ID работы: 304262

Маски

Фемслэш
NC-17
Завершён
295
автор
Anna Morgan бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Ольги Вечер я все-таки решила посвятить этой сомнительной вечеринке. Надо что-то делать с нашими отношениями с Крис, которыми, кстати, еще и не пахнет. Поэтому пора браться за это дело, а то рыбка уплывет. Ради нее я даже готова терпеть Дашино общество. Эта блондинка умудрилась выспросить мой номер телефона и скинуть смс-ку со своим адресом. Пускай она бесит меня, но сейчас ее действия мне на руку. Главное, чтобы она не начала лезть на вечеринке. Я уже час стою перед открытым гардеробом. Выбор большой, но выбрать нечего. Куча того, что я уже перемерила, сиротливо валяется на кровати, а то, что еще осталось, тает на глазах. Мой блуждающий взгляд остановился на темных брюках из льняной ткани. Что ж, пускай будут они. К этим брюкам подходит светлая приталенная рубашка. Для дополнения образа одеваю открытые туфли на среднем каблуке. Делаю высокую прическу и накладываю немного макияжа, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Теперь аксессуары. Начну с часов. Большой круглый циферблат на кожаном ремешке. Довершает все небольшая подвеска в виде капельки. Вот теперь я, пожалуй, готова. Надеваю пальто кофейного цвета и перчатки в тон. Ключи, телефон и все остальное – в сумке. Последний раз смотрюсь в зеркало, прыскаюсь духами, поправляю прическу и выдвигаюсь. *** Вот я и в этом гадюшнике. То есть на вечеринке. Вокруг пока еще трезвая, но уже поднимающая градус, молодежь. Мне хочется как можно быстрее покинуть это место, но я вынуждаю себя ждать и оставаться на месте. Крис должна прийти, я это знаю. Иначе никак. Иначе все зря. Как назло рядом постоянно крутится эта блондинка. Еще чуть-чуть и я ее придушу и плевать, что на нас смотрят. Мило улыбаюсь и удаляюсь на кухню. Лишь бы это недоразумение не пошло за мной. У этой блондинки точно отсутствует инстинкт самосохранения. Девушка в сто пятьдесят пятый раз пытается заговорить, а я умело уклоняюсь от беседы. Все-таки мое терпение не безгранично. Если Крис не появится в течение получаса, то я либо убью блондинку, либо феерично покину этот ад. Но так долго ждать не пришлось. В дверном проеме я рассмотрела до боли знакомый силуэт, который резво сиганул прочь. Решила поиграть в прятки? Ничего. Далеко все равно не уйдешь. Делаю шаг в сторону коридора, но тут меня останавливают, взяв за руку. Кто такой смелый? Медленно оборачиваюсь и посылаю самый суровый взгляд из своего арсенала на этого несчастного. Под мою атаку попадает не кто иной, как Даша. Девушка съеживается и кажется вдвое меньше своих обычных размеров. - Ты что-то хотела? – Мой ледяной тон добивает ее окончательно. - Да нет. – Мямлит она. - Вот и прекрасно. – Усмехаюсь я, и высвобождаю свою конечность из ее не очень-то приятных объятий. Выхожу из кухни. И куда эта чертовка подевалась? Ближайшей комнатой оказывается ванна. Проверяю. Пусто. Ладно, идем дальше. Если следовать логике, то Крис не пойдет туда, где шумно. Значит моя девочка затаилась в тихом уголке. Миновав гостиную, подхожу к двери в другую комнату. Словно мазохист оттягиваю момент нахождения пропажи. Однако пора завязывать с этими кошками-мышками. Распахиваю дверь и что же я вижу? Мирно сопящую Крис, раскинувшуюся на кровати. Виданное ли дело? Уши этого чуда изолированы от звуков наушниками. Такая умиротворенная и доступная. Нервно сглатываю. А мысли уже плывут не туда. Что я там хотела? Поговорить? О чем говорить? Может, потом…как-нибудь… Тихо, почти бесшумно, закрываю дверь и прохожу в комнату. Несколько минут любуюсь ей вблизи. Откуда берется такая неземная красота? Сажусь на край кровати и склоняюсь над ней. Кристина, знаешь ли ты, что я каждый день только и делаю, что думаю о тебе? Знаешь, сколько бессонных ночей и сожженных нервов было? Сколько переживаний и переломанных собственных принципов? Ничего, думаю, ты стоишь этого. Мой ангел. Только мой. Она открывает глаза. Медленно. Но постепенно они расширяются. Все, больше не могу себя сдерживать. Склоняюсь ниже и целую. Девушка дергается, но тут же затихает и замирает. А дальше я ничего не осознаю. Я полностью перехожу в чувства и ощущения. Радость захлестывает меня и бьет прибоем мне в уши, нежность легким бризом окутывает нас. Меня нет, ее нет. Есть только мы, есть только сейчас, остальное – не важно. Неужели это все правда? Нет, это сон, прекрасный сон. Такого не может быть в реальности. Я сплю, и мне хорошо, как никогда. Я люблю тебя, Кристин. Люблю! Нехотя отстраняюсь и смотрю в ее широко распахнутые глаза. Всю жизнь бы в них смотрела. Но очень некстати я слышу шум по ту сторону двери. Сдерживая недовольную гримасу, встаю и отхожу от Крис. В этот самый момент уединенность комнаты нарушается. На пороге стоят несколько пьяных одноклассников. Пошатываясь, они наперебой что-то говорят. Даже бы если бы я хотела разобрать их диалог, то у меня навряд ли это получилось. Апофеозом к этой странной картине приходит хозяйка квартиры, которая, к слову, ничуть не трезвее гостей. Вот теперь мне точно хочется уйти. Как можно быстрее. Если она по трезвости так ко мне липла, то что же будет по пьяни. Крис оставлять, конечно, не хочется, но навряд ли мне удастся с ней еще побыть в этом гаме. - Простите, мне уже пора. – Ровным тоном говорю я. - Как? Что так рано? – Вспыхивает блондинка. - Извините, но мне еще до дома добираться. Да и родители уже ждут. – Нагло вру я. Однако это ложь во спасение. Спасение всех, кто здесь находится. Лучше они меня отпустят и догуляют тут сами без лишних нервов. - Да пускай идет. – Выдает кто-то из толпы самую здравую мысль. Ловлю момент и, откланявшись, уношу ноги. Думаю, этот вечер я запомню надолго. На очень долго. Автор уезжает на несколько дней.Заранее спасибо за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.