось в голову М- а ты не опоздаешь в школу, давай заканчивай. А- хорошо мам. Мидори ушла на кухню и крикнула - Аму быстрей завтрак стынет. А- икуто отвернись мне надо одеться, пожалуйста. И- хорошо но только при одном условии..... А- каком. Аму испугала его ухмылочка. И- ты будешь неделю моей прислугой А- ни зошто!!!. Аму не хотела быть его прислугой целую неделю и поэтому быстро оделась и посмотрев на него испепеляющим взглядом и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.