ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День, так сказать 2 моих умилений-удивлений. Мальчишки отправили меня за кофе и пирогом (ну, это понятно для кого). Как только я вышла из магазина, тут же какой-то проныра выхватил у меня пирог Дина. И с криком "Жизнь должна быть слаще" стал его распаковывать. Парень был примерно моего роста, с густыми рыже-каштановыми волосами, так, что уже мысленно я назвала его "Локи" и глазами цвета мёда. Губы его были искажены в наглой усмешке. - Это не вам! - Попыталась я забрать пирог у неизвестного, но тот юркнул мне под руку и оказался позади. - Я знал одного парня, который очень любил пироги, а у него был брат. Воот такой длинный, - Он вытянул руку и указал на точный рост Сэма.-Вот потеха над ним издеваться. - Кто вы? - То, что "Локи" указал точный рост Сэмми и любовь Дина к пирогам меня немного смутило. Хотя, наверное, в штатах много братьев один из которых дылда, а другой любит пироги. - Я? Хм, больший вопрос кто ты? - Он затараторил. - Сестра двух ненормальных братьев, страдающая недопониманием и одиночеством. Ты хотела стать журналисткой? Кто помешал? Ах, явились Дин и Сэм и всё испортили - Винчестеры всегда всё портят. Даже.... - СТОП! - На него смотрело дуло моего пистолета RAPIER 9mm или PT99 9mm Парабеллум, замечательное оружие знаете ли. - Кто ты? Ещё раз спрашивать не буду. - Да? - Он приподнял бровь и пальцем отодвинул от себя Парабеллум. - Твой пистолетик не поможет. Я архангел Габриэль. - Архангел Габриэль мёртв. Его убил Люцифер, его брат. -Он был на него определённо похож... - Так ты уже обо мне знаешь? Интересовалась у Касси? Он многое наговорить может. - Его слова почему то меня убедили, но это же я. - Докажи. - Для него это должно было быть вызовом, я убрала пистолет. А Габриэль уже остановил время щелчком пальцев. Кстати, пирог завис в воздухе. Я не много, как сказал бы Дин, очешуела. Тишина стала звенящей. Габриэль молчал, я тоже. - Может я верну всё в обычный ход? - Спросил архангел спустя пару минут. Я кивнула, Габриэль тюкнул меня по носу и всё задвигалось, зашумело. - Хорошо. Допустим. И что тебе от меня надо?-пирог рухнул мне на руки. Я недоверчиво воззрилась на Габриэля. - То, что предлагали мои братья.- Если вы не водили людей с глазами-тарелками, вот вам яркий пример-я. Что , черт их подери, пернатым от меня нужно?! - я предлагаю себя, как твоего ангела, только, потому, что у тебя весьма не сладкая жизнь, а я её немножко приукрашу. - Архангел заметил мои колебания. - Торопить не буду, самые вкусные сладости готовятся долго. Но Кастиил будет лишь сопровождать тебя везде, Люся заманить в глухую глушь магии...- И исчез, только сейчас я заметила, что во время всего диалога он ел конфету,фантик от которого теперь лежал на асфальте. Не знаю почему, но я его быстренько сунула в карман и поспешила вернуться в бункер. Винчестеры и Кастиэль, в этот день не узнали ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.