ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Чёртовы папарацции и чёртов Скутер.

Настройки текста

***

*Джастин* Стилисты, визажисты, увидев нас забегали вокруг, рассказывая нам о своих идеях, планах на фотосессию, но меня это интересовало совсем меньше по сравнению с моими мыслями,не дающими мне покоя. Может это и странно,что мысли атаковали мужчину,которому уже 22 и то,что он не может с ними справиться, но это действительно так. Началась наша фотосессия, нас фотографировали по-отдельности. Первой была Ника. Её образ был очень нежным,чувственным. Я начал размышлять о любви..да, Бибер начал размышлять о любви.. я сошёл с ума? Меня раньше интересовали шлюхи. Ну, как интересовали? Были трудности в работе- закажи шлюху, сними стресс. Проблемы с отношениями? Не беда- шлюха в помощь. А сейчас,смотря на Нику у меня возникают 2 чувства совершенно разных по отношению друг к другу. Это как сосуд соединяющий два разных явления.. Да, я несу чушь сейчас, но это- правда. смотря на Нику у меня возникает большое желание насладиться ей, одним словом - переспать, но в тоже время она настолько милая,что портить её мне не хочется..       В один момент Скутер вбежал на площадку -Джастин и Ника СРОЧНО ко мне в кабинет! -Но мы ещё не закончили- начал возмущаться фотограф. Стилисты начали паниковать. -Я сказал прервать! Бибера и нашу модельку СРОЧНО! Чувствую он не в духе. Мы с Никой, ни теряв ни минуты быстрым шагом направились в кабинет. Когда мы зашли, то Скутер был очень зол..он ни сказал ни слова, только включил новости :       " Известный певец Джастин Бибер и русская модель Ника,как нам стало известно позже, были замечены на пляже Маями. Сам певец, взяв на руки девушку понёс её в воду, как нам видно на видео и ,занеся на определённую глубину наша парочка была замечена за страстным поцелуем." Не досмотре до конца Скутер выключил телевизор, кинув пульт об пол со всей силы.. -Что это? - в ответ тишина. -Я спрашиваю у вас ,молодые люди. Что это было?- с криком спросил Скутер ещё раз. Так и будете молчать? Хм.. прелестно. Тогда Скутер взял газету,лежавшую на столе и со всей злостью ткнул ей мне прямо в лицо -Что это Бибер? - я молчал. Тогда этот критин подошёл к Нике, и злостно посмотрев на неё писклявым голосом произнёс -А ты ,милая, ничего не хочешь сказать? Вас в России я смотрю ничему не научили: ни скромности, ни поведению.. -Ну что,ребятки, раз уж вы молчите, тогда я вам напомню кое-что: на работе крутить какие-либо романы ЗАПРЕЩЕНО! Работа и поцелуйчики - две вещи,несовместимые!!! -Интересно, это ты только что придумал? А тогда, когда ты меня умолял подписать контракт с Гомез, ты так не говорил.- заткнул его я. -А вот как,Бибер! Посмотрев на Нику Скутер приказал ей выйти - Девушка выйдите из помещения. У меня будет долгий разговор с мистером Бибером. После того, как Ника закрыла дверь он налетел на меня и схватил за воротник: - Решил утроить тут роман..похвально Бибер! Но никаких романов здесь на работе никогда не будет! Я сделаю всё,чтобы у тебя ничего с ней не получилось.. Можно сказать я уже сделал..считай она в нашей команде больше не работает! Довертелся малыш! С самого первого дня я заметил, как у тебя слюнки потекли на эту блондинку. Сегодня же она собирает вещи и вали к себе в Россию! -после этих слов я молчать уже не мог: -Да пошёл ты к чёрту! Тебе капают с меня бабки вот ты и тресёшься, как бы побольше содрать. Я хочу быть с ней и буду и ты мне не указ! -Боюсь с таким бабником как ты она будет только на совместых фотографиях..Ты же - бабник! Тебе каждый день новую тёлку подавай. -Это не твоё дело! Я люблю её и никто не посмеет тронуть её пальцем. НИКТО! -Ты сомневаешься,малыш! Уже сегодня её здесь не будет если ты ещё не забыл. -Только попробуй!- крикнул я в ответ и побежал к Нике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.