ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да, что с тобой, чёрт возьми! - Мда, с утра в парней улетело куча посуды. Кто-то сильно психанул и дабы проветрится, отправился в кино. - Не твоё дело! Я гулять. За мной не ходить! Не звонить! Сама приду! Достали... - Захлопнулась за мной дверь бункера. Винчестеры стояли в недоумении, а мне в лицо дул свежий ветер. В пяти километрах от нашего убежища был маленький городок, там я и надеялась найти кинотеатр. К сожалению, его, там не оказалась и пришлось идти в глупое кафе. Где это видано, в 21 веке - города без кинотеатров?! Села в самом дальнем углу, ибо все места были заняты, кроме, тех которые возле окон и в углах. Около окон садиться вовсе не хотелось, я вышла на улицу растрёпанная и не накрашенная. В майке Дина. Ужас. Я заказала зелёный чай и что-то из фаст-фуда, да видимо ко мне цепляются привычки старшего брата. Я начинаю любить рок, его машину и вредную еду. Лучше б у Сэма пример брала. Не успела я додумать мысль, как ко мне подсел тип слегка смахивающий на... Гея? Нет, просто у него слишком слащавый вид. Хотя я просто видно привыкла к парням и их весьма серьёзным лицам. Незнакомец был в белой майке, сверху пиджак. Волосы у него будто дыбом стояли, а на лице была...Щетина? Я не знаю, как это правильно назвать. Симпатичный в принципе. - Не хотите сходить в кино? - Этот вопрос сразу привёл меня в тупик. Он значит не местный... И откуда он знает, что я хотела сходить в кино? - Здесь нет кинотеатров... Кажется. - Мне показались знакомыми его глаза, такие голубые. Как у Касса? Очередной ангел? О, нет. Когда-нибудь мне от них будет покой? По описанию он был похож на Бальтазара. Ладно спросим напрямик. - Вы случайно не знаете некого Кастиэля? - Да, на прямик спросить не получилось. Теперь удивился он. - Здесь нет. И ты уже догадалась кто я? Ай, молодца! - Он улыбнулся и склонил голову куда-то в бок и назад. Ещё один любитель покривляться. - Бальтазар. И дай угадаю, ты хочешь быть моим ангелом-хранителем? - Усмехнулась я глядя, как падает ангел со стула. - Откуда? Меня опередили? - Он был в смятении и уже не смел садится обратно. - Опередили. В таком порядке: Люцифер, Кастиэль и Габриэль. Ещё вопросы? - Я слегка прищурилась. Как много внимания ко мне... - Да. Неловко вышло, я по-другому планировал. Ты дала кому-нибудь согласие? - Его руки уперлись об спинку стула и нервно барабанили по нему. - Нет. Думаю. - Ну, ты думай. И над моим предложением тоже. И я дам совет заодно:Деточка, беги от Винчестеров. Все, кто рядом с ними - погибают. - Вот этим ты пошатнул мою веру, что возможно ты мог понять меня. До свидания. - Я встала и направилась к выходу. Совсем забыла про заказ, да и ладно. Бальтазар ёще кричал мне вслед " Ты еще вспомнишь мои слова!", когда я села в машину и рванула домой.

***

- И ты не рассказала раньше? - Кас сидел напротив схватившись за голову. - Но они же мертвы, а Люцифер вообще в клетке! Как... - Я тебе всё уже рассказала. Да, ты "убил" Бальтазара, Люцифер "убил" Габриэля.... Но видишь, как получилось? - Ты срочно должна дать мне согласие. - На меня смотрели два очень голубых, серьёзных глаза. - Это просьба или приказ? - Ушам не верю, его тон указывал на "приказ" - Сама знаешь. Приказ. - Ангел взял меня за руку, но я вскочила с дивана и выдернула запястье из его руки. - Ты не смеешь мне приказывать. - Я сильно разозлилась. - Мне надо побыть одной. Уходи. - Нет. Я не могу. Они... - Кастиил, я отвергаю твоё предложение и прошу, хорошо, молю тебя-покинь мою комнату. - Он отступил. Глаза его засверкали и ангел быстрым шагам направился к двери. Мне было больно прогонять его. Я слышала, как он начал звать Дина из коридора, потом пошёл за ним сам. Я не хотела оставаться здесь и юркнула мимо гостиной к выходу, а от туда трусцой побежала к ближайшей остановке. Из окна автобуса я видела,как у входа в бункер метались братья и Кас. В кармане разрывался телефон от смс и звонков. Да, пошло оно всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.