ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Я чувствую ,как ты хочешь застонать.

Настройки текста
*Джастин* Приехав ко мне, на улице уже темнело. Я принял душ и сел смотреть телевизор в то время ,как Ника следом за мной заняла ванную. Я застелил кровать и присел на край , шёл матч по баскетболу. Когда-то и я увлекался им, но повзрослев, а точнее заинтересовавшись другими вещами в жизни, баскетбол стал для меня ничем ,по сравнению со шлюхами, травкой, выпивкой и клубами. Сейчас же я ощущаю, что начинаю меняться, ведь в моей жизни появилась Ника- моя любимая и единственная и не какую шлюху к себе я не подпущу ближе,чем на метр. Вскоре в комнату вошла моя богиня в полупрозрачном халатике , из под которого просвечивалась короткая маечка на тонких лямочках и трусики. Она подошла к туалетному столику и начала смотреться в зеркало, распускать полосы и расчёсывать их. Я же забыв про матч начал рассматривать мою красавицу. Представьте себе, давно в моём доме не было девушки, а тем более такой привлекательной, красивой и через-чур сексуальной. Стройные длинные ножки, попка просто отпад, зачётная фигура, грудь, милое и красивое личико. И это всё в моём доме! Я чувствую себя королём и с такой-то королевой. Тут Ника прошла мимо меня, я выключив телик и отбросив пульт в сторону схватив её посадил к себе на коленки. -Ага попалась! Красавица,моя! - начал я целовать её в шею. -Я тебя так люблю- произнесла Ника. Я повалил её на кровать, а сам лёг на неё сверху. Во мне кипела страсть, я не знаю,что со мной происходит, я готов прямо сейчас сорвать с неё одежду. Целуя жадно её в губы я начал проводить рукой по её колену. *Ника* Когда Джастин залез рукой под мой халатик, мне стало неловко, ведь никогда в жизни я никому ещё не позволяла прямо так лежать на мне. Продолжив целовать меня, но уже в шею я почувствовала, как Джастин развязал мой халатик и скинул его. Эти его поцелуи такие нежные и в тоже время жаркие, страстные, я готова была стонать от наслаждения. *Джастин* -Да детка, тебе нравится, я чувствую ,как ты хочешь застонать- пронеслось у меня в голове, когда Ника извивалась от наслаждения пока я целовал её в шею. Я провёл нежно рукой по её телу и поцеловав её в живот я посмотрел в её глаза, они будто говорили: -Мне страшно,Джастин! Что ты будешь делать? Прошу, не надо! Не сейчас!- Я понял, моя девочка- невинна и её первый раз будет самым запоминающимся в её жизни! *Ника* Джастин начал целовать мой живот, проводя дорожки поцелуем, я закрыла глаза и тут Джастин посмотрел на меня, я понимала к чему это всё шло, но я ещё "девочка" в этом понимании. И мне стало страшно. Он поцеловав меня в живот ещё раз прильнул к моим губам. Выключив свет, и накрыв нас одеялом он произнёс: - Я люблю тебя, моя сладкая!- ещё не раз поцеловав и положив руку на мою талию. -И я тебя люблю, любимый! - поцеловала его я. Он взял мою ладонь и они сомкнулись. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.