ID работы: 304279

Girl on fire

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Торика бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 ( В темнице )

Настройки текста
- Этого не может быть! Сволочи! – кричала вслед отъехавшему гелентвагену Алиса. - Эй, систер, ты чего? – Приобнял ее за плечи Антон,- Все будет хорошо я придумаю как вытащить из тебя эту дрянь, обещаю! - Как ? – глаза девушки блестели в свете фонаря. - У моего отца есть знакомые биологи и генетики, может они смогут как-то помочь. – Из ворот вышел Док, а за ним и все остальные . - Алис, ты не переживай, мы с тобой, найдем этих уродов и по выносим им мозги, чтоб не повадно было людям жизни калечить ! Ребята стояли расплываясь в искренних улыбках, но глаза их были полны отчаяния . Все понимали слова Иры о том что они могут управлять Алисой, а убирать ее это переступить дорогу как минимум 2 людям : Доку и Адвокату. А тут уж проще совершить сделку с дьяволом. - Ребят, спасибо вам огромное , но лучше вам действовать без меня, если они могут меня контролировать, то они слышат и видят все что здесь происходит. Так что лучше будет… - Не смей !- Руслан сорвался на крик. - Она права, - тяжелая рука Антона легла на плечо парню, остановив его попытку подойти к девушке. – Алис , ты согласна? Девушка молча кивнула и подняла руки , словно сдаваясь. В воздухе повисло тяжелое молчание полное грусти и отчаяния. Рита прижалась к Диме, уткнув лицо в плечо парня, что бы не видеть происходящего, Комар и Ян, направили автоматы на девушку, Малой и Тор держали Руслана за обе руки, а Антон молча подошел к сестре, достал наручники, сцепил их на тонких запястьях сестры , посмотрел в грустные зеленые глаза И поцеловал ее в лоб . Девушка улыбнулась, из закрытых глаз текли две соленые струйки слез. Удар, меткий и резкий. Алиса в миг обмякла и рухнула на руки брату. Тишину ночи нарушал только душераздирающий мужской крик. Подхватив ее, Антон молча прошел к дому , толпа геймеров расступилась и процессией проследовала следом за Адвокатом. Утро наступило для всех слишком быстро. Рита стояла на кухне , готовя завтрак под радио, парни перебирали арсенал, чистили девайсы и прибирали после погрома. Все, кроме одного. Руслан Авдеев сидел в подвале возле запертой двери с решетчатым окном. -Алис, послушай, я не знаю как ты согласилась на это, но мы найдем выход, я найду выход! Я хоть всю планету переверну , но спасу тебя, слышишь? Конечно ты не слышишь . Ты и не видишь . Вдруг, повернувшись к двери, парень увидел , как женская рука обхватывает прутья своей клетки , парень положил сверху свою руку и улыбнулся сквозь слезы . -Руслан? Привет. – Девушка по ту сторону двери сидела в кожаной повязке на глазах и с наушниками для стрельбы , руки скованы в наручники, но она улыбалась.- Руслан, не переживай, у меня все в порядке, я люблю тебя, слышишь, люблю! - И я тебя люблю, Алиса. – глотая боль, прошептал парень. - Какой сегодня день? И который час? Солнце уже встало? - Встало , родная, встало , ты потерпи, немного, и скоро увидишь солнце. - Я не слышу тебя, но, наверное , уже встало. А ты иди, иди Руслан , не смотри на меня , не надо! Парень ,молча встал и быстрым шагом направился к двери наверх. Бежать! Искать! Спасти! Выбежав из подвала парень стрем глав бросился к выходу. Все жители дома проводили его молчаливым понимающим взглядом, все, кроме одного, Антон резко встал и в два прыжка перемахнул огромный коридор и перегородил парню путь. -Ты куда? –строго произнес первый. - Я не могу ее так оставить, это бесчеловечно! Ты держишь ее взаперти как животное! - Она не животное, она опасна для нас всех , и для себя тоже! - Но ты обещал ей! Ты обещал ее спасти! Или ты оставишь ее так гнить там, принося ей на подносе еду и прикармливая с ложечки? – Из глаз Руслана струями текли слезы, руки тряслись , лицо горело огнем. - Если надо будет… Антон не договорил, грубая мужская пощечина , со всей силой и ненавистью прилетела Адвокату в челюсть. Парень прерывисто дышал, сдерживая в себе накатывающееся желание продолжить драку, руки тряслись сильнее обычного в порывах достать из-за пазухи заряженный ПМ и выпустить всю обойму в ублюдка. « Как ты можешь? Подонок! Она же твой родной человек ! Твоя сестра! А ты просто смирился с тем что с ней сделали эти мерзавцы!» ,- продолжал повторять по себя Док. Антон же ,стек по стене , по щекам потекли крупные слезы. - Она – твоя сестра, самое святое ! А ты – тварь, кинешь ее там? - Нет , Руслан, я не знаю что делать. Руслан, я не знаю! - Не знаешь?! Отрывай свою задницу и поехали со мной! Мы найдем выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.