ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мне хотелось простить тебя, а теперь даже не знаю... Я глядела на сидящего напротив Люцифера. Он листал Гамлета, однако. Медленно посмотрел на меня и вновь опустил взгляд в тексты печального произведения. - За что? - Через минуту он вздохнул глубоко и отложив книжку смотрел на меня ещё более колким взглядом. - За то что я тебя обманул? Использовал? - И за это. - Я тоже оторвалась от кофе и внимательно посмотрела на Павшего. - Я тебя понимаю, во многом. - Отвела взгляд, неужели я это говорю вслух? Люцифер даже развел руками в разные стороны от неожиданности. - Ты конечно не такая, как люди, но... Ты никогда этого не поймешь, усекла? Это такая боль, любить отца, когда он оказывается создал тебя лишь для подчинения скоту. - В его глазах мелькнуло адское пламя. Меня его ярость ни чуть не испугала, я этого и ожидала. - Настолько, как ты это почувствовал мне не понять, но я тоже считала себя кинутой Джоном, когда он бежал к парням, однако... -Винчестеры были рождены стать сосудами для меня и Михаила, а ты и Адам были запасными вариантами. Или даже случайностью, скорее. - Я хотела ответить, но тут до меня дошло. Если Адам был "запаской" для Михаила, то я... Мне показалось,что мои зелёные глаза, вот вот вылетят из орбит. Мой собеседник ехидно улыбался. - Доброе утро, а ты и не знала, как я погляжу. - Почему, тогда ты сейчас не в... - Я так подумала, что то, что я хотела сейчас сказать - весьма двусмысленно. Подобные явления мыслей я называю "сестренка Дина", ибо, видимо это семейное. - Почему сосуд не ты? Не успела подрасти, солнышко. Ты была бы слишком маленькой и вообще, планы были на Сэма. Я просто молча встала, подняла руки в знак того, что более аргументов не имею и пошла спать. Полная неразбериха. Когда меня парни вытащить уже смогут? И тут я так, крякнула, от мысли, что в принципе я бы помогла Габриэлю найти меня, если бы по молилась. Это кажется уже не казалось такой уж дикостью для меня. Упав на кровать и закрыв глаза, я представила Габриэля. Его медовые глаза, густые волосы и нахальную улыбку. Бархатный голос и пьянящий запах, латте и карамель, который исходил от Габи даже, если стоять с ним через дорогу. Вспомнила, тот поцелуй, переросший из шалости в страсть. Но все сладкие мысли оборвал Люцифер. - А ты, деточка, уже не сама невинность. Как же Габриэль закадрил столь светлое существо? - Люц, пожалуй буду иногда сокрощать, смотрел на меня из угла. На лице Падшего играла издевательская ухмылочка. - Тебе то какое дело! Не лезь куда не следует! - Мда, не его это дело. Видимо я разкраснелась очень сильно, ибо Люцифер не удержавшись засмеялся. - Тише-тише, кстати, союзы между ангелами и людьми строго пресекаются. - Сделал на секунду серьёзный вид Люц и сново задрожал в попытках сдержать хихиканье, как маленький... - Могу прям сейчас убиться, ты меня достал, буду призраком. Отношения между ангелами и привидениями не возброняются? - Я не думаю,что это понравится твоему любовнику и братьям. Кстати они знают о том, что Купидончик явно дал промах? - Я сказала заткнись, пока вазой не кинула. - Ну, мне же скучно. Да и отвлечь тебя надо, а то начнешь молитвы читать сожителю своему, а это в мои планы не входит. Ваза пролетела сквозь Люцифера и разбилась о стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.