ID работы: 3042564

И такое бывает.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начинало смеркаться. Сумерки. Небо закрылось темными тучами. Ветер обнимал ветки деревьев, которые чуть не ломались. Бриз обрывал новые и свежие листья деревья, грубо, бросая их на холодную землю. Друзья уже начали прощаться. Вся замершая Оливия, обронила слово из уже синих губ, которые дрожали при небольшом ветерке: -Пошлите... -Ладно, мы уже пойдем. - попрощавшись с парнями, крепким и дружеским рукопожатием, произнес Логан. Положив руку на плечо Оливии, он пошел с ней. Его горячая рука, обжигала ее замерзшие тело. -Я тогда, тоже пойду. - проговорила Миа, достав из карман телефон и взглянула на позднее время. -Я с тобой. По пути. - веселым голосом, сказал Картер. Посмотрев своими голубыми глазами, на Мию. -Тогда, давай. Звони. - протянув руку, произнес Джек. Крепким рукопожатием парни попрощались. Джек, решил попрощаться с Мией, тем самым нежно обняв ее. Ей это не очень понравилось, она не стала обнимать в ответ парня. Мия убрала руки парня с ее лопаток и направилась в сторону дома, уже быстрым шагом. Картер, увидев такую картинку, пошел в да гонку девушки. --- Мия уже подойдя к двери, пыталась найти ключи. Вздохнув, она опустила взгляд: -У тебя есть? Картер, усмехнувшись достал из кармана ключи и открыл магнитом, тяжелую и железную дверь. Мия забежала в теплый подъезд, нажав на кнопку лифта, который стоял на 14 этаже. Она прислонилась спиной к жгучей батарее и прикрыла глаза. Лифт прибыл на место, двери медленно открылись. Мия и Картер зашли в него. Нажав на 12 и 13 этаж, все погрузилось в тишину. Скрип и тряска перебивала эту тишину. Когда лифт остановился на 12 этаже, Картер повернулся к девушке и обнял ее. Она чуть смутившись, в ответ обняла его. Ей было очень приятно обнимать кого-либо. Обнимая одной парня левой рукой, правой она держала кнопку "Отмена": -Мне так приятно обнимать тебя... -Мне тоже.. - прошептал Картер, прикрыв глаза и чуть сильнее прижал Мию к себе. Мия подняла голову, она посмотрела блестящими глазами и чуть не утонула в голубых глазах парня. Она встала на носочки, пододвинув голову для поцелуя, ее дыхание уже обжигала губы Картера. Мия осознала, что она делает, вся залившись краской она отскочила и отвернулась. Картер покраснев, вышел из лифта и у него вырвалось лишь одно быстрое слово: -Пока. Двери лифта закрылись. Лифт тронулся. Закрыв глаза руками Мия прошептала: -Зачем?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.