ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Пора домой.

Настройки текста
...прошла неделя... Настал день моего отъезда. Сегодня я весь день провела в окружении Джастина. Мы играли в баскетбол,а точнее Джастин учил меня играть в него, играли вместе в стрелялки на Playstation, ходили на скейт площадку кататься, у меня стали получаться некоторые трюки.. И вот сейчас мы с Н.А и Джастином находимся в аэропорту. Джастин захотел попрощаться со мной, поэтому он приехал к нам. И вот уже настала наша посадка. Мне не хотелось прощаться с Джастином мне хотелось остаться здесь,но всё же я унесу за собой массу впечатлений. -Я буду всегда подмить о тебе. Я был очень рад познакомиться и пообщаться с тобой. Спасибо тебе за время проведённое вместе и за прекрасные фотосессии. Я никогда тебя не забуду! Удачи! - Джастин, я тоже была очень рада познакомиться с тобой! Я никогда не забуду нашу встречу! Спасибо тебе! Пока ,Джастин! - сказала я . -Пока!- сказал мне Джастин,обняв меня на прощание. И вот я и Н.А сели в самолёт. И я посмотрела на Джастина из окошка ,а он на меня,помахав мне рукой и я помахала ему в ответ. И в последний раз я взглянула на его прекрасное лицо.. оно такое красиое,как и его душа.. Летев уже как 2 часа Н.А стала спрашивать о нас с Джастином, о том,что происходило пока она была в соседнем городе у своей знакомой,которая приехала сюда в Канаду и осталась жить. А я отвечала на её вопросы о том, что с Джастином у нас хорошие отношения, о том ,что Джастин очень хороший человек и с ним общаться одно удовольствие, расказывала ей о том,как мы круто проводили время вместе. Позже я уснула. *Джастин* Попращавшись с Никой я поехал к себе. Мои мысли переполняли эмоции,которые накопились за всё это время пока я был знаком с ней. Она действительно запала мне в душу..она необыкновенная..и из-за того,чтобы провести этот последний день именно с ней я отказался поехать отдыхать с моими друзьями,а затем и в клуб тоже. Мне захотелось просто остаться дома и уснуть. Как будто всё это общение с Никой было сном, конца которого мне не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.