ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. История детства и счастливая новость.

Настройки текста
*Ника* Только что уехал Джастин. Я рассматривала комнату, в которой мне придётся быть всё это ужасное время войны со Скутером. Что не сделаешь ради любви. Комнатка была светлой, убранной. По середине комнаты стояла большая кровать, вокруг которой стояли две белые тумбочки. Так же был белый плазменный телевизор, висевший на стене, шкафчик с книгами, кресло,чтобы можно было присесть за чтением книги и кофейный столик. Что меня поразило больше всего- это фотографии маленького Джастина и Фредо, висевшие в белых деревянных рамках на стене. Видно они очень хорошие друзья с детства. Вдруг в комнату вошёл Фредо с двумя кружечками чая -Ну как тебе комната?- спросил он, преподнося мне кружку -Очень нравится- произнесла я, беря в руки чашечку ароматного чая. -Я заметила,что у тебя много детских фото с Джастином. Как вы подружились? - спросила я с большой заинтересованностью. -Мы выросли в Торонто вместе. Оба жили рядом друг от друга с самого раннего детства. Гуляли, играли в машинки. Очень хорошо сдружились. Мы были лучшими друзьями на нашей улице. Детей особо не было по близости вот мы и дружили. Помню,когда мне было шесть лет, я с мамой переехал в другое место. Мы жили на несколько улиц дальше от Джастина. Там,где я раньше жил- жила моя бабушка. Я стал видеться с Джастином очень редко. Меня привозили только по выходным. Но, когда мы с ним пошли в первый класс, то мы попали в один класс и учились вместе. После уроков мы вместе ходили со школы, он домой, а я к бабушке. Потом меня забирала мама и отвозила домой и так было каждый будний день. И с тех пор мы так и остались лучшими друзьями. Я даже помню его первую любовь из второго F. Он мне рассказывал, как девчонка все секреты, а я хранил их. Он, как джентельмен носил её портфель со школы. Она жила рядом со школой, поэтому наверное из дороги и не сошлись. Зато сейчас, когда я напоминаю ему о его первой любви,то он смеётся. И тут мы услышали, что звонок запищал. -Я открою!- оповестил меня Фредо и пошёл открывать дверь. -Ника, посмотри кто здесь!- крикнул он. Я подошла к двери и увидела Джастина. Подумав, что он привёз мне вещи и скоро уедет я вновь расстроилась. -Любимая, ты чего грустная такая?- спросил меня он обнимая. -Ты привёз мне вещи? И сейчас уедешь?- спросила его я и подняла взгляд на его глаза. -Неет.. если уеду, то только с тобой!- проговорил Джастин с улыбкой. -У меня радостная новость! Всё переменилось и утихло! Фред, спасибо за тёплый приём, нам с Никой пора ехать! -Как это всё? - удивилась я. -Да,любимая! Теперь мы будем по-настоящему счастливы! - поцеловал меня Джастин в губы. Именно сейчас я почувствовала себя самой счастливой на свете! -Я рад за вас,ребята! Но всё же береги её!- сказал Фредо на прощание и мы поехали к Джастину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.