ID работы: 3043010

32 параллели.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Mrs.dream. бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2014 год. 22:45 Укрывшись одеялом, я лежу в своей комнате. Сегодня был тяжелый день. Ничего нового в день своего рождения я не увидела. Всё банально. Подарки,поздравления,гости. Сейчас у меня в наушниках играет моя любимая песня Hollywood Undead – "Disease". Я не могу уснуть из-за своих мыслей. И ещё у меня никак не мог выйти из головы парень наехавший на меня. Нет, я не влюбилась,как подумаете вы. Просто как-то всё странно. Даже очень. И одновременно всё банально. Откуда он может знать,что у меня нет парня? Хм, странный паренек. Интересно сколько ему лет? Он меня по-любому будет старше, на внешний вид где-то 22-21. Взрослый уже. А я вот не хочу взрослеть. Я боюсь взрослеть. А что если в конечном итоге я буду одинока? А что, если мой выбор профессии не будет верным? Что, если все мои друзья получат хорошую работу и будут счастливы в отношениях? Что, если никто не захочет быть со мной? Я не хочу взрослеть. 22 апреля 2014 год 11:30 -В первые года индустриализации в республике развивалась легкая промышленность,- рассказывала нам новый материал Екатерина Валерьевна, учитель истории. А я вот не понимаю почему всю мою жизнь решают числа? Мне надоело, что числа определяют меня.мой средний балл,мои результаты экзаменов,мой вес,количество лайков под фото,мои оценки,эти вещи - это не я. Уже не слушая учителя я начинаю, что-то рисовать в тетрадке. За партой я сижу с своим двоюродным братом Игорем. Пусть мы слишком хорошо с ним общаемся,но я его совсем не знаю. Но он очень нравится мне по характеру. Он никогда не парится из-за учёбы, хотя собирается идти на высшее. Как он говорит: "повезет - поступлю, не поступлю - не судьба" Его гораздо больше интересует футбол и машины. У Игоря есть сводный брат по отцу,который занимается профессионально футболом, так он обещал Игоря взять к себе. И из-за этого Игорь часто не является сейчас в школу. Что меня часто огорчает. звонок с урока Медленно собрав учебники с парты я ложу их в синего цвета рюкзак. Достаю географию и всё что нужно к уроку. Подняв глаза я увидела,что класс уже полностью опустел. Осталась я и Игорь. Он в отличии от меня быстро всё собрал,но новые учебники не достал,а вместо этого стоял и распутывал наушники. - Ты не собираешься идти на уроки больше?-приподняв бровь удивленно спрашиваю я. - Сеструха,вот скажи,мне пригодится ли мне эта география? Что я не знаю где Бразилия находится или Германия? Я и так отсидел целых три урока! - с насмешкой ответил мне Игорь. - Ты же знаешь,твой отец обещал,что если плохо закончишь четверть отправит в суворовское. - Ой,давай не будем,он меня так с седьмого класса пугает. Если честно мне плевать. Одев второй наушник выходит с класса. Мне бы его пофигизм. Я будто под трансом нахожу класс географии. Пройдя весь класс сажусь на предпоследнюю парту возле окна. За окном солнышка. Тепло. Сейчас погулять в парке,а не на уроке сидеть. Перед школьным окном стоит красивая белая береза. Она очень похожа на невесту. Идет урок. Учитель не пришел на урок.Наверное, у них совещание. Весь класс шумит. Я не понимаю, все же хотят,чтобы учитель не пришел,но видно не понимают,то их шум далеко слышен. Тихо и медленна моя рука пишет строки очередного стихотворения. Одна из моих особенностей это писать стихи. Но кроме Игоря и Насти их никто не читал.Как же плохо когда твоя лучшая подруга учится в параллели. Дописав последнюю строчку я перечитываю стихотворение про себя. Знаешь,не всегда бывают печали после них всегда наступает тепло, слезы грусти ,слезы печали Всё пройдет,ты поверь, все пройдет. Лишь однажды поверив в это в один из прекрасных дней. В сказку жизнь твоя превратится я надеюсь,ты лишь поверь. Да,сегодня что-то не рифмуется. Как же бесит этот шум, но если я сделаю замечание вряд ли кто меня послушает. Я собираю вещи и выхожу из класса. В шоке от этого одноклассники замолчали.Видимо подумали,что я за учителем пошла. - Карская, ты куда? - лишь успела я услышать. Пройдя множество коридоров я нашла свободный кабинет, что является редкостью для нашей школы,чтобы класс пустовал. Я усаживаюсь на чисто белый подоконник и надеваю черные наушники. Из всего плейлиста я выбираю Green Day "Last Night On Earth". И смотрю куда-то далеко. У кого-нибудь из вас бывают такие дни, когда ты без причины чувствуешь себя как дерьмо, и когда кто-то спрашивает тебя, что не так, ты не знаешь, что ответить, и затем то самое чувство в горле, будто ты сейчас заплачешь и не сможешь остановиться. Отойдя от своих мыслей я захожу вк. Опа, +1 сообщение. Интересно от кого? Открываю. *Владислав Зайченко" - Привет,неуклюжа, нам нужно встретится. У меня случайно оказалась твоя вещь. * удивленно отвечаю я* - Сам неуклюжа. Как ты меня нашел? Ты же не знаешь моего имени. И какую вещь ты имеешь ввиду? - Приходи - узнаешь. Сегодня в кафе "Бисквит" в 19.00. И он вышел с онлайн. Вот чёрт, откуда он всё знает? Следит за мной или как? Идти или не идти? вот в чем вопрос. И как на зло на улице пошел дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.