Глава 8.
30 апреля 2015 г., 15:23
!ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВА ПОЛНЫЙ БРЕД, ПОМИДАРКАМИ В МЕНЯ НЕ БРОСАЙТЕСЬ!!!
POV Дилан
Крис ушла к Клер и я даже боюсь представить, что они там вытворяют. Главное, чтобы ненапились. Ладно, пускай отдыхают. Прошёл час как ушла Клер, мне скучно. Поэтому я решаю позвонить Робби.
– Алло, Робби, привет. Это Дилан.
– Оу, привет. Ты что-то хотел? – слышится заинтересованный голос парня.
– Да, может встретимся? А то девчонки решили в двоём посидеть, а я не знаю чем мне заняться.
– Хорошо, давай. Через минут тридцать в кафешке, адрес я тебе скину смс-кой.
– Хорошо, давай до встречи.
Попрощавшись с парнем, я пошёл одеваться. Через пару минут пришла смс-ка от Робби с адресом кафе.
Взяв ключи от машины, я закрыл квартиру и пошёл к машине.
POV Автор
***
—РОББИ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЛЮБЛЮ КРИС! — кричит парень другому пытаясь перекричать громкую музыку, оба пьяные в стельку.
— СКОРЕЙ ВСЕГО ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ ТАК ЖЕ КАК И Я ЛЮБЛЮ КЛЕР! — прокричал другой в ответ. — ДАВАЙ УЙДЁМ ОТСЮДА, ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ШУМНО!
Двое парней вышли из клуба и направились к дому, где сейчас были их девушки. Подходя к дому, их заметили фанатки. Поэтому им пришлось убегать, ну, а вы представьте двое пьяных, причём знаменитых, парней убегают от стада фанаток, и при этом эти двое пытались что-то кричать о пощаде.
Через пару минут их побега, они услышали сирену. Полиция.
— Молодые люди, остановитесь!
***
POV Робби
—ВЫПУСТИТЕ НАС! МЫ ИМЕЕМ ПРАВА НА ЗВОНОК! — кричал Дилан.
Мы уже три часа как задержены. На улице 6:00 утра, мы уже вроде протрезвели.
— Да на свой телефон, звони, задробал!
Полицейский всучивает Дилану телефон. Парень подходит ко мне и по его глазам понятно, что он не знает кому лучше звонить.
— Звони Крис. — Предлогаю я.
Дилан набирает номер девушки и ждёт пока та поднимит трубку. Телефон провибрировал, давая понять, что девушка подняла трубку.
— Кому жить надоело?
— Крис, тут такое дело. Я и Робби в полиции. Можете приехать и забрать нас? — спросил парень.
На том проводе послышался грохот, а потом крик Кристал.
— КЛЕР, ПОДЪЁМ. НАШИ БАРАНЫ В ПОЛИЦИИ.
— Я ЭТИХ БАРАНОВ НА ФАРШ ПУЩУ, ПРИДУРКИ! — послышался крик Клер.
— Сейчас приедим.
Девушка сбросила. Полицейский забрал телефон, а нам не осталось больше ничего делать, чем ждать наших любимых девушек.