ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Нет ничего сильнее взаимных чувств.

Настройки текста
Вернувшись к Нике я и не думал, что всё будет именно так, но я должен был сказать ей всю правду пока не поздно. Я сел за стол и схватил её за руку своими ладонями. Нике сразу стало неловко и она посмотрела на меня взглядом недопонимания, что происходит. Я очень волновался. -Ника, послушай меня,пожалуйста. Это очень серьёзно. Каждая минута может всё изменить. Я боялся сказать тебе это раньше. Помнишь ты спрашивала о том, как же фотосессии? В общем после того, как Скутер приказал тебе выйти, в тот день, когда он разгневался, у меня с ним сложился неприятный разговори всё дошло до того,что он пообещал мне,что тебя здесь не будет и он отправит тебя назад в Россию. И в тот день, когда он приходил, ты ещё хотела открыть, а я сказал тебе,что он злой, я боялся за тебя и поэтому наврал, не сказал это сразу. Он приходил за тобой. Я боюсь лишь из-за того,что не хочу тебя потерять... Пойми, ты не безразлична мне.. Я сейчас очень волнуюсь, боюсь, что ты не простишь меня , что я обманывал тебя и молчал.. Я понял, что не смогу без тебя дальше.. Я тебя очень очееень люблю. Я правда боялся, что тебя отберут у меня и я тебя больше не увижу, разве что на фото..Прости,что молчал это долгое время и не сказал тебе раньше и мне пришлось говорить об этом сейчас.. До сегодняшнего момента я всё думал, о том, как тебе сказать об этом. Я очень люблю тебя, пойми, я хочу быть только с тобой..- произнёс я смотря Нике прямо в глаза. Мы смотрели друг на друга. По лицу Ники стекла слеза. Мне стало её очень жалко. -Ника, прости если сможешь..я не хочу тебя терять..- я не мог смотреть на то, как она страдает я уже встал и хотел подойти к окну и обдумать всё, как она схватила мою руку крепко и притянула к себе -Джастин, постой..- с её глаз полились слёзы ещё сильней. -Я не могу смотреть на то как ты страдаешь- я обхватил её лицо ладонями. -Джастин, я тебя люблю, очень сильно- произнесла она эти слова и я не ожидал такое услышать. От услышанного меня повергло в шок. -Что?- я посмотрел в её глаза , а у самого появилась улыбка на лице. -Я люблю теб...- не успела она произнести, как я вцепился в её губы страстным поцелуем. После продолжительного поцелуя, я посмотрел на Нику. -Ты такая красивая- произнёс я, поцеловав её ещё раз. Я схватил её за руку и кинув деньги на столик я повёл её быстрыми шагами из кафе. -Нам нужно уехать, как можно скорее. Ника послушно бежала со мной за руку. Дождь перестал идти, на улице появилась радуга, я понял, что кроме взаимных чувств нет ничего сильнее. Мы любим друг друга и сможем всё. Мы сели в машину. На быстрой скорости я поехал к дому Фредо, заранее по пути обдумав, что и как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.