ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Звонок спасения или прошёл год, а ты в моей памяти.

Настройки текста
...прошёл год... *Ника* Я становилась намного занятой своей карьерой,что мне не хватало времени,чтобы побыть на едине со своими мыслями. Сегодня у меня была прекрасная фотосессия на природе,фото получились очень классными, а некоторые из них теперь были добавлены в моё портфолио. Завтра у меня опять загруженный день, 3 часа на фотосессии, полтора часа на кастинге у стилиста, 2 часа на модном щоу и это ещё малая часть того,что мне предстоит завтра. А до выходного нужно только мечтать,выходной если смотреть по-моему расписанию и тому что ближайщие дни у меня уже забиты работой, в следующее воскресенье. А сегодня только понедельник. Прийдя домой,я сразу же легла спать, так как я сегодня очень устала несмотря на то,что моя работа приносит мне удовольствие. У тром я проснула от противного звона будильника и казалось уже ничто не сможеть поднять мне настроение, как вдруг зазвонил мобильный * неизвестный номер * -Алло- взяла я трубку. - Ника, привет! Ты помнишь меня?- кто-то милым голосом, говоря на английском проговорил на том конце.. - Эмм.. к сожалению не припоминаю..- проговорила я неуверенно.. -Оу.. уже так. А кто-то говорил,что никогда не забудет меня! - уверенно произнёс парень. -Джжжасстиин? Это ты? - с неожиданностью спросила я. -Да,Ника. Это я. Наконец-то хоть вспомнила. Я надеюсь,ты своих старых школьных друзей не забыла? -Джастин,прости меня.! Конечно не забыла, и о тебе я всегда помнила. Я так рада слышать тебя! -И я рад,что когда-то познакомился с тобой. И буду рад ещё больше,если ты согласишься на то, ради чего я и звоню тебе..- загадочно произнёс Джастин. -Так ради чего ты звонишь?- спросила я. -В общем Ника, я знаю то,что ты сейчас очень загружена работой,и я смогу снять с твоих плеч весь вес, если ты подпишешь со мной контракт на пребывание со мной в Маями..ты можешь не переживать на счёт договорённости между менеджерами..у них уже были переговоры на счёт этого..мне нужно только твоё согласие..Ника, пожалуйста подумай..- с быстротой произношения и явным волнением говорил Джастин -А почему именно я? Поближе моделей не нашлось? - с улыбкой спросила я, хоть и очень хотела поехать и увидиться с ним , но меня интересовало то,что он скажет мне в ответ.. -ну Ника, понимаешь..я как бы с тобой уже знаком..и позади очень много съёмок с тобой.. и мне хочется ,чтобы именно ты приняла в этом участие..предстоит немало фотосессиий ..Ника, пожалуйста, соглашайся..- сказал Джастин с той же неуверенностью,будто не знал как сказать.. -Джастин, я согласна, но это всё из-за того,что я очень устала от работы,а выходной в ближайщее время я смогу увидеть только во сне..- решила отмазаться я. Хотя это не сосем так, конечно роль отдыха мне очень нужна,но больше всего я хочу поехать ради него! -И к тому же я не прочь увидеть тебя!- добавила я, неуверенна была в том говорить мне это или нет, ведь я боялась,что Джастин что-нибудь заподозрит..ну в принципе так наверное и друзья говорят друг другу..наверное.. - О,Ника я так рад! Я верил,что ты согласишься,верил! К тому же я рад,чт ооблегчил тебе жизнь,ведь сегодня ты сможешь остаться дома и некуда не спешить.. -Ой,Джастин,спасибо тебе! Ты мой спаситель! Ты наверное как чувствовал,что я не выспалась сегодня.- поблагодарила его я. -Это тебе спасибо! Кстти,чего не выспалась? Парень появился?ахах - с намёком в голосе спросил Джастин. -Ахах,да этого парня зовут -работа!- с шуткой ответила я. -Оуу..у вас всё серьёздно я смотрю..- подъиграл мне Джастин. -Как видишь!- с той же забавой проговорила я. Ох, как же я люблю прикалываться с Джастином. Это просто кайф. -Ну что, увидимся в Маями.. -А когда?-спросила на последок я. -Через 2 дня.- ответил он. -Понятно. -Ты не расстроилась?- спросил Джастин. -Нет,из -за чего? -Ну из-за того,что я сказал что освобожу тебя от трудной работы,а сам нагружаю уже полётом -Джастин,поверь,это рядом с работой даже рядом не стояло..Это больше похоже на рай,чем на нагрузку. -Я рад,что всё хорошо! Ну до встречи! Пока.- проговорил Джас на последок. -До скорой встречи,Джастин!- проговорила я.       После этого звонка у меня не то чтобы поднялось настроение,а я просто была в восторге от этого звонка, от того, что услышала этот любимый голосок,от того ,что мне предстоит вновь увидеть его и насладиться общением с ним и просто его внешностью, той которая просто заставляет сказать "я тебя очень люблю,Джастин", "я твоя самая огромная фанатка,Джастин", но сердце и мой разум останавливают меня ,ведь я не питаю желанием всё разбить и испортить...да,возможно,Джастин будет ко мне с трепетом и заботой относиться, но это будет забота к фанатке, совсем нета, которая готова из-за любви трепетать, оберегать и сдувать с тебя каждые пылинки, говорить о том как любишь,нежно и с трепетом целовать при каждой встрече и прощании..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.