ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Проснувшись утром, мысли о долгожданной встрече не угасали и с каждой минутой я понимала, что приближаюсь к самому эпичному моменту. Позавтракав и как следует собравшись ( всё таки на встречу с самим Бибером иду) мы с Н.А пошли ловить такси. Н.А заметила моё напряжение и волнение - Когда ты будешь находиться в окружении сама знаешь кого, постарайся не думать о том,что ты его знаешь, потому что мы именно сейчас только едем знакомиться с ним, а ты уже всю его биографию знаешь о нём..- сказала Н.А на последок -И да, не вздумай проболтаться,что ты его фанатка или ещё что-нибудь, что там обычно делают фанатки?..Иначе всё пойдёт на перекосяк..а я же знаю чего ты хочешь..- с улыбкой на лице, и приобняв меня дополнила Н.А. А у меня после последних слов- "я же знаю чего ты хочешь"- сразу же поплыли пошлые мысли..Но уже не до шуток, мы оказались в том месте, где и должна была быть наша встреча. Я ужасно волнуюсь и постаралась сделать так, как сказала Н.А - забыть о том,что я его знаю. Мы сидели в кафе и как к нам подошёл Скутер -Наталья и Ника? - спросил Скутер. Мы ответили "да" и Скутер приступил к разговору с Н.А. Я не слушала то ,о чём они говорили, а думала о Джастине - Почему он не пришёл?? Через пол часа разговора и договорённости между Скутером и Н.А, скутер повёз нас в студию и направил к фотографу не теряв времени -Ника, не хотите ли вы перекусить пока мы ожидаем Джастина?- спросил у меня Скутер -Нет,спасибо.- кратко ответила я. Я подошла к окну вид из которой выходил на чудесную улицу,на которой было какое-то знатное здание,о котором я не знала ничего,но его внешний вид меня явно заинтересовал. Постоя несколько минут я узрела,как около нашего здания остановился большой чёрный Jeep, а из него вылез мужчина, похожий на Джастина. Моё подсознание начало паниковать -Джастин?? О,боже это- Джастин.. И моё сердце стало стучать всё сильнее и сильнее. В этот момент мне захотелось остановить время,чтобы настроить себя и перестать волноваться..я почуствовала,как мои руки на перебой с сердцем начали дрожать..Я прошла в комнату где беседовали Скутер и Н.А и села на кресло,в ожидании Джастина..и в скоре всю беседу наших менеджеров прервал мой любимый Джастин. Моё сердце резко затрепетало от звука открывающейся двери и странно для вдруг я стала вести себя ,как обычно без волнения.. -А это тот самый Джастин Бибер,о котором я вам говорил- представил Скутер Джастина. -Здравствуйте- поприветствовал Джастин Н.А -Привет- поздоровался со мной Джастин,поцеловав мою руку. -Ты та девушка , с которой я буду фотографироваться? - сделав вид,что не знает спросил Джастин. -Да,это я.- с уверенностью ответила я. -А ты намного милее,чем я тебя представлял..-начал осыпать милыми словечками Джастин, но Скутер тут же прервал наше общение -Я вижу вы уже познакомились..Да,Джастин?- с какой-то агрессией в голосе сказал Скутер в адрес Джастина,смотря ему прямо в глаза. -Ммм неет,я только поприветствовал милую девушку.- с улыбкой и кокетливым взглядом посмотрел Джастин на меня и ответил Скутеру. -У вас будет достаточно времени,чтобы познакомиться и пообщаться. -продерзил Скутер в ответ Джастину с натянутой улыбкой. -Ника,давайте я отведу вас к фотографу,чтобы обсудить обзазы съёмки..-стараясь ,как можно более мягче предложил мне скутер, и взяв меня за предплечия повёл меня в сторону фотографа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.