ID работы: 3042757

Либо моя - либо ничья.

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28. Утро.

Настройки текста
*утро* Я проснулся. На часах было 9:00. Ника ещё спала. Я посмотрев на неё,вспомнил,что вчера было ночью и улыбнулся. Она лежала раскрытая, её сексуальное тело так и бросалось в глаза,что я укрыл её одеялом. Позже сходил в душ, приготовил для любимой завтрак. На этот раз это блинчики с дольками банана и нежный клубничный йогурт. Поставил поднос с завтраком на тумбочку,где спала Ника, а сам начал раскрывать шторки на окнах. В комнате повеяло светом. Тёплые лучи солнца пробились в комнату и будто щекотили мою малышку,что она сквозь сон сморщилась от света. Я сел рядом и начал гладить её нежно по лицу. Она приоткрыла глаза. -Доброе утро,любимая!-прошептал я,поцеловав её в лоб. -Доброе утро!- улыбнулась она. -Завтрак ждёт тебя на тумбочке- сказал я и вышел из комнаты. Сегодня у меня намечается вечернее выступление и там я презентую новую песню,написанную для моей малышки. *Ника* Джастин ушёл из спальни. Я понежилась в тёплом одеяле пару минут и села на кровать,как схватилась за голову от небольшой боли в голове, тут я вспомнила про вчерашнюю страстную ночь, про мой первый секс. Я облизнула губы, представив перед собой сексуальное накаченное тело Джастина,свисающего надо мной,целующего в шею и тихо шепча на ушко.. -Так,стоп- проговорила я себе и закончив с завтраком отправилась на кухню,там сидел Джастин с ноутбуком в руках и пил кофе. Я быстренько закинула посуду в посудомойку и подошла к нему,чтобы поблагодарить -Спасибо за завтрак,любимый!- обняла его сзади и поцеловала в щёчку. -Ты у меня такой заботливый. Он закрыл ноутбук и отложил в сторону -На здоровье, любимая! Он повалил меня на себя и в миг я уже лежала у него на коленях. Он наклонился к моим губам и нежно поцеловал -Как тебе вчерашняя ночь? А,милая?- улыбнулся он приподнимая брови. Я лишь улыбнулась и от смущения опустила голову. -Ну не смущайся, сладкая!- он поцеловал меня в щёчку и крепко обнял. -Кстати,милая какие у тебя сегодня планы?- спросил он. -мм вроде бы никаких..-начала вспоминать я -Отлично! Сегодня вечером ты поедешь со мной на моё выступление. -Да,ладно,Джастин! Я была очень рада,что наконец впервые в жизни пойду на его выступление. Я давно мечтала будучи его фанаткой. -Почему будучи? - спросила мысленно себя я. -Ах,да потому что я его девушка!- так же мысленно разыграла диалог я между собой. Я поднялась на вверх в поисках того, что я одену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.