ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Она самое дорогое,что у меня есть!

Настройки текста
Мы подъехали к дому Фредо. -Ника, я не могу отвезти тебя пока что к себе.. Ты знаешь, как я люблю тебя и боюсь потерять, поэтому на первое время это будет самым оптимальным вариантом, если ты побудешь у моего друга.- она посмотрела на меня и опустила голову -Только на первое время. - не хотел расстраивать её я. -Хорошо,любимый- произнесла она смотря в окно -Милая, не обижайся, пожалуйста!- притянулся я к ней,гладя рукой по её плечу. -Я всё понимаю. Лучше не видется день, чем всю жизнь.- улыбнулась она. Я притянулся рукой к её губам и жадно поцеловал. -Я тебя очень люблю и не могу обижаться на тебя.- произнесла она. - Боже, я тебя так люблю,что ты даже не представляешь...- произнёс я. Мы вышли из машины и позвонили в звонок. Вышел Фредо. -Привет, чувак! Это Ника- обнял я Нику и притянул к себе за талию. -Привет,Ника! Я Фредо- помахал мило рукой Фред. Мы зашли в дом. Как обычно у него просторно и светло. Мы присели на диван. -Слушай, Фред, тут у меня ужасная проблема- начал я -Чё случилось?- кивнул Фред, сморщив лоб от интереса -Скутер ищет Нику. Можно до тех пор, пока всё уладится, она пару дней побудет здесь. -Да без вопросов! Комнату я выделю! -Спасибо, брат! Ты,крут,чувак! - сказал я и пожал ему руку. -Милая, я должен ехать- обнял я свою малышку, целуя в щёку -Вещи я тебе привезу. -Хорошо- ответила она. Мы подошли с Никой к двери. -Чувак, береги её! Она самое дорогое,что у меня есть!- крикнул я Фредо, чтобы он услышал. А сам притянул к себе мою малышку -Знала бы ты как я не хочу сейчас уходить. Слушайся тут, Фредо. Не балуйся!- мило погрозил я ей пальчиком и прильнул к её губам. Она такая сладкая. -Какая сладкая парочка!- увидел нас Фредо и улыбнулся. -Милая, пока! - поцеловал я её ещё раз. Никак не могу насладиться ей. Моя детка.. Но я вынужден был ехать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.