ID работы: 3042529

Чат хвост фей 3 .

Джен
G
Завершён
14
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чат открыт : Люсьен в сети : Жэзель в сети : Нацу в сети : Игнил в сети : Вайром в сети : Нацу : Бу-га-га наши победили !!!! И еще жду вас в своем кабинете !!! Нацу в не сети : Жэзель : Мой меч теперь на ремонте , после того как его расплавили . Игнил : Прости Жэзель !!!! Это было случайно !!! Люсьен скажи что нибудь !! Люсьен : Прости брат я не хочу говорить не с кем . Люсьен в сети : Вайром : Мне так жаль если бы я только мог ему помочь !!! Жэзель : Успокойся Вайром , Люсьен был младшим в команде , и после того как он проиграл Минро он попал в тяжелое состояние , хорошо что мы смогли остановить 7 мастера . Роуг-сан извинился кажется эта битва была похоже на их с его мамой и с Люси-сан . Ладно нам скоро идти к 7 !!! Так что Игнил ты и твои родители ну и Левир могут с ним поговорить . Так что иди и поговорю с ним !!! Жэзель в не сети : Вайром : Я тоже пойду все таки если бы не я не вылечил его он бы смог участвовать дальше и не нужно было его заменять на Сефир . Игнил :Нет если ты будешь себя винить ему станет еще хуже прошу Вайром как к другу не надо его сейчас трогать . Вайром:Х-хорошо Игнил-сан . Вайром в не сети : Игнил : Дорогие читатели если вы хотите задать вопрос то напишите в Коментарии , спасибо что читаете , и еще до свидание мне пора идти к моему братцу !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.