/...Кроме меня./
26 июня 2013 г., 10:00
POV Брайана
Я, наконец, прислушался к бесчисленным советам Кристины. Зима для меня всегда была чем-то особенным, я всегда любил выделять ее для себя среди остальных сезонов. Поэтому, с наступлением зимы решил поумерить - нет, не совсем отказаться - а поумерить подготовку к экзаменам.
«Нужно уметь правильно распределять время» - всегда говорил мне отец. Почему бы и нет?
Мои успехи по всем предметам заметно улучшились, так что я уже не так сильно переживал о конечном результате. В школу идти было впервые весело. Как по желанию, в первый же день зимы выпал снег. Такого не было на моей памяти никогда. Волнение быстро улетучилось, осталось лишь улыбнуться первому учителю, который у нас сегодня начнет день. К моему удивлению, первым был английский. На нем я обычно просто отдыхал и радовался, что хоть где-то могу позволить себе отдохнуть.
Зайдя в класс и сев за парту, я привычно поздоровался с Денисом: зачем заходить к себе, если первой парой все равно поставили спаренный урок в чужом кабинете?
Впервые за проведенные здесь месяцы я задумался о том, что же поменялось. Окружение – да, место жительства – определенно, но на этом все. Почему тогда мне так сложно даются изменения? Я думал, что люблю перемены, а оказалось, что к ним сложно приспосабливаться.
Даже с Дэном после его выходок не могу привыкнуть к обычному парню, который ко мне перестал приставать. Может, это только перерыв, или парень на самом деле наигрался в свои игры? Где-то в животе неприятно ноет от таких мыслей, к чему бы это?
Начинается урок, и Альберт периодически задает разным неучам вопросы. Нас с Дэном почему-то обходят стороной, хотя… Это к лучшему.
*- Как дела? – слишком тихо спрашивает Денис.
*- Нормально, а у тебя?
Мы откровенно скучаем, но лучше так, чем русский язык с его вечным дебильным произношением и акцентом. Мне так кажется.
*- Ты что, наконец-то вынырнул из своих мыслей? – удивляется парень. Брови подняты, смотрит в глаза – ну точно удивлен!
*- Из учебников, - немного механически поправляю, потому что именно с учебниками, вечными учебниками, сложнее.
*- Не суть. С чего бы это? Решил забить?
Ну Денис как всегда! То есть всю осень я упорно занимался, чтобы сейчас все бросить? Даже звучит нелепо.
*- Нет, - качаю головой, поглядывая на Альберта. Тот тоже кидает на нашу парту мимолетные взгляды, но пока молчит. – Просто думаю сделать небольшую передышку.
- Понятно, - задумчиво кивает мне Дэн. Это все? Что, все темы для разговоров в один момент исчерпались? Или мы успели отдалиться настолько, что долгие разговоры становятся неловкими и немного напрягают? Или просто Денис сейчас не в настроении? Как и я теперь. Говорить расхотелось.
Я же на самом деле не завел себе больше друзей за все эти три месяца учебы, на меня это совсем не похоже! Только Женя и Денис… Причем Денис стал каким-то не таким. Все незаметно усложнилось.
Звенит звонок и все на автомате начинают собирать вещи и расходиться. Мне хочется сказать Дэну хотя-бы еще что-нибудь, но я не знаю что. Он кивает мне и молча выходит из аудитории, и я, постояв немного в полном одиночестве, также собираю вещи и иду к себе в класс. Следующий урок там.
***
Вижу за партой заспанного Женю и не сдерживаю смешка. Он это замечает и поднимает на меня удивленный взгляд. Машу приветливо рукой и присаживаюсь на свое место.
Вот сейчас у нас будет русский, где мне придется изрядно попотеть, сначала записывая конспект, а потом и выучивая его на память. Учительница по этому предмету строгая, и просто принципиально не хочет мне ставить пятерки: я стараюсь, из кожи вон лезу, а привычное четыре за каждый урок – это стабильность, и ведь ничего не скажешь. Она всегда находит к чему придраться! Я просто уже не знаю, что мне делать? Не взятки же давать, ну правда!
- Ты сделал домашку? – немного охрипшим голосом интересуется Женька.
*- Ага, - легкомысленно киваю, надеясь, что допустил не так много ошибок, как в прошлый раз.
Хуже всего, если подумать, мне даются диктанты. Они мне просто не даются. В мозгах не укладывается, как Женя умудряется каждый раз их писать на твердое «пять».
Снова звонок, и учительница входит в класс. Гам стихает, и дети садятся за парты.
А ведь с Женькой то же самое. Это все, о чем мы можем говорить с ним, и это меня очень напрягает. Парой слов перекинулись, и молодцы! А то, что мы практически перестали общаться, после той нашей совместной поездки домой к Дженни, похоже, заметил только я.
Может, предложить им собраться после уроков где-нибудь в кафе и просто поговорить, поболтать, пообщаться. Как в первый раз, когда мы обсуждали способности друг друга…
Меня вызывают к доске на домашнее задание. Женя тихонько хохочет, а я, скрипя зубами, поднимаюсь с места и направляюсь к доске…
Этот урок заканчивается как и обычно – мне ставят четыре, указав на мелкие ошибки в призношении и ударении, и я, недовольно сопя, возвращаюсь за парту. Задолбало! Почему русский язык такой сложный? Почему я должен говорить?!
***
Как я мог так умудриться. Раньше слова типа «грустить» не нельзя было совместить со мной, а сейчас что? Сижу на кровати и смотрю в одну точку.
Нет, никто со мной не пошел гулять, все оказались весьма занятыми. Это ударило по больному где-то в животе, в то место, которое, я думал, уже давно забыто организмом. Почему-то именно сейчас как никогда захотелось приставаний Дениса, тех теплых улыбок Жени, ну, или мне просто снова захотелось в клуб? Может стоит на самом деле развеяться?
Собрался я быстро, но, глянув в зеркало в коридоре перед дверью, остановился. Не думаю, что в таком виде меня вообще могут куда-то пропустить. Пришлось вернуться в комнату, найти дорожную сумку и вынуть оттуда деньги. Я положил их в кошелек и спрятал в драные джинсы, с намерением зайти по пути в какой-нибудь более-менее приличный магазин и одеться презентабельно.
Вышел я уже как новенький – линзы снял еще дома. Я выбрал, понятное дело, узкие черные джинсы, темно-синюю футболку без рукава, нашел блестящий ремень в тему к образу и разноцветные напульсники. А также зашел в магазинчик бижутерии напротив нашего дома и купил там другие сережки. Чувствовал я себя как никогда хорошо, поэтому в приподнятом настроении подошел к местному развлекательному заведению. Ну, не то, чтобы совсем уж местному. Я, прожив здесь три месяца, все-таки начал разбираться в улицах и более-менее мог отличить один клуб от другого.
Пропустили меня без слов, был уже вечер, и в клубе собралась куча народу. Хотя я обычно проводил здесь время в кампании друзей, сейчас не растерялся и не обомлел. Это то место, где я чувствую себя как дома.
Так как напиваться в мои планы не входило, да и не в моих силах это, я, заглотнув парочку коктейлей, пошел к танцующим. Кто-то пытался со мной познакомиться, кто-то поговорить, кто-то потанцевать… Все как всегда, но время летело незаметно и уставал я быстро. Музыка сменяла одна другую, а вслушиваться в слова и смысл было как-то лень, поэтому я просто пытался поймать ритм. В какой-то момент чьи-то руки, без каких либо предупреждений, обвили мою талию. Это было очень странно, и я уже хотел оттолкнуть приставшего незнакомца, а это был именно парень, как вдруг уловил едва заметный запах духов.
Наверное, пару раз этот одеколон даже снился мне во сне, признаться, я в него влюбился практически. Сейчас, зная, кто стоит сзади, я разозлился до чертиков и начал с остервенением отрывать его пальцы от себя, стараясь не обернуться лицом. Дэн меня не узнал, и менять я это не горел желанием, просто было очень обидно и душно. Хотелось свалить, что я и собирался проделать, но Денис уцепился в меня мертвой хваткой и не собирался отлипать.
Зачем было говорить что занят, чтобы потом пойти отжигать в клуб?
- Эй, полегче, деточка, - интимно зашептал Дэн, - ты сейчас перестанешь вырываться и просто останешься получать удовольствие.
Я вспыхнул и громко фыркнул, хотя услышать это было в такой обстановке просто нереально. Деточка? Удовольствие? Да он явно меня не узнал, и это было очень похоже на его обычный гипноз. Я уже практически решился обернуться, как откуда-то из головы маленький червячок тихонечко зашептал:
«А что потом? Вы поссоритесь? Если он тебя сейчас не узнает, можешь немного развлечься, разве сам этого не хотел пару часов назад? Покричать ты ведь всегда успеешь…»
А ведь он прав - что я потеряю? Можно и притвориться на некоторое время, что он мной…эммм… управляет.
Я откинул голову на плечо Денису и придвинулся ближе. Моя спина коснулась его напряженного живота, а руки парня, пройдя по ребрам, спустились чуть ли не до пятой точки. Пусть… Пусть поиграет… Покричать я, и правда, всегда успею.
- Так однозначно лучше, - довольно мурчат сзади.
Резко оборачиваюсь и, увидев его губы, сложенные в миленькой улыбке, срываюсь. Поцелуй выходит немного грубым, но Денису, по-видимому, нравится. Он скользит языком в мой приоткрытый рот и начинает им ласкать мой. Это похоже на наваждение. Я смело открываю глаза и, увидев, что хотел, не удерживаюсь от улыбки. Глаза Дэна закрыты, и он не смотрит на меня, полностью поглощенный процессом. Дергаю его в сторону, разорвав этот поцелуй, и веду к выходу. Замечаю, что он немного пошатывается. Уже там он неловко заваливается мне на плечо, споткнувшись о кого-то и я, гулко охнув, ловлю его. Он смотрит мне в глаза, но видит только их, поэтому, все так же не узнает. Вокруг темнота, и только разноцветные огоньки часто мигают, разукрашивая танцующую толпу.
- Ты похож на одного моего знакомого, - говорит он хрипло, когда мы оказываемся на улице. Белый снег уже не кажется таким же белым как раньше, но вместе с редкими фонарями освещение выходит отменное, так что мне приходится отвернуться от друга. – Я хочу тебя поцеловать.
Последние слова выходят у него очень требовательно, и, наверное, в этот момент, как любой простой человечек, попавшийся на удочки чар Дениса, я должен обернуться и снова подставить свое лицо поцелуям. Что и проделываю, едва заметно вздрогнув. В последний момент решаю все-таки полюбопытствовать, но перед тем как уже произнести слова вспоминаю, что говорить надо по-русски:
- Ты далеко живешь?
Знаю, что, скорее всего, у него дома сейчас будет отец, который вспомнит меня с легкостью; или, либо на пути домой, либо уже там, когда Дэн протрезвеет, он поймет кто перед ним. Но очень уж большой соблазн, поэтому, пусть будет что будет.
- Нет, - на удивление мягко и осознанно отвечает парень и, приобняв меня как какую-нибудь девушку за талию, подталкивает в нужном направлении. Я стараюсь как можно больше отворачиваться, чтобы оттянуть подальше ненавистный момент, и через пять минут мы останавливаемся у одного подъезда. Похоже, моя координация меня подводит, потому что я должен вроде знать, где находится дом Дэна.
Он достает ключи и открывает сначала одну дверь, потом, пройдя два пролета, вторую, и немного грубовато вталкивает меня в квартиру. Коридор, как и все остальные комнаты, встречаю нас тишиной. Валеры нет.
Не успеваю разуться, как с меня уже сдергивают куртку – ну да, не мог же я выйти зимой в одной футболке! Дэн резво толкает меня к стене и прижимается всем телом. Я рвано дышу, оглядывая лицо своего друга. Он выглядит странно сейчас, потому что я совсем не привык видеть Дениса именно таким: страстным, с помутневшими зрачками, затуманенным взглядом…
Недолго играем в гляделки, до того, как он впивается в мои губы. До конца стаскивает мою куртку и тянет в сторону. Я не сопротивляюсь – зачем, если, в конце концов, я хочу этого не меньше Дениса?
Мы быстро доходим до нужной комнаты, и я запоздало понимаю, что парень все еще в верхней одежде. Снимаю его куртку, невинно задевая ребра. Денис шипит и валит меня на кровать. Кровать? А он быстрый! Все также сминая мои губы в поцелуе, Дэн стягивает мои штаны, а я в это время пытаюсь помочь ему с его футболкой. Дальше меняемся, проделывая все наоборот.
Это же не может длиться вечно? Смотрю на его лицо, но все также не вижу ни капли прояснения сознания. Наверное, у меня в запасе есть еще пять-десять минут, нужно поспешить.
- Очень похож на моего знакомого, - как заклинание повторяет друг.
Мычу что-то в ответ и пытаюсь кивнуть, но получается не очень уж заметно. Денис кусает меня в шею, руки шарят по груди и быстро опускаются вниз. Громко выдыхаю, обнимая парня за спину и притягивая ближе, хотя куда уж. Денис целует меня в живот, опускается ниже, и … не верю своим глазам… заглатывает мой член, пускай и не полностью, но очень старательно. Дергаю настойчиво за волосы и тяну Дэна на себя, коротко постанывая. Не время, не сейчас, еще слишком рано. Язык парня проходится вверх по ключицам, и я снова тянусь за поцелуем.
*- Давай, - шепчу сквозь поцелуй, но Денис понимает. Он быстро тянется мне за голову, рука мягко скользит под подушку и оттуда выуживает презервативы и смазку. Да, ты правильно меня понял, Дэн.
Метко выхватываю вещички из его руки и сам заваливаю парня на кровать, подминая под себя. Он не сильно то и возмущается.
Стягиваю с Дэна трусы и быстро раскатываю гондон по уже вставшему члену. Слышится короткий стон и Денис пытается перевернуть меня назад, но я еще не закончил. Смело смотрю в глаза другу, погружая два пальца в свой анус – он, я практически ощущаю это, наслаждается зрелищем. Руками Дэн поглаживает меня по бедрам, будто бы подбадривая. Ритмично двигаю фалангами внутри, сидя на ногах парня, а когда ощущения становятся более-менее – добавляю третий. Денис ласкает одной рукой мой член, а другой смазывает свой.
Хочет завалить меня, но в один момент его голова проясняется:
- Что ты творишь?! – шипит на меня парень и чуть отстраняется. Это же самый неподходящий момент! Если он сейчас остановится… - Что Я творю?!?!
Денис громко дышит и запускает пальцы в свои волосы. И, дав мне передышку и немного подумав, хлопает рукой по моей груди.
- Тебе жить надоело? Или ты под кайфом?
*- С чего ты взял? – гляжу прямо ему в глаза.
- Это ведь и правда, ты, Брайан?
*- Ага, знаешь, притормози. Ты не закончил тут, - кладу его руку на свой немного опавший член, Денис дергается, но пальцы плотным кольцом обхватывают основание.
- Ты этого хочешь?
*- Прекрати трепаться!
Он вздыхает, я еще пару секунд слушаю тишину, и Дэн, наконец, срывается: припадает губами к моим губам, затем к щеке, шее и ниже. Не удерживаюсь от протяжного стона, когда головка проникает в анус, а член продолжает надавливать, вынуждая раскрыться. Денис входит до конца и останавливается. Раскачивается в стороны, и я приподнимаюсь, разрешая двигаться дальше. Он начинает легко двигать пальцами по моему члену, а сам осторожно выходит и:
- Господи, что же ты… – не удерживается парень, когда я подмахиваю ему, и срывается на какой-то бешеный ритм. Это вызывает некоторые покалывания, но то, что парень входит каждый раз под разным углом, ища простату, приятно отзывается на члене.
На время забываю как дышать, но Денису все мало. Толчки – бешенные, сильные… Отрывно стону на пике, сжимаюсь сильнее обычного там, и Дэн кончает вместе со мной. Сперма во мне, на мне… Эхх… Такой секс для меня впервые…
Парень осторожно выходит из меня и падает на простыни рядом.
- Ты точно напился! – констатирует он и обнимает меня за талию, притягивая к себе ближе. – Давай уже поспим.
Мычу о своем согласии и удобно устраиваюсь у Дэна на груди. Да, это именно то, чего я хотел…