ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Настройки текста
Заключение. Я заставила Дина подняться в номер и помириться с Габриэлем. Потом, при всех, очень краснея, я передала должность ангела хранителя Касу, взамен получив Габри в женихи, как бы это странно не звучало. Естественно, сладкая жизнь ТаК и не началась. По секрету от Габриэля и от парней я охотилась, правда, когда об этом узнал Кас.… впрочем, это же Кас. Одуванчик, практически. Но все же он меня защищал и откликался на все просьбы. Хорошо, когда два ангела под рукой. На удивление с Люцифером все было кончено. Да, снились кошмары, но общими стараниями Кастиэля и Габриэля, они меня быстро вылечили. Не было никаких "долго и счастливо", может как нибудь позднее я напишу об этом, но пока история окончена. Бальтазара я теперь не видела вовсе, Люци только в страшилках, Габриэля круглосуточно, ну практически. Работает. А Кас работает надо мной, верней передо мной. Поэтому, ангел мой иди со мной, ты впереди, я за тобой. От автора: Рассказ, как таковой, просто и вполне ясно показывает мое ИМХО по отношению ко всем ангелам в сериале, даже к тем, что не были упомянуты. Такие,как : Захария, Ханна, Анна, Гадриил и даже Метатрон. *последнее зачеркнуто* каждый ангел уникален и привлекателен по своему. А так... То, что написано о Люцифере... Действительно, личное мнение. Мне жаль беднягу Люца, но помочь ему увы никто никогда не сможет. Почему я выбрала в качестве Хранителя Каса? Этому ангелу можно доверить свою жизнь, даже если кто и залезит ему в мозг, он во время остановится и предотвратит неизбежное, не зря же он Дина из Ада вытащил. Бальтазар, что с ним... Все что могу сказать, всю его сюжетную линюю в Сверхах, я была в афиге. Ту ничего уже не попишешь, он хоть классный, но увы. И наконец Габриэль. Почему именно к нему прониклась я большим доверием? А фиг его знает. Специфичный юмор, любовь к сладкому и загадочная история сближают. В общем, так то... Было бы забавно увидеть всю эту компанию живой. Не, Кас здравствует, а вот с остальными.... Так, где мой Кроули? Душу!!! Душу за ещё серии с ангелами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.