ID работы: 3042574

Доверься мне

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Габриэль. -Тихо прошептала я. Надо мной склонился архангел, он был зол и озобочен. От него исходил аромат шоколада и того же кофе. - Если Касси не схватил тебя во время, сейчас бы тут лежал трупик. С выженными глазками. - Сказал без улыбки ангел. - Пусть он будет моим ангелом-хранителем?- Я Поймала удивленный взгляд. - Не то чтобы... Ты для меня нечто большие,кстати, тебе привет от Люси.- Улыбнулась я, однако на лице Габриэля лежала печать грусти. - У нас с тобой ничего общего быть не может. Отношения между ан... - К черту правила, на Небесах давно и без них обходятся. Не забеременею же я от духа. Я тебе не дева Мария. - Хихикнула я, поднимаясь на подушки.-Что с Люцифером? Кроули? - Люсе все понятно-популярно объяснили его место, Кроули вернулся на работу, очень сильно обматерив всю нашу компанию. Что да Каса, он в соседней комнате. Бальти сказал, что такого Чуда, как ты,конфетка, ему не надо.- Он наконец позволил себе улыбнуться.- Миленько, хотя полностью согласен, там полная Анархия. И да, если ты предлагаешь меня, в качестве своего ухожора.... -Не надо! Не надо жрать мои уши! - Глупая шутка, но она вроде, помогла разрядить обстановку окончательно. - А про братишек ты не беспокойся-привыкнут. - Охотится запрещу, нечего. - Ну, вот, хоть в чем то мы солидарны.- На пороге стоял Сэм.- Дин пока не может тебя видеть Габриэль, но раз получилось... Тут ничего не попишешь. Приглядывай за ним, Ло.- Он провёл рукой по волосам и улыбнулся. - Обязательно, но вы заезжайте. А то знаете, я ведь придумаю кошмар для вас, а Габри осуществит. Я хочу увидеть Дина. Выскочив из под одеяла, я пронеслась мимо Габриэля, Сэма. Проскочила комнату где сидел Кас, он что-то сказал,однако,я не слышала и оказалась на улице. В тапочках. Класс. -Дин! - Окликнула я парня сидящего в импале 67 года. Он слушал что-то из "led Zeppelin" и не услышал меня. Пришлось обходить машину и просовываться в окно. - ЗДРАСТЕ! - О, детка! - зеленоглазый, весь в папу, убавил громкость.- Ты нас напугала! -"Детка"? Ты меня так не называл раньше. У меня есть хорошая новость и плохая с чего начать?- Дин вылез из машины и взял меня за плечи, поглядел в глаза. -С хорошей, плохую можно устранить или исправить, - Кас будет моим ангелом-хранителем. - Выдохнула я, глаза Дина светились от радости. - Чудненько, а вторая? - Может не стоит? - Ты с ума сошла! А ну говори! - Затряс меня брат. -Я... Оуууу…. У меняя.... Прекраати тряясти, -Он остановился - Короче, Габриэль все равно будет за мной приглядывать. - Не понял. - Это твой истинный дивиз, Он мой парень, дурья твоя голова! Надо было сказать, чтобы сел. Теперь, вот. Стоит с открытым ртом. - Если у вас был секс, это ни к чему не обязывает. Сказал Винчестер, спустя минут 5 тупых гляделок. - Я думала ты кинешься его убивать. Это твоё мнение, а так... Он не против попробовать, я "за"...Дин, не обижайся, но вы с ним чем то похожи даже. - Зря я это сказала. Динчик начал читать натации. Класс. Заткнуть ему рот можно было лишь одной фразой. - Я не буду охотится, если ты дашь нам шанс, слово Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.