ID работы: 3042564

И такое бывает.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Миа Райт - девушка 15 лет, учащаяся в 8-В классе. Рост - 174 см. У нее темно-русые волосы, до ключицы, ровно подстрижены, чуть вьются на кончиках. Челка прямая, до бровей. Глаза карие с красным отливом. На момент, когда она пошла гулять в парк на ней были: черные штаны, белая футболка на которой была одета черна-красная рубашка в клеточку, так же черные кеды. Характер - эгоистичная и холодная. Но всегда придет на помощь друзьям. Не доверяет не знакомым людям. Никогда не влюбляется, иначе боится потерять любовь. Оливия Хилл - девушка 15 лет, учиться в 8-В классе. Рост - 160 см. У нее светло-русые волосы, до плеч. Челка длинная, поэтому идет вместе в волосами. У нее большие, темно-карие глаза. Гулять она ходила в : темно-синих джинсах, черных кедах, персиковой кофте. Характер - добрая и дружелюбная. Всегда поможет друзьям. Очень наивная и доверчивая. Но иногда обдумывает поступки, прежде чем сделать что-либо. Грейс Митчелл - девушка 15 лет, учиться в 8-В классе. Рост - 169 см. У нее темно-рыжие волосы, чуть ниже груди. Челка длинная, поэтому идет до конца волос. Большие и голубо-зеленные глаза. На ней было : темные джинсы, черная кофта на замке, которая была расстегнута и через нее виднелась цветастая майка. Характер - общительная и доброжелательная. Всегда позитивная и любит посмеяться. Но внутри, боль и разбитое сердце. Улыбкой скрывает всю боль. Хоть ее обижают, улыбается сквозь слезы. Софья Кинг - девушка лет 15, учиться в 8-В классе. Рост - 150 см. У нее светлые волосы, но черные корни. Волосы чуть ниже плеч. Челка идет на правый бок, ниже глаз. У нее большие зеленые глаза, с отливом голубого. На не было: черные штаны, красная толстовка и белая кофта под ней, так же белые кеды. Характер - скромная и необщительная. Доверяет лучшей подруге Мие. Она открывается только друзьям и становиться очень веселой и с ума шедший. Очень милая, за это ее и любят. --- Картер Мур - парень 15 лет, учиться в 9-Б классе. Рост - 180 см. Светло- русые волосы. С челкой на бок до бровей. Ярко-голубые глаза. Был одет в : черные штаны, серо-черную олимпийку и белую футболку, так же черные кроссовки. Характер - не очень общительный. Но обожает шутить и разыгрывать всех. С девушками ведет себя прилично и аккуратно. Иногда говорит не подумав. Логан Харрис - парень 15 лет, учиться в 9-Б классе. Рост - 186 см. Черные волосы. Челка прямая на 1 см выше бровей. Карие глаза. Был одет в : черно-серую кофту в клетку, сере-синюю олимпийку, синие джинсы и голубые кеды. Характер - очень общительный и веселый. Всегда открыт людям, наивный и доверяет всем, с кем недавно познакомился, но не все. Очень чувствительный и эмоциональный, не пытается скрыть это. Джек Кларк - парень 15 лет, учиться в 9-Б классе. Ростом - 176 см. На данный момент черные волосы, раньше был блондином. Большие и зеленные глаза. Был одет в : черные джинсы, серые кеды, с темно-зелеными шнурками. В белой футболке и черной толстовке. Характер - общительный и дружелюбный. Всегда помогает друзьям, но иногда бывает упертым, что будет стоят на своем, в защиту себя - эгоист. Если ему кто-то нравится, он начинает часто о нем говорить или даже обзывать. Странный мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.