ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Воспоминания дороже шлюх.

Настройки текста
      Донеся меня к берегу Джастин спросил меня -Не хочешь ли перекусить? -Очень хочу! - улыбнусь я ему в ответ. Мы направились в кафе на берегу моря. Заказали очень много еды и сидели молча. А я всё думала о том прекрасном поцелуе..об этом я могла только мечтать.. -Почему не кушаешь?- прервал мои мысли любимый голос. -Я просто не знаю с чего начать..всё такое вкусное!- решила убедить его, хотя всё дело не в еде..да всё очень вкусно,но я не могу не думать о том, что произошло. Посмотрев на него:-Для него может и обычное дело-поцелуй..,никакой реакции..кушает с удовольствием..-подумала я и начала кушать.       Несмотря на то,что я кушала только на завтраке,моё желание кушать пропало. Пожелав Джастину приятного аппетита, я хотела уже отправиться на пляж, как меня остановил он -Эй, ты куда, проказница? -Эмм..на пляж собирать вещи- ответила я ему. -Подожди меня,пожалуйста. Не волнуйся, я тебя отвезу. Я села и смотрела на то ,как милый доедает блюда. Наконец,мы отправились на пляж. Я собрала вещи и мы пошли к машине. Джастин открыл мне дверь, я села и мы поехали. Включив музыку,Джастин одел очки и поехал быстрее. Вскоре я была уже в номере.

***

*Джастин* Только что я отвёз Нику в отель. Приехал уже к себе на вилу, принял душ и уже готов лечь спать, как мои мысли не дают мне покоя.. Вдруг я начал вспоминать тот поцелуй в море..Казалось бы "Бибер,ты целовался со многими девочками,всех давно затаскивал в постель", но здесь что-то не то..

***

*на след. день* *Джастин* Как обычно, после тренажёрного зала я отправился в душ и сел завтракать. Времени было предостаточно и я написал СмС Нике:-Я заеду за тобой." И сразу же получил ответ "жду". Я был удивлён. Оставалось пол часа и я заехал к Фредо -Привет, чувак! -Привет- пожал мне руку Фред -Как ты? Чпокнул эту ципочку?- спросил Фред, шаловливо дёргая бровями. -Я сам не знаю как я. Вчера на меня что-то нашло и я поцеловал её. После этого поцелуя я похоже склеил себя.. -Ну ты и влип Хахах -Чё ты ржёшь ,придурок? -спросил у него я. -Кстати,что у тебя там со шлюхами? Вчера Хели снова спрашивала о тебе. -Чё ей надо? Я с ней давно расплатился. -Ну так заждалась она тебя, говорит типо давно не видела -Ага заждалась..конечно,так и поверил. Пусть скажет,что бабки нужны, потрахаться не с кем. Увидишь её шли на х*й от меня. -Ну я смотрю на шлюх пропал у тебя интерес. Посмотрев на часы я попрощался с Фредо -Ладно, чувак, мне пора! - и направился к выходу. Подъехав за Никой она ждала меня уже на улице. -привет,Джастин! -Привет. На этом мы замолчали. включив поворотник и посмотрев перед поворотом в боковое окно также боковым зрением я взглянул на Нику.. Она как и прежде выглядит маняще: её короткий топик, открывающий её прекрасную талию и животик, короткие джинсовые шорты, которые я уверен сзади еле прикрывают её сексуальную попку, её длинные ножки так и просят,чтобы я приложил руку на её колено. Признаюсь честно она меня заводит. У меня было много девушек,которые привлекали к себе внимание, но так сильно не манил меня к себе ещё никто. Удивительно, но всё это время мы ехали молча. Приехав к съёмочной площадке, я молча открыл Нике дверцу машины, и так же молча повёл её на площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.