ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Нашёл, кажется. - Тут же трое ангелов оказались в вышеупомянутом баре. Габриэль разложил на столе неизвестно откуда взятую карту города. - Примерные улицы, но здесь 4 отеля и все от 4 до 5 звёзд. - Он ткнул в весьма популярный район у туристов. - Почему ты дума...- Начал Бальтазар. Но Габриэль его перебил. -Она вспомнила несколько ярких моментов в нашем с ней общении. Плюс, кажется у неё возникла шуточная мысль о суециде. Повторяю пока, что шуточная, хотя Люська кого угодно доведет. - К Винчестерам обращаться нельзя?- Поступил весьма наивный вопрос от Кастиэля. - Нет. Иначе все заново. - Отрицательно покачал головой архангел. В конце-концов они разделилсь и когда собрались вновь было уже ясно где Люцифер и я нахожусь. "Вавилон апогея" ну и название, зато все подходы к зданию были в енохианских символах. Габриэль держался за голову, уже забыв про торчащую изо рта карамельку. Бальтазар лихорадочно стучат костяшками пальцев по стойке бара. Кас смотрел в окно. Получилось бы забавное стихотворение "Габ сидел, Бальтазар молчал, а Касси ногой качал" Но это уже плагиат. - Можно использовать Кролика. - Наконец есть предложение, однако, не совсем ясное. - В смысле? - Хором мальчиков-ангелочков откликнулись Бальтазар и Кас. - Ну, как.. Знакомый Винчестеров Кроули? Можно придумать легенду о том, что есть очередной способ выпустить Люси из клетки, а нынешний Король Ада может помочь это остановить. Всего то вытащить девчонку? - Мысль,как казалось Габриэлю гениальная, но ребёнок в плащике, или попросту Кастиэль, оказался против. - Иметь с ним дела, лишь себе вредить. - Амигос, не спорь со старшими. Тем более пока я тут на правах хранителя. - Последнее Габриэль сказал зря. Кас подошёл вплотную к архангелу, посмотрел ему в глаза, а потом.. - На правах, да проворонил. - Кас вернулся к окну. Так или иначе, другого выхода не было. Кроули они смогли призвать часа два спустя, тот явно не обрадовался встрече с ангелами. - Привет, парни. Вы кажется номером ошиблись, Богу звонить-другой номер. Передавайте привет. - И демон хотел удалится, но помешала ловушка. - Ладно, я понимаю, Лось с Белкой, но вы то куда? - Заткнись и послушай. Помнишь Люцифера и Лилит?- Бальтазар за словом хоть в карман не лезет, но и речи распускать не был настроен. Своих дел куча, а он тут сидит. - Эту сучку, которая первый демон? Конечно, идиоты, помню. Я у неё на побегушках был. Такое забудешь? - Кроули тоже торопился, в Аду хоть и затишье, но, как известно "В тихом омуте, черти водятся" - Забудь про Лилит. Люцифер. Есть ещё способ освободить его, а ты ведь не хочешь лишиться звания Короля Ада? - Теперь говорил Кас. Он просто беспокоился о Лоле. Ну, если панику, можно назвать беспокойством. - И я должен в это поверить? - Хоть Фергуса весть явно взволновала, но та часть, которая хладнокровный Кроули относилась к словам со здоровым скептицизмом. - Должен. И лучше присечь эту маленькую неприятность побыстрее. - Что надо? - Закатил глаза Король Ада. -Всего лишь забрать из отеля девушку и привести сюда. - Дайте подумать, это такая... Зеленоглазая, с русыми волосами и зовут ее Лола? - Спросил Кроули. Ответ кивок. - Она меня мягко говоря не долюбливает, хотя... Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.