ID работы: 3043021

Kansas City shuffle

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чувствую грубый тычок в ребра, заставляющий от неожиданности и боли вздрогнуть. - Эй, уродец, ты чего тут ходишь опять? Мало получил? - снова этот невыносимый голос, напоминающий визг поросят на скотном дворе. Больше я ненавижу его, скорее не от звучания, а от того, что за ним обычно следует громкий смех мерзкой компании Джексона, а затем они берут палки и каждый пытается ударить меня побольней. Машинально срываюсь с места и бегу, предварительно даже не представив себе, куда, на это совсем нет времени. Они бросаются за мной. Единственное место, где сейчас я мог бы оторваться от них - площадь Святого Марка, там до полудня рынок, значит, затеряться в толпе будет легко. Не успела эта мысль пролететь у меня в голове, как вдруг я понял, что сейчас это не спасет, мы находимся на другом конце города. Благо, сегодня мои силы в порядке и выдохнусь я не скоро. Парни загоняют меня в тупик, огражденный высоким забором. Я же не совсем идиот, чтобы прыгать с такой высоты. Снова этот смех. Ненавижу. Понимаю, что сейчас я хорошо разозлил их, и они отыграются сполна. Забор все ближе. "Ты не сможешь, Рик"- твердит внутренний голос, но, видимо, срабатывает тот самый инстинкт самосохранения, и я взбираюсь выше. - Уродец, полетать захотел? - слышу за спиной. Они не пытаются следовать моим действиям, а наблюдают, от чего становится жутко. Представляю, как упаду сейчас и переломаю себе все кости, а эта компания здорово посмеется, после чего оставит меня здесь одного. Руки мокрые, пульс учащается, стараюсь твердо стоять на доске, сейчас главное - не сорваться. Еще шаг, я почти наверху, совсем немного. Чем дальше, тем страшней от высоты, ненавистной мне высоты. Вот последняя, теперь пора на другую сторону, господи, только сейчас задаюсь вопросом, что будет делать семья, если я сорвусь, кто будет зарабатывать? Машинально перекидываю ноги и переступаю на доску, сердце бешено бьется, теперь остается самая малость. Спрыгиваю на землю, сдирая колени в кровь, и наконец-то, ощущаю твердую опору под ногами. Теперь даю волю чувствам и бегу, пытаясь оторваться от ребят, в то время, пока они обходят. До сих пор не верю в то, что я сделал это. На горизонте вижу дом моего единственного друга, где сейчас мне можно спрятаться. Видимо, сегодня удача решила улыбнуться мне. POV-Росс. - Нет, ты совсем идиот? Покалечить себя решил?- накладываю я повязки на изуродованные рисунками колени Рика, от чего он морщится. - Они покалечили бы меня, если бы не чертов забор,- оправдывается он. Замечаю, как Рики сжимает руками диванные подушки от неприятного ощущения. Больно значит все так и. - А что теперь будет с рисунками?- задаю я вопрос. - Боже, Росс, они - моя кожа! Сколько можно? Заживет и снова будет рисунок, от него никуда не деться,- с раздражением отвечает парень. Борюсь с желанием подуть на ободранные колени. "Не сейчас, только не сейчас, Росс"- проносится в голове, но я ничего не могу поделать и предательски дую на повязку. Руки Рика расслабились, смотрит на меня большими глазами и ничего не понимает, теперь придется придумывать оправдание. Нарушив нашу идиллию, кто-то громко стучит в дверь дома, и я чувствую, как быстро начинает колотиться мое сердце. POV-Рик. Долго не думая, открываю настежь окно в комнате Росса и, бросив "пока", вылезаю. Хорошо, что успел отдохнуть, спасибо другу. За домом Росса пустота, какое-то поле, а вдалеке виднеется стена, если успею, скроюсь за ней, а потом можно и в город будет выйти, они точно меня не найдут. Наслаждаюсь запахом скошенной ржи и пытаюсь осуществить задуманное. Ноги сводит от усталости, тело ломит, а по ногам уже давно растеклась кровь от разодранных коленей. Сколько я бегу? Часа два, не меньше, дом Росса уже не видно позади, и компании Джексона почти тоже. Стена же наоборот все ближе и ближе. Издалека она казалась не такой огромной, только приблизившись, понимаю, насколько она велика, нужно будет расспросить о ней у друга. Перед глазами всплывает Росс, дующий на мои колени, и я невольно краснею. Что это было? Стоит ли спрашивать у него потом об этом, или лучше сделать вид, будто ничего не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.