ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Песня о любви.

Настройки текста
*Джастин* Я решил поплавать в бассейне вместо утренней пробежки и пошёл предложить эту идею Нике. Когда я зашёл в комнату,то увидел Нику,копающуюся в шкафу, вокруг неё валялась куча одежды, и каждую вещь,которую доставала она кидала на пол со словами -Это не то! Я понял,что Ника готовится к вечеру и взял всё в свои руки. Я подошёл к ней и обнял её за талию -Поехали по магазинам. Мы найдём тебе самый лучший наряд. Моя девочка будет самой шикарной! *Настало время выступления* Мы с Никой приехали к чёрному входу,чтобы мы смогли спокойно пройти в здание. Нас окружала охрана. Зайдя в помещение нас встретила женщина -Мистер,Бибер,сейчас я проведу вас в гримёрку. -Хорошо- сказал я,взяв Нику за руку и ведя за собой. -А...-посмотрела она на Нику -Это моя девушка-Ника. Она со мной. Женщина улыбнулась и завела нас в комнату. Я усадил Нику в кресло, она смотрелась в зеркало. Её макияж был очень нежным,натуральным. Да и что говорить, она и без мейка красавица у меня.

***

*Ника* Пока стилисты делали Джастину кладку,я публиковала новые фото в инстаграм. Вскоре Джастин был готов. Он, как обычно просто сиял. -Мой красавчик!- сказала я себе шёпотом от восторга. -Даа???- услышал он и улыбнулся своей шикарной улыбкой. Я посмотрела в его глаза. Они такие красивые, в них можно утонуть. Когда мы подошли за сцену,Джастин меня поцеловал нежно в губы. Приобняв меня мы вместе ждали,когда объявят выход Джастина. В это время выступала Рианна.

***

*Джастин* Наконец мой выход. Для начала я исполнил песню PYD вместе с Kelly. Затем настал главный момент-презентация моей новой песни. -Следующая песня является новой. Я её нигде не озвучивал, так как появилась она в моих мыслях совсем недавно, благодаря нахлынувшему вдохновению, которое подарила мне моя девушка. Она сейчас стоит за сценой, смотрит на меня. - все девочки в зале закричали, а я взглянул на свою малышку, она стояла и сложила руки на груди, смотря мне прямо в глаза, казалось бы ещё чуть-чуть и она заплачет. -И посвящаю я эту песню моей самой любимой на свете- моей Нике! -"Совершенно случайно, нашёл я тебя..- начал петь я не отводя глаз от неё, на экранах появилось её изображение,все смотрели на её реакцию. -Фотографии твои я листал день ото дня. -Понравилась мне очень эта модель, -Вскоре девушкой стала моей"- я подошёл к Нике и потянул её за руку на сцену.

***

*Ника* Джастин повёл меня за собой на сцену. Я увидела кучу людей, смотрящих на нас. Джастин встал передо мной и держа меня за руку продолжил петь -"Твои глаза, твоя улыбка. -Вошло в привычку любить тебя, малышка, лишь тебя.."- всё это время мы смотрели друг другу в глаза. Танцор Джастина поднёс букет красных роз -Я люблю тебя!- произнёс Джастин, вручая мне букет -И я тебя люблю- проговорила я Джастину на ушко, обнимая его. Мы обнялись. Я увидела,как у девушек в зале текли слёзы, мне и самой захотелось заплакать, я чувствовала, что вот вот заплачу, но я держалась. -Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!- кричал зал. Джастин улыбнулся, обхватив моё лицо ладошками и нежно прикоснулся своими губами к моим и они соединились в нежном поцелуе. Зал вдруг замолчал и Джастин улыбнулся сквозь поцелуй, на что все начали аплодировать. Со всех сторон раздавались вспышки камер. мы ушли со сцены с большими громкими аплодисментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.