ID работы: 304262

Маски

Фемслэш
NC-17
Завершён
295
автор
Anna Morgan бета
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Кристины Меня окружают маньяки! Сначала Даша… Да, знаю, я первая полезла. Но с каким энтузиазмом она взялась за дело! Потом еще Оля что-то мутит. Странная она какая-то. Нет, они обе сумасшедшие! Я не хочу вместе с ними терять голову. Это же… Блядь! Что вообще происходит?! И почему я на уровне животного?! Творят со мной, что хотят. Вот же суки. Спокойно, спокойно. Я приму самую твердую и правильную позицию. Мне пофиг! Пусть делают, что хотят, меня это не касается. Да, именно так. Я вообще с ними разговаривать больше не буду. Пускай обходятся без моего великолепного общества. А мне и с музыкой лучше. Я вообще книгу в школу припру и буду читать. Так то. Ну да, размечталась. Я с этими суккубами в одном классе учусь. Так что мне придется терпеть подле себя эти демонические рожи еще один учебный год. А потом я свалю. Свобода… Господи, сколько же я уже об этом мечтала. Никто не парит, не бурчит над ухом, что завтра в школу. Мама сказала, что в институте она меня дергать не собирается. «Главное, чтоб школу закончила». И я закончу, обязательно. И свалю отсюда как можно дальше. Может быть, даже в другой город. А что, неплохая идея. Никакой школы, никаких уебков, никаких извращенок… Кстати, об извращенках. Что же мне с ними делать? Смогу ли я обеих игнорировать? Скорее всего – нет. Как ни странно это признавать, но я уже привыкла к Даше, и мне без нее будет скучно. А вот Оле сто пудово светит игнор. Непреднамеренно мои губы растягиваются в широкой ехидной усмешке. Представляю, как это выглядит со стороны. Мне только дьявольского смеха не хватает. А все же, что мне такого сделала эта отличница? По-моему мы хорошо провели время вместе. И тогда там, за гаражами… Не знаю. Но я чего-то боюсь. Мне кажется, что она не такая, какой ее все привыкли видеть. Есть в Оле что-то хищное. Это-то меня и отталкивает. А может, я все это придумала? В любом случае, я еще не готова к общению. Так что, пускай помучается. Перетерпит – мои двери открыты, не в прямом смысле, конечно. Домой я никого не приглашаю. Не выдержит – пускай валит из моей жизни. Мой внутренний диалог прерывает открывшаяся дверь. На пороге стоит мама в платье. Ясно. Опять мне надо куда-то себя деть на несколько часов. Я не против. Вот только куда? - Кристин… - Начинает мама. - Мам, я поняла. К подруге пойду. – Прерываю ее я. - Да? К какой? – Как будто это тебя так волнует. - К Даше. - Ну и хорошо. Весело вам провести время. – Улыбается она. - И тебе тоже. – Отвечаю я, стоя к ней спиной, потому что уже начинаю собираться. По звуку захлопывающейся двери понимаю, что я в комнате опять одна. Одна… Одиночество. Оно преследует меня. А может, я сама виновата. Воздвигнула вокруг себя слишком высокую стену и не хочу никого запускать в свою крепость, убеждая себе в том, что и одной быть хорошо. А никто и не пытался. Почти. Кроме Даши. Вот именно поэтому сейчас я пойду к ней. Натягиваю свою любимую темно-синюю тенниску и темные джинсы. В коридоре затягиваю шнурки черных кед и накидываю тканевую ветровку цвета хаки. Вот я и готова. Только к чему? Было бы хоть к чему-нибудь стоящему готовиться… - Мам, я ушла. – Кричу я, захлопывая входную дверь. *** До дома Даши идти недалеко, но я все равно достаю плеер и включаю музыку. Убираю наушники только тогда, когда оказываюсь на лестничной площадке подруги. У меня глюки или музыка продолжает играть? Похоже, эти извращенки расшатали в конец мои нервы. Нет, слава великому Герасиму, музыка гремит в Дашиной квартире. Чего? С какого гака?! Странно… Нет, это я идиотина. Совсем забыла, у подруги вечеринка, и она меня приглашала. Вот только я, как всегда, была занята вселенскими проблемами и совершенно ее не слушала. Ладно, вечеринка. Зато никто точно не выгонит. Внутри долбит еще сильнее. Мне не очень хорошо. Возникает противное ощущение в груди отдающее в желудок, и я стараюсь уйти как можно дальше от эпицентра звука. Сначала протискиваюсь в сторону кухни и застаю прелюбопытнейшую картину: Даша мило беседует с Олей. Силы зла решили объединиться? Эти извращенки плетут против меня заговор? В любом случае, надо смываться отсюда как можно быстрее. Не дай бог, меня заметят. Юркаю в ванну, которая ближе всего находится к кухне. Ну, не могу же я весь вечер просидеть в ванне? Надо найти другое спокойное место дислокации. Так, это двухкомнатная квартира. В одной из них, точно тусуются. А в другой? Надо проверить. Сначала из-за двери ванной комнаты показывается нос, потом голова, потом я высовываюсь наполовину. Вроде никого нет. Все в гостиной. Удачный момент, чтобы прошмыгнуть. Чуть ли не пулей несусь в Дашину комнату. Когда я зашла в обитель подруги, то плотно прикрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Теперь можно вздохнуть спокойно. Постояв в таком положении с минуту, окончательно успокаиваюсь, сажусь на кровать, достаю плеер, втыкаю наушники в уши и погружаюсь в мир музыки. Стройте какие угодно козни, извращенки, меня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.