ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный "сюрприз".

Настройки текста
      Наступил тот день, когда я летела в самолёте и до приезда осталось всего 3 часа,как я с Натальей Андреевной заговорила о том, ради кого я и лечу в Канаду, с кем и буду сниматься -А вообще кто этот парень?- начала я. -Какой парень?- с недоумением спросила у меня Н.А и посмотрела по сторонам в ожидании увидеть парня, о котором я спрашиваю. -Ну тот парень,с которым у меня фотосессия. -А ты об этом..- вздохнула Н.А и перевела взгляд на меня. -У тебя будет фотосессия с Джастином Бибером- с лёгкостью ответила мне Н.А на вопрос. Н.А знала о том,что меня привлекает Джастин и уже начала думать о том,что она разыгрывает меня - Я же знаю вы шутите, прикалываетесь надо мной,потому что знаете, что мне нравится Джастин Бибер. После этих слов Н.А будто была честна и не подавала никаких признаков шутки. -Я на полном серьёзе- добавила она. -Нам позвонил мистер Браун и сказал,что некому Джастину Биберу приглянулось твоё портфолио, и к тому же ты была последней надеждой. А я сразу же согласилась,так как я помнила о том,что этот парень тебе нравится...- закончила объяснять Н.А -Но почему же вы мне сказу же не сказали? -Я хотела сделать тебе сюрприз чтобы это было неожиданно. От услышанного у меня закончились мысли и я не могла ни сказать ни слова. Я была потрясена новостью. После разговора я не заметила, как уснула и проснулась от громкого голоса Н.А - Просыпайся! Мы прилетели!       Открыв глаза и посмотрев в окошко я увидела прекрасные улочки видневшиеся с каждым метром приближения к посадке. У меня в распоряжении остался целый день до работы, и весь день с Н.А мы рассматривали Оттаву, гуляя по улицам и закупаясь в магазинах классными вещичками, которых у нас в Рашке к сожалению нет. Настало поздно и уже темнело. Сегодняшний день оставил за собой массу хороших впечатлений,но я не могу выбросить из головы, то что уже завтра я встречу того человека, в которого по уши влюбленна и ждала этой встречи много лет своей фанатской жизни. -Зачем я спросила у Н.А про парня? Не знала бы была бы намного спокойней.- и у меня стали появляться даже такие мысли и рассуждения. О предстоящей встрече я думала на протяжении ночи, смотря в потолок. И не заметила, как я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.