ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Сэм, смотри, фотография Ло. - Из книжки вывалилась фотка меня в кожаной куртке. Дин аккуратно поднял её с пола и принёс младшему брату. -Что она там делала? За происходящим мы наблюдали, как в тумане. Габриэль положил мне руку на плечо и был готов толкнуть меня в мерцающий проем. -Не бойся. Все будет хорошо, я рядом. - Фотография порывом ветра вылетила из рук братьев и по равнялась с нами. Толчок в спину и "Удачи" были знаком к действию. Со стороны парней это выглядело будто я выныриваю из фото. Мы с ангелом,если честно, еле-еле нашли копию той куртки, что была на картинке. С моей, будто я шагаю в тень. Охотники смотрели выпученными глазами. - Мальчики, что смотрите, будто призрака увидели? -Улыбнулась я. На меня чуть ли не сразу обрушился Кас. Мой нос буквально волей случая не столкнулся с полом. - Кас, чёрт тебя побери, тяжело! Теперь стало ещё и мокро, и холодно, и солено. - Кристо! Кристо, парни! - заорала я. - Я не демон, успокойтесь! Кастиэль все же соизволил подняться с меня, а Сэм помог встать. - Но как? Ты же ушла! Тебя... - Если ты, чертов Винчестер и не разу умерев, не воскрес... Ты вовсе не Винчестер. Твои же слова,Динчик. -Я оглядела парней: измотанные,усталые... Попытка обнять троицу - была провалена, ибо меня перенаправили в душ. Мыться от соли. Не успела я выйти из ванной, в меня врезался ангел. И давай обнимать. - Лола, прости, я всего на всего... - Я прервала речь Каса визгом. - Кас, ты не видишь я только из душа, а твой плащ в соли! Пришлось вернуться в душ. И пока я не привела себя в порядок, не причесалась и не переоделась ко мне никто не подходил. Однако стоило мне выйти в зал, там меня ждали. - Где ты была? -Хм, я понимала от чего злится Дин. Если бы он пропал на 2 месяца - я б его придушила. - Кас, а ты им не сказал?- я развернулась к ангелу с наигранной улыбкой. Вместо него ответил Дин. -Рассказал, после,чего мы ему перышки по выщипывали. Но где ты была точно, даже он не знал.- Дин стоял оперившись о стол и внимательно, пристально глядел на меня. Сэмми сидел на кресле и тоже очень внимательно изучал мои движения. Кас сидел рядом со мной на диване и глядел в пустоту. - Ну, во первых я могу вас обрадовать. Ни Люцифер, ни Бальтазар не будут моими ангелами точно. Бальт, как я отказалась отстал от меня, а вот Люся кошмарит. Сэм подскажешь, как справится? - Шутка не удалась, ладно. - Твоим ангелом-хранителем будет Кас, это решено.- Дин нахмурился увидив реакцию Пернатого. Кас удрученно качал головой. - Она уже под защитой.- Братья перевели удивленный взгляд на меня. - Габриэль. - Неуверенно улыбнулась я. Дин и Сэм даже подскочили. - Он же раз 100 убивал Дина! - Постарался не повышать голос Сэмми, это у него получилось плохо. - А та штука? Которая... Ну с японцо-китайцами, после Доктора-Секси?Он же... - Дин изобразил что-то вроде "рука-лицо". Меня раскрыли и Габриэль тут же появился возле. - Привет, мальчишки, развлекаетесь? - Широко улыбнулся Габри и прижал меня к себе. - То было невинной шуткой и да, я вам жизни спас. - Отойди от неё. - В голос рявкнули Сэм и Дин. - Охохо, девушка прямо изъявила своё желание, чтобы я был её хранителем, так, что имею право, а вы медленно курите в сторонке, парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.