ID работы: 304279

Girl on fire

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Торика бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 ( Идеальное оружие )

Настройки текста
Туман сгущался все сильнее и сильнее. Тишину за окном нарушал только монотонный стук ветки в оконную раму . В доме, при тусклом свете камина, сидело 9 геймеров, молча уставившись кто-куда. Нарушить молчание решил Вампир. -Нет, я не понимаю, мы сталкиваемся так уже не впервый раз, какого черта?! -Да ты что совсем не понимаешь?! Мы просто не нужны им больше вот они и стравили нас. ,- огрызнулся Малой. - И что делать будем? – расшагивая туда-сюда по комнате , нервно передергивая затвор. -Можно попробовать сбежать , ну или убрать их. .- Предложил Костя. -А смысл , убегать?,-Отозвалась Алиса. –Они нас найдут , а не нас, так отца. Уберем их и дело с концом! Девушка передернула затвор и стремглав бросилась на улицу. -Алиса, стой! ,- брат выбежал за ней. Девушка стояла посреди двора, окутанная туманом и смотрела куда-то в небо и снова держалась руками за голову. -Алис, что с тобой?! -Антош, мне больно , голова раскалывается.Я так больше не могу! Девушка держала голову руками, из глаз градинами капали слезы, из носа, крупными ручьями текла кровь. Брат в ужасе смотрел на рыжую девчонку. Вдруг, ночную тишину разорвал истошный женский крик. Зеленая трава окрасилась в бардово-красный цвет, рыжие локоны перемешались с гравием, голубое платье развивал ветер, а из белокожего тела медленно вытекала жизнь. -Алиса! Алисочка! Очнись, родная!,- парень стоял на коленях рядом с полу-живым телом сестры, прижимая его к себе. -Алиса! Аннтон, что случилось?- падая рядом с телом девушки. -Док, она не дышит. Она жаловалась на головную боль уже давно, но говорила что это не страшно. -Так чего мы медлим, давай в больничку ее, живей! Пульс почти не прощупывается! -Не надо ей в больницу. За спиной ребят стоял Валера. -Отнесите ее в дом и вколите это,-мужчина протянул парням ампулу голубовато-серого цвета. -Что это? Что с моей сестрой?! – взорвался Антон. -Делай что тебе говорит Валера и твоя сестра будет жить, - из-за спины охранника грациозно вышла длинноногая блондинка с серыми глазами. -Ира?! -Да, Антошенька, именно я. А теперь быстро уберите ее с улицы и мы с вами продуктивно поговорим о том, что нам делать дальше. Спустя пол часа Алиса открылаглаза. -Что здесь произошло? -Тише, тише, я тебе все потом объясню,- прошептал ей Док. - И так, теперь уже все в зборе, можем начинать лекцию. Ира стояла позле камина с бокалом вина и ехидной улыбкой. За ее спиной гордо расхаживал Валера. -Так это ты… Четвертый…-Прохрипела девушка. –Жаль что я не успела убить тебя, тогда. -Я бы не была столь наивной. Тем более что только я знаю что происходит с тобой. И пока вы тихо сидите и делаете все что мы скажем, ты живешь . -Отпусти ребят, тебе же я нужна. -А вот тут ты не права. Видишь ли , это как игра в шахматы. Ты, Рита, Твой брат и Док – главные фигуры в игре, а остальные твои друзья- пешки. -Зачем тебе Рита?- прервал монолог Дима. - Она прекрасный водитель для нашего рыжего чуда, а лучше Руслана и Антона охраны для нее не найти. Ну а ваша задача… ,-Блондинка ехидно улыбнулась ,- Умереть! Зрачки Лайонесс расширились. Все произошло в какие-то доли секунд. Охранник только снимал с предохранителя свой девайс, как к его виску были приставлены 2 Пма , а к горлу Иры был подставлен нож. -Знаешь, что , Ирочка, давай будет теперь как я скажу? Никто из моих друзей не умрет , и мы поиграем в игру кто быстрее добежит до двери : ты или Вася. Но до этого ты мне расскажешь на кого вы работаете и что вы со мной сделали! -Наивная, он все равно найдет вас и тогда мы посмеемся. А тебе ввели новый ген. Теперь ты- идеальное оружие. Поймать тебя , убить тебя практически невозможно. Но мы можем тебя контролировать, так что подумай о том как ты можешь быть опасна для своих друзей в случае чего. Ну а теперь я могу только пожелать вам хорошего отдыха. Не шалите. И девушка легкой походкой прошагала к двери вместе со своим телохранителем, оставив ребят в немом ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.