ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ситуация накалялась. Дин и Сэм были готовы кинуться на архангела. Кас просто сидел опустив голову. - Троните Габриэля и мы больше не семья. - Братишки посмотрели на меня, как на чокнутую. - Ты что ей на говорил, пернатый сученышь? - Взревел Дин. - Мы хотели по хорошему. - Хмыкнул ангел и мы вновь оказались в комнате со стеклянным столом. - Ну, вот я же говорил. Я подошла ближе и уткнулась лицом в рубашку. Габриэль положил руку мне на волосы и погладил. - Пойду я спать. Завтра разберемся. Но сон не продлился долго. Я проснулась от шума голосов. Люцифер и Габриэль. Хм, что Падшему от меня надо на этот раз? Я притаилась за углом и стала слушать. - Проваливай, Люся. Я был бы мертв уже, если не ловкость рук и капелька мошенничества. - Габриэль держал в руках бокал шампанского. Люцифер стоял в тени, но это был определённо он. - Она должна быть под... - Под тобой? - Прыснул Габриэль. - Оставь её в покое. - Ты меня не остановишь, Габриил. Я старше. У меня больше власти. - А я не в клетке, мне она доверяет. И кстати, ты у меня дома. Архангел щелкнул пальцами и Люся исчез. - Конфетка, зачем прятаться? Тебе уже заметили. Неуютно. Значит, он все таки меня заметил. - Что он тебя хотел? - Мои глаза расширились от ужаса. - Аа! Удар Архангельского клинка ушёл по касательной, но Габриэль исчез. Я осталась наедине с Люцифером. - Опять? Ты... - Мне стало скучно. - Он плюхнулся в угол комнату и рассмеялся. - Ты чуть не убил Габриэля! - Уже дважды. А он сбежал и кинул тебя с монстром. - Люци изобразил лишь ему одному понятную эмоцию.- Я хочу глянуть, как три креатина будут тебя вытаскивать из плена. -Три? - Габриэль, Кастиэль и как его... Бальтазар.- Ухмыльнулся Падший. - Ты забыл о моих братьях. - Я скрестила руки на груди и сделала обиженный вид. Действительно будет интересно. - Их не будет. - И пропал. Круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.