ID работы: 3042529

Чат хвост фей 3 .

Джен
G
Завершён
14
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чат открыт : Джульетта в сети : Фридас в сети : Каноко в сети : Сумини в сети : Джульетта : И так друзья команда "Туман " в сборе !!! Фрисас : Это не то что я думал , нам по 10 а тебе Джульетта 12 !!! Сумини: Угу !!! И еще скоро праздник радужной сакуры !!! Так что для Жуигра вы готовите подарок !!! А мы для остальных !!! Каноко : У брата и сестры скоро тоже праздник . Джульетта : Знаю и так расходимся !!! Джульетта в не сети : Коноко : Пойду готовить подарок . Фримас : Меня мама ждет . Фримас и Сумини в не сети : Мирф в сети : Мирф : Здравствуйте все я Мирф Джастин и мне 25 да , да время быстро летит , и у всех нас есть дети !!! У меня и Сефир их трое !!! Это Сермиф наш старший сын пошел в меня но внешность мамы ему сейчас 4 , потом у нас родилась Мирифа ей 2 годика волосы мои а характер ну не знаем , и третий Сем ему 2 месяца милый мальчик !!! Следующий у нас Игнил и Жэзель у них двое детей , Жуигра их старшая дочь , ей 5 и она полная копия Нацу-сана , и Иги ему 3 года и он у нас копия мамы ! Следующие ну как вам известно моя сестра Фрида и Вайром , у них тоже двое детей Виро и Фрим им 4 , ну и Роуми с Сунингом они ждут ребенка , Левир тоже при успел как и другие , а вот Люсьен у нас женился на Хабини дочери нашего Хибики и Джени , Грубия женилась на Лиори сыне Лиона и Шеррии ох сколько Грей и Леон дрались за то что бы не соглашаться на это но потом их усмирили , эх ребятки мне уже пора пока всем !!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.