ID работы: 3041949

чара хранители 4 сезон

Джен
G
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или "встреча в парке"

Настройки текста
- Тогда пойдем в парк! - выкрикнула Ран. Все начали меня упрашивать, и я не смогла им отказать. Я вспомнила про сбитого мною человека, он также молча сидел. И тут вдруг из его губ вырвалось: - А..Аму. Он встал, отряхнулся и, как обычно, натянул свою ухмылку. POV Аму А он не изменился, всё также красив. В его сапфировых глазах можно утонуть, а его шелковистые, непослушные волосы всё также манили их потрогать. -Стоп, о чем это я? И почему на нем школьная форма моей школы? Р-Амо, ты сейчас сказала все свои мысли вслух. 0_О М,С,Д- она сейчас взорвется, (из аму вылетела душа) нет постой не улетай! Икуто надоело наблюдать за этой сценкой, взяв меня на руки, он изменил характер с Йору, и по крышам мы добрались до парка. И наконец, он опустил меня на землю и обнял, сказав, что-то вроде "давно не виделись Аму". А - Икуто что ты делаешь отпусти меня, - сказала я, красная как варёный рак И - Не отпущу, меня так долго не было, что я даже позабыл твой запах. А - Не нюхай меня, - сказала я уверенным голосом, смотря вниз, чтобы он не увидел меня, красную как помидор. Я пыталась вырваться из его объятий, но это было напрасно. Он лишь сильнее прижал меня к себе своей твёрдой хваткой и впился в мои губы. Я сопротивлялась, но когда поняла, что мои попытки ни к чему не приводят, решила ответить на поцелуй. Ран, Йору и Су открыли свои челюсти, смотря на нас, у Дайи на щеках появился румянец, и она улыбалась, а Мики всё это зарисовывала в свой блокнотик. Когда стало не хватать воздуха, мы оторвались друг от друга. Икуто лишь сказал, что я хорошо целуюсь и ухмыльнулся. Д - Ран, а измени характер с Аму.;) Р - Окей.:) Изменение характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.