ID работы: 3041949

чара хранители 4 сезон

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глава 1" Возвращение Икуто

Настройки текста
Аму была погружена в мир снов и тихо посапывала, казалось, что никто и ничто не помешает ей находиться в мире грез, как вдруг зазвенел будильник. Аму открыла свои медовые глаза, посмотрела в сторону, где беззаботно спали Ран, Мики, Су, Дайя и пошла принимать водные процедуры. Когда Аму зашла в свою комнату, то споткнулась об плюшевого зайчика (не спрашивайте у автора, откуда взялся плюшевый зайчик автор не в курсе) и с грохотом упала. Ран с остальными чарами вылетели и обеспокоенно спросили: "Аму, ты как? POV Аму Вот черт, откуда тут взялся плюшевый заяц?! Ой если я не поспешу, то опоздаю в первый же учебный день. Блин, я так скучаю по Икуто, а он за эти два года и весточки не прислал. А может, он забыл обо мне? Я быстро надела свою школьную форму, которая состояла из синей юбки, выше колена, белой блузки, синего пиджака и туфлей на невысоком каблуке. Перед уходом я посмотрелась в зеркало и увидела в отражении очень красивую девушку, у неё были длинные волосы до бёдер, маленькое и очень красивое личико, длинные ножки и фигура, как у модели. Я схватила сумку и бенто, что приготовила Су, пока я одевалась. Не успев позавтракать, я выбежала на улицу и со всех ног помчалась в школу. Конец POV Аму. "Из девочки не умеющей бегать превратись в девочку, которая умеет бегать" измени характер" - сказала Ран. Аму изменила характер и со скоростью света помчалась в школу. И вдруг Аму кого-то сбила, и это оказался Ик... POV Аму Ой, как больно. Я кого-то сбила, блин, ну и утречко». Я посмотрела вверх и увидела парня с синими волосами и сапфировыми глазами совсем как у… - Ик... Ик... Икуто! - прокричала я, так что меня услышало, наверное, всё Токио. Мы сидели и молчали, смотря друг на друга, и эту пятиминутную тишину нарушила Дайя, сказав, что если я не потороплюсь, то не успею на второй уже начавшийся урок. – А-а-а-а! - опять крикнула я и, успокоившись, сказала, - Ну, раз уж я не пошла на первый урок, то не пойду и на остальные. - Тогда пойдем в парк! - выкрикнула Ран, и все начали меня упрашивать, и я не смогла им отказать. Я вспомнила про сбитого мною человека, он также сидел, ничего не говорив. И тут вдруг из его губ вырвалось: - А..Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.